ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Автор Дарья очнулась, и почувствовала чьи-то губы на своей щеке. От неожиданности она резко открыла глаза, и увидела.....Ноа Ноа: ты очнулась!!! Даша: что это было??? Ноа: тебя сбила машина. Даша: да я не об этом! Ноа: а о чем?... а, ты об этом... прости, я просто сильно переживаю за тебя. Даша: ладно, ничего... Автор в палату зашёл врач Врач: оу, Дарья уже очнулась! Дарья, вы были в коме 2 дня. Удар от машины был не сильный, поэтому вы отделались легкими травмами. Водителю который сбил вас, выписали штраф. Даша: а можно узнать, кто этот водитель? Врач: У нас нет такой информации. Ноа: Даша, я знаю кто это был, я тебе позже скажу Даша: ладно... Врач: Дарья, вы можете отправлятся домой Автор В тот вечер, когда Дашу сбила машина: Ноа : СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ ! ТАМ МАШИНА! Ноа: НЕЕЕТ! Ноа бежит к машине. Хлоя за ним. Ноа: Идиот! На дорогу смотри! Если она умрет, я позабочусь о том что-бы тебе посадили!! из машины выходит Джейден Мартелл Джейден Мартелл: Ноа, но я же не специально!! Я пытался остановится! Ноа: Джейден? Ты??? Джейден: я.. я надеюсь это не твоя сестра??? Ноа: нет, она здесь Ноа указывает на свою сестру Джейден: фууууххх....а кто это тогда? Ноа: Это моя девушка Хлоя: ЧТО? Джейден: ладно, только прошу,не доводи дело до тюрьмы, я заплачу штраф... не хочу портить свою репутацию. Ноа: я уже всё сказал, что хотел. Автор Вернёмся в реальное время. Дарью выписали из больницы. Даша и Ноа пошли домой. У девушки сначало немного болела голова, но потом прошла. Хлоя как всегда радостно встречала её, и уже у двери напала на неё с обнимашками. Хлоя: пойдём в мою комнату, мы еще не сделали с тобой селфи в инстаграм! Даша: идем :) Автор Девушки пошли в комнату, Хлоя проверила нет ли рядом Ноа, и повернулась в Дарье Хлоя: я хотела тебе кое-что сказать... Даша: что? Хлоя: в тот вечер когда тебя сбила машина, Ноа начал разбиратся с Джейденом, и... Даша: стоп, так что, водителем был Джейден? я так и знала... Хлоя: да, но не в этом суть... Ноа сказал Джейдену что ты его девушка. Автор Хлоя опять улыбнулась, и в её глазах загорелись искры. Сестра Ноа хотела что-бы у её брата скорее появилась девушка. Дарья была в шоке. Она непонимающим взглядом посмотрела на Хлою Дарья: что-о-о-о??? Хлоя: Ты что, до сих пор не заметила что он влюблён в тебя? Он смотрит на тебя 25/8 ! Даша: Но в дне 24 часа, а в неделе 7 дней ... Хлоя: Ха-ха! Так в этом же и прикол! Ахахахах! Автор Дарья не знает что сказать. Она просто резко перешла на другую тему, ей было немного неловко. Но Хлоя не заметила этого. Уже вечер. Этот день прошел очень незаметно для Даши. От стольких проишествий её голова раскалывалась. Она настолько устала, что случайно заснула на диване в гостинной. Ноа проходил мимо, и заметил девушку. Он сначало просто сел рядом, и задумался ".....Какая же она милая....". Потом он аккуратно взял её на руки, и отнёс на её кровать. Хлоя в это время уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.