ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Ноа привёл Дарью в отель. Дарья: здравствуйте, мне нужен ном... Автор Дарья не успела договорить, как её перебили. Девушка: номера закончились, до свидания. Автор Ноа и Даша вышли из отеля. Дарья заплакала. Ноа: хэй, хэй, ты чего? Всё будет хорошо. Всё будет хорошо! Автор Ноа обнял Дарью,и она уткнулась ему в плечо. Даша вспомнила их с Ноа поцелуй, и заплакала ещё больше. Дарья: что же со мной происходит...? Ноа: в смысле? Дарья: что? Ноа: что с тобой происходит? Мне можно довериться, честно. Расскажи. Дарья: нет. Если я расскажу, ты посчитаешь меня больной... Ноа: ладно, думаю ты сейчас не готова. Расскажешь чуть позже. Идём. Дарья: куда??? Ноа: поживешь у меня. Или ты хочешь спать на лавочке в парке? Дарья: ладно... Автор Ноа повёл Дашу к нему домой. Ноа: будешь спать у меня на кровати, а я на диване. Дарья: как-то неловко... Ноа: нет, всё нормально. Ну что, ты собираешься рассказывать что случилось? Я же сказал, мне можно довериться. Расскажи, и тебе станет легче. Дарья: у тебя когда-то было чувство, будто ты уже прожил эти дни, а потом, ты будто попал в другое измерение, и проживаешь эти дни заново, только по другому? Знаю это странно, но вот у меня походу так и произошло... или нет... Чёрт, я... Автор Даша снова не успела договорить. Ноа резко поцеловал её. Ноа: всё таки, ты тоже была там... Дарья: где "там"? Ноа: в том "измерении", как ты это назвала. Я тоже там был... я тоже проживал те дни, я сам не знаю, что это было но... мне уже всё-равно, главное, что мы снова вместе. Я люблю тебя, Даша. Дарья: и я тебя, Ноа. КОНЕЕЕЦ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.