ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Автор После этих слов Финн резко открывает дверь Финн: время закончилось, выходите. Хлоя: Ноа, теперь ты задаешь Ноа: Даша, правда или действие? Даша: Действие. Ноа: расскажи Хлое и Финну про свою способность. Даша: Ноа... но я не знаю можно ли им доверять... Ноа: Финн мой лучший друг, Хлоя моя сестра, я хорошо их знаю, и точно могу сказать, что им можно доверить этот секрет. Даша: ладно... я умею читать мысли. Хлоя: что, правда??? Тогда прочитай мои мысли! Автор Дарья услышала голос Хлои у себя в голове : "Хочу что-бы мы посмотрели ужастик. Ну какая пижамная вечеринка без ужастика!" Дарья: ты хочешь чтобы мы посмотрели ужастик. Хлоя: афигеееть.... реально! Финн: то есть, ты читала все мои мысли на протяжении всей игры? Дарья: я не знаю. Хлоя: ну что, давайте смотреть ужастик! Автор Все согласились Ребята сели на подушки перед телевизором. Дарья села между Ноа и Финном (точнее Финн и Ноа сели возле неё) , а Хлоя села с другой стороны рядом с Ноа. Я думаю, вы ждали как главная героиня будет пугаться и от страха прижиматься к парням, но нет. Она даже ни разу не дёрнулась, а просто ела попкорн. Вот фильм уже заканчивается, как вдруг, ребята слышать как на другом конце дома разбивается окно. Вот тут они уже реально испугались. И вдруг, они видят как в их комнату врывается что-то непонятное... что-то на подобии монстра, но это человек, очень знакомый им человек. Все закричали от страха, и начали прятаться по другим комнатам от этого чудища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.