ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Автор Даша и Финн общались обо всём на свете. Он даже понравился девушке(как друг), а раньше она думала что он самовлюблённый, а оказалось даже немного наоборот. Самолёт приземлился. Финн: мне очень понравилось общаться с тобой, я потом обязательно позвоню тебе, еще встретимся, Даша. Даша: мне тоже понравилось общаться с тобой, буду ждать звонка :) Финн: тогда, до встречи. Даша: до встречи. Автор Даша, как и обещала, сразу же позвонила родителям. Родители приказали своей дочери позвонить им когда она познакомится со своей новой (на время) семьей. Дашины родители очень переживали по этому поводу, ведь, им сообщили что эта семья впервые принимает кого-то к себе, например, таких учеников как Дарья. Даша тоже немного переживала, но , так как она стрелец по знаку зодиака, она очень позитивна, и она была уверенна что всё пройдет просто отлично. Когда девушка пришла по адресу который был указан в документе, она позвонила в звонок, и через секунду дверь распахнулась. У двери стояла девушка, возраста примерно такого-же как и Дарья. Даша подумала что та стояла у двери и ждала её прихода, ведь она так быстро открыла дверь.Незнакомка улыбалась "улыбкой до ушей", было видно что она рада её встретить. Незнакомка: Привет! Я так рада что ты уже пришла! Проходи, скорее! Даша: Привет :) Незнакомка: Меня зовут Хлоя Шнапп, а тебя? Автор Даша задумалась: "..... Шнапп..... Шнапп..... где же я слышала эту фамилию?.. Точно! Ноа Шнапп! Неужели я...." Её мысли перебили крики Хлои Хлоя Шнапп: НОА! ВООБЩЕ-ТО НАША НОВАЯ СЕСТРА УЖЕ ПРИЕХАЛА, А ТЫ ДО СИХ ПОР ДО ПОЯСА ГОЛЫЙ! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! Автор Дарья сразу же посмотрела на Ноа Шнаппа, покраснела, и отвернулась, ей стало немного неловко. Хлоя Шнапп: так как же тебя зовут? Даша: Меня зовут Даша. Хлоя Шнапп: какое милое имя! НОА! ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ КАК ЗАМОРОЖЕННЫЙ? ИДИ ОДЕНЬ ФУТБОЛКУ! Автор Дарья не сдержалась, и засмеялась, т.к. Хлоя так смешно выглядит, когда злится. Хлоя Шнапп: пойдём, я покажу тебе свою комнату, ты ведь теперь тоже будешь жить в моей комнате! Автор Хлоя как всегда светилась от счастья, не смотря на то что она только что кричала на своего брата. Даша: идем :) Автор: Ноа уже одел футболку и позже присоединился к девушкам. Пока Хлоя успела рассказать Дарье всё о их семье "от А до Я", Ноа так и не осмелился сказать ни слова. Так что Дарья решила начать с ним разговор первой. Поняв это, Хлоя решила выйти из комнаты. Хлоя сразу же приписала Дашу в парочки к своему брату. Даша: привет , Ноа. Я многое слышала о тебе, и даже смотрела сериал"Очень странные дела" , в котором ты играешь. Ноа Шнапп: Привет... Даша? Даша: Да Ноа Шнапп: привет, Даша. Ну и как, понравилось? Даша: Даже очень! Твой персонаж стал моим любимчиком. Автор Ноа искренне улыбнулся в ответ. Было видно, что он не часто общался с девушками, и даже не знал что говорить. и тут в дверь врывается Хлоя Хлоя: Надеюсь, я вам не помешала? Автор Она ухмыльнулась и посмотрела на Ноа и Дашу таким взглядом, будто что-то замышляет. Ноа: нет.. Хлоя: а так хотелось... Ноа:что? Хлоя: да ничего. Пойдемте в парк, погуляем. Заодно поближе познакомимся. Даша: я не против :) Автор Дарья, Ноа и Хлоя начали собиратся. Когда они пришли в парк, они просто сели на лавочку, и просто общались. Как вдруг, мимо проходит Финн. Он только собирался звонить Даше и пригласить её в парк. И вдруг он замечает её. Он сразу даже не замечает Ноа и Хлою. Вулфард радостно подбегает к Дарье. Финн: Даша! А я только собирался тебе звонить... Автор и вдруг он замечает Ноа и Хлою. Ноа смотрит на экран его телефона, и замечает что Дарья записана у него в контактах "Даша❤". Ноа задумался "....сердечко..и что же означает это сердечко..... она что, только приехала, и уже встречается с Финном?..... если это так, то...." его мысли перебил Финн. Финн: Ноа??!!! И что это вы тут делаете?? Ноа: Дарья будет жить у нас пока она здесь учится. Финн: жить... у вас.... ну ладно.... позже встретимся, Даша...пока. Автор Финн ушел. Он был расстроен. Финн жутко ревнивый, а Даша ему очень даже понравилась. Он ревновал её к Ноа. Даша, Ноа и Хлоя решили пойти домой, ведь уже поздно. 19.38 Ребята остановились у дороги. Даша даже не посмотрев по сторонам, пошла дальше. Ноа: СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ! ТАМ МАШИНА! Автор Дарья не успела отреагировать, как её глаза ослепил свет от фар... краем глаза она заметила испуганное лицо водителя... его лицо ужасно было похоже на лицо Джейдена Мартелла... за секунду до того как она потеряла сознание она подумала "..... но это не может быть он...." . Дарья потеряла сознание. Ноа побежал за ней, Хлоя за ним. Сейчас на её лице не было той счастливой улыбки как обычно. Она впервые в своей жизни увидела как машина сбивает человека, она испугалась и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.