ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Ребята спрятались в спальне родителей Хлои и Ноа под кроватью. У них больше особо и не было выбора. Но это чудище нашло их. Оно уже было прямо возле подростков, как вдруг, Хлоя от страха протягивает руку вперёд, и чудище отлетает прямо в стену, и резко исчезает, и на его месте оказывается... Джейден. Ноа: Хлоя! У тебя телекинез! Хлоя: что у меня? Ноа: ты ударила монстра силой мысли! Хлоя: реально? Даша: этим монстром был Джейден! Автор Все обернулись. Джейден всё ещё сидел возле стены. Хлоя сильно ударила его. Финн: Джей, что это было, и какого хрена ты припёрся к нам в таком виде? Джейден: ребят... простите, я не специально, я превратился в этого чудища случайно, и пришёл к вам за помощью. Финн: ну как видишь, мы тебе помогли. Но ты теперь должен родителям Ноа новое окно. Джейден: ээх, да. Автор Джейден посмотрел на Дарью. Джейден: А ты, та самая девушка Ноа? Ты это, прости за тот случай, мне очень стыдно перед тобой. Как я могу загладить свою вину? Автор Даша решила не позорить Ноа и не отрицала то, что она его "девушка". Даша: ты уже заплатил штраф, больше ничего не надо, я тебя прощаю, это я виновата. Финн: блять, что здесь происходит вообще? Что Джейден сделал Даше? Ноа: он сбил её своей машиной. Но всё уже нормально. Финн: ладно, но помимо этого... Джейден чудище, Даша читает мысли, Хлоя убивает монстров силой мысли, Ноа с Дашей встречаются... А как же я ? Джейден: стоп, Даша читает мысли? Финн: ага. Джейден: это Хлоя отбила меня в стенку? Ноа: да. Джейден: я как-то по другому представлял себе страну Чудес. Финн: алло, мы не в стране Чудес, мы в реальном мире! С этим нужно что-то делать... Автор Хлоя как всегда была на позитиве, и несмотря ни на что стала тискать щечки Финна. Финна это взбесило. Финн: Хлоя, ты не вовремя, ты можешь хоть секунду постоять ровно как замороженная? Автор Через пару секунд Хлоя заморозилась, в прямом смысле этого слова. Она стояла ровно, не двигалась, и явно не по своей воле. Хлоя: что со мной?! Финн, что ты сделал?! Ноа: Финн заставил Хлою заморозиться силой мысли! Получается, что у всех людей появились суперсилы? Джейден превращается в монстров... Автор И вдруг его перебивает Джейден... тоесть, попугай , который говорит голосом Джейдена. Джейден: вообще-то , я могу стать попугаем, Автор Джейден превращается в кота. Джейден: котом, Автор Джейден превратился в Ноа. Джейден: и даже тобой! Ноа: блять! С тобой опасно связываться! Финн: Джейден, стань собой. Автор Джейден сразу же стал собой, не по своей воле. Джейден: как ты это сделал? Финн: Так же как и с сестрой Ноа. Ноа: Финн, отпусти мою сестру! Финн: ладно, ладно. Хлоя: Ура... может уже пойдём спать? Я устала... Джейден: Тогда я домой. Ноа: Кстати, я так и не договорил ... Джей может превращаться в кого угодно, Даша читать мысли, Финн управлять другими людьми,у Хлои телекинез... но что же у меня? Даша: а ты наверное узнаешь чуть позже... например я заметила свою суперсилу ещё с самого утра, а Финн и Хлоя только что. Ноа: да... ну, тогда всем спокойной ночи. Джейден: пока! Финн: всем пока :) тогда и я домой. Автор Хлоя, Ноа и Даша пошли спать. Финн пришёл домой, и тоже пошёл спать... но он не мог уснуть. Он всё ещё не мог отойти от того что сегодня произошло... особенно от того, что Ноа встречается с Дашей... от одной этой мысли всё разбивалось у него изнутри. Но. К нему в голову пришла "отличная" (только для него) идея! Если он может управлять людьми, то он может заставить Дашу влюбиться в него, и бросить Ноа... Финн немного пофантазировал, и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.