ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Автор Дарья проснулась от очень громкого звука, у девушки от него даже запищало в ушах. Но ей показалось что этот звук был не в реальности, а только у неё в голове...это был голос Хлои. Она говорила " Когда же она уже проснётся?"... Дарья встала с кровати, и перед ней стояла Хлоя. Даша: Ты что-то говорила? Хлоя: Пока нет. А что? Даша: Да нет, ничего. Хлоя: ладно, соня, пойдём уже завтракать! Даша: это я соня?! Хлоя: ну не я же :) Автор Девушки посмеялись и спустились на первый этаж на кухню. Родители Ноа уже давно позавтракали и ушли на работу. Ноа сидел один и ждал Дашу и Хлою. У Дарьи снова запищало в ушах. Но на этот раз она услышала голос Ноа у себя в голове. Но из-за сильного пищания в ушах она не смогла разобрать слова. Даша: Ноа, ты что-то сказал? Ноа: Нет, а что? Автор Дарья заметила что Ноа занервничал, но не она поняла, почему. Хлоя: да хватит уже болтать, бекон остынет! Автор Дарья и Ноа засмеялись, а Хлоя не поняла почему, и даже немного обиделась. Когда ребята закончили завтракать, Хлоя позвала Дашу и Ноа к себе в комнату. Ребята прошли туда. Хлоя: и так.... я хочу вам кое-что сообщить. У меня появилась безумная идея, чем можно заняться на выходных! Автор Дарья снова услышала в голове голос Хлои, только в ушах уже не так сильно пищало. Хлоя говорила "я хочу чтобы мы устроили пижамную вечеринку, и посмотрели все вместе какой-то фильм!", и через пару секунд Хлоя продолжает говорить. Хлоя: я хочу чтобы мы устроили пижамную вечеринку, и посмотрели все вместе какой-то фильм! Автор Дарья не поняла что произошло. Она подумала: "Как? Что это было вообще? Я прочитала её мысли? Но это невозможно!". И вдруг она слышит голос Ноа. "Ммм... неплохо.. можно еще и Финна пригласить... Джейдена конечно не буду, он сбил Дашу, я до сих пор на него зол..." дальше Даша не смогла разобрать слов, ведь у неё сильно запищало в ушах. Но это быстро прошло. Ноа: я согласен! Хлоя: а что ты думаешь, Даша? Даша: я тоже согласна, думаю будет весело. Ноа: я могу пригласить Финна. Автор Дарья уже поняла, что походу она научилась читать мысли, но она всё ещё была шокирована, и не понимала, как это произошло. Хлоя: хорошо! Я уже очень-очень сильно жду этого дня!!! Автор Вот и наступили выходные. Вот и наступил день пижамной вечеринки. Хлоя с радостью украшала дом и готовила вкусняшки. Ребята решили, что фильм пусть выберет Финн, когда придёт. а Ноа Дашей сидели, и скучали, и не знали как они могут поучаствовать в подготовке, Хлоя ничего им не доверила, решила сделать всё сама. Ноа и Даша сидели на диване. И вдруг Дарья опять слышит голос Ноа у себя в голове. Она слышит "Какая же она красивая... я, я кажется влюбился в неё по уши... но, но я не могу признаться ей, я вижу, что она не любит меня..." . Дарья резко поворачивается на Ноа. Она шокирована ещё больше. Дарья: ты... Ноа: что ? Даша: я не знаю, говорить тебе или нет... Ноа: говори, я всё пойму. Даша: я тут заметила, что я... Автор Их разговор прервала Хлоя. Хлоя: Всё готово! Автор И сразу в дверь заходит Финн. Финн: Даша! Как же я рад тебя видеть! Парень подбегает и крепко обнимает Дашу. Даша тоже обнимает Финна. Хлоя: так расскажите вы уже, как и где вы познакомились? Финн: мы познакомились в самолёте, пока летели сюда, я сидел рядом с ней. Хлоя: а, понятно. Ну что Финн, выбирай фильм! Финн: что? Какой фильм? Нееее, скучно же. Лучше давайте поиграем в бутылочку. Как раз два на два. Автор Финн игриво улыбнулся и посмотрел на Дарью. Даше стало немного противно, Финн ей нравился только как хороший друг. Даша: нет! Только не в бутылочку! Финн: тогда, в правду или действие. Автор Все согласились. Финн: Даша, правда или действие? Даша: Правда. Финн: У тебя уже был первый поцелуй? Дарья: нет... Автор Дарья услышала у себя в голове голос Финна: "Тогда я его заберу....". После этого, девушка сразу заметила как Финн улыбнулся. Ей стало противно. И она подумала :"Лучше уж пусть мой первый поцелуй заберёт Ноа... стоп, о чём я думаю...?". Финн: теперь задавай ты. Даша: Хлоя, правда или действие? Хлоя: Правда. Даша: Твой любимый фрукт? Хлоя: Я все люблю. :) Финн: теперь ты задаешь. Автор Хлоя снова улыбнулась своей улыбкой, будто что-то замыслила. Даша это заметила. Хлоя: Ноа, действие или действие? Ноа: Что? Финн: Хлоя, давай нормально! Хлоя: лааааадно... Ноа, правда или действие? Ноа: Действие. Хлоя: ты должен закрыться с Дашей в ванной на 10 минут. Автор Финн кинул злобный взгляд в сторону Хлои, но ничего не сказал. Всё- таки они просидят там не долго. Ноа и Даша зашли в ванную комнату, а Хлоя сразу же закрыла их. Ноа: ты что-то хотела сказать тогда, и не договорила... Даша: дааа... я хотела сказать, что мне кажется, что я научилась читать мысли. Ноа: что? Даша: серьезно, я не шучу. Ноа: ну, о чём я сейчас думаю? Даша: ты влюблён в меня... Ноа: чёрт... ты узнала... Автор Ноа сразу же покраснел, и опустил взгляд на пол. Даша: я... мне.... ты тоже мне нравишься. Автор Дарья сказала правду. Ноа: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.