ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
7.00 *звук будильника* Мама: Дашуль, просыпайся, а то опоздаешь на самолет. :) Дарья: ааааххх..... да мам.. еще 2 минутки.... Мама: тебя уже ждёт твой завтрак! Дарья: идуууу.... Автор и так, немного о главной героине: Даша. Симпатичная девочка с карими глазами и каштановыми волосами немного ниже пояса. Когда она училась в школе все парни из класса мечтали что б она хотя бы сказала им "привет", или просто улыбнулась... а она была еще той крыской ;) . Сегодня она летит учится в Лос-Анджелес. Её семья очень богатая,поэтому Даша никогда ни в чем себе не отказывала. На самом деле Дарья очень переживает, т.к. она будет жить совсем в другой семье. Новые люди, новый дом, новая страна, новый город... но она понимала что это не надолго, это её успокаивало. Так же как и большинству девушек сейчас, ей нравятся некоторые американские актёры. Но нельзя сказать что она фанатеет от них до боли в груди, нет. Ей нравится сериал "Очень странные дела", нравится фильм "Оно", но она никогда не представляла что она выйдет замуж или хотя-бы будет встречатся с Финном Вулфардом, Ноа Шнаппом или Джейденом Мартеллом. Они ей нравились как актёры, и не более. Поэтому она даже и не задумывалась, что там , в Лос-Анджелесе она может встретить кого-то из них. Ей это было даже не интересно. Ей было достаточно видеть их в интернете. Что-ж, давайте посмотрим что будет происходить дальше в этой истории. Мама: телефон взяла? Даша: взяла. Мама: там деньги на счету есть? Даша: есть. Папа: что-б сразу как прилетела, позвонила нам! Даша: ок. Мама: и пиши нам, когда будешь лететь! Только не включай телефон во время взлёта и посадки, а то самолет может упасть! Даша: хорошо, мам. Папа: всё, целуем тебя, удачи. Мама: удачи, доченька, не забывай нам звонить каждый день. Расскажешь, что там за семья. Даша: хорошо. Мам, пап, не люблю долгие прощания, пока! Автор Дарья зашла в салон самолёта и присела на своё место. Она еще не знала кто сядет рядом с ней, но она надеялась что слишком шумным этот сосед не будет. И вот какой-то парень подходит к её месту. Его лицо показалось ей ужасно знакомым, но она не могла вспомнить где она его видела... и тут она вспомнила... это же тот самый Вулфард, от которого сейчас все так фанатеют! Девушка не понимала, как и зачем он оказался в Украине, но это было неважно. Она и не думала что будет в таком шоке когда увидит Финна. Сразу как она о нём узнала, он ей не понравился, и она не понимала почему он так нравится всем девушкам. Финн: привет, ты наверное знаешь кто я. Даша: привет, да, ты известный американский актёр. Финн: наверное ты сейчас начнёшь просить у меня селфи,я уже готов. Даша: нет, я не твоя фанатка, мне не нужно селфи с тобой. Финн: впервые вижу человека который не хочет со мной сделать селфи... Даша: вот и хорошо, значит, я буду первой. Финн: не смешно Даша: а я и не шутила. Финн: ладно, давай нормально говорить, не хочу потом сидеть весь полёт молча, из-за ссоры. Зачем летишь в ЛА? Даша: я буду учится там, а что? Финн: да так, просто спросил, что-бы поддержать разговор. Кстати, может дашь мне свой номерок, может ещё встретимся когда-нибудь? Даша: ок, записывай. Автор Т Девушка продиктовала Финну свой номер телефона, и он сразу добавил его себе в контакты. Только он не знал как его подписать, и вспомнил, что даже не спросил как тебя зовут. Финн: кстати, извини, я не спросил у тебя твоего имени... Даша: да ничего, меня зовут Даша. Финн: очень красивое имя. Даша: спасибо :) Автор Вулфард подписал её контакт "Даша", и , немного подумав, добавил "❤". Даша заметила это, и, непонимающим взглядом посмотрела на парня. Финн не захотел отвечать и просто быстро закрыл контакты. Самолёт взлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.