ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пока Фирузе общалась с гостями в обществе своей матери и жениха, к ней подошла одна «богатая» женщина. — Фирузе? Что вы за невеста такая, раз ваша мать уборщица, которая убирала даже в моем доме.- При всех начала позорить Фирузе, невоспитанная женщина. Фирузе не могла позволить чтобы ее маму или кого либо еще из ее семьи позорила какая то самовлюбленная особа. Поэтому невеста подошла ближе к своей матери, приобнимая ее за плечи и гордо смотря той в глаза, начала говорить. — Да, моя мать уборщица, это -ее профессия. А знаете почему? Да потому что вы настолько беспомощны, настолько привыкли к богатству, что уже даже убирать за собой разучились. Женщина резко развернулась и покинула помещение, а Фирузе лишь крепче обняла свою мать. Эртан все это время наблюдавший за ней, смотрел на нее со смесью гордости и восхищения. Свадьба протекла спокойнее чем ожидала Фирузе, а уже к вечеру, когда все гости разъехались, снять свадебное платье ей помогал Эртан. Когда она смогла освободиться от наряда, Эртан сразу же начал одаривать ее тело поцелуями и Фирузе ничего не оставалось кроме как поспешить закрыть за ними дверь. Утром от выпитого алкоголя Фирузе сильно мутило. Эртан в серьез забеспокоился когда Фирузе потянулась через стол за имбирем, а когда положила на тарелку, то резко побежала в туалет. Когда она вышла вся бледная, уставшая, ее муж вконец занервничал. — Не волнуйся любимый, меня вырвало от вчерашнего алкоголя, наверно я перепила вчера. — Давай ты все-таки сходишь и обследуешься у врача.? Я могу записать тебя к самому лучшему и востребованному профессионалу. — Ну.ладно, только чтобы ты перестал нервничать, я схожу. — Замечательно я запишу тебя на шесть часов, прости, к сожалению я не смогу поехать с тобой, если хочешь с тобой может съездить Беррак? -Нет уж, спасибо, я сама схожу на прием. Не маленькая. -Ты моя маленькая малышка Фирузе.-Сказал Эртан и притянул ее к себе в объятия. -В семь часов утра у нас общесемейный ужин. Не забудь.- напомнил ей Эртан. -Хорошо, Хорошо. Можно я пойду прогуляюсь с Эфсу? — Когда это ты стала интересоваться моей овчаркой? Если так хочешь, то мешать не буду. — Спасибо- Фирузе чмокнула его в щечку и побежала надевать спортивный костюм. Также она не забыла взять наушники и телефон, чтобы время в лесу с Эфсу пролетело быстрее. Фирузе всегда очень любила животных, поэтому была нескончаемо рада что Эртан доверил ей свою собаку. Пока они гуляли, то смогли открыть для себя кучу красивых мест в этом лесу. Тот же водопад чего стоил, но пришлось возвращаться потому что время поджимало. Если она не пойдет домой сейчас, то опоздает на обследование и старания Эртана пойдут коту под хвост. Фирузе отдала собаку в руки прислуги, а сама побежала собираться на прием. Когда она переоделась то уже хотела выбежать из дома, но неожиданно ее привлекли голоса из дальней части гостинной. Любопытство взяло верх над ней и девушка спряталась под лестницей чтобы все слышать и не быть пойманной за подслушиванием. Оказывается говорили Аяз и Эртан. — Я больше не собираюсь быть с Беррак! Я люблю и всегда любил мою Фирузе! Жаль что она не знает какое ты чудовище, Эртан. -И никогда не узнает. А ты Аяз, видомо забыл какую услугу я тебе предоставил взамен на то, чтобы ты любил мою сестру. Если ты забыл, то я напомню. Ты променял Фирузе на жизнь своей матери, но если ты решил отделиться от семьи Демиркан, то получше смотри за сгопожой Сафие.-Опасным тоном проговорил Эртан. -Ты не можешь все жизнь шантажировать меня моей матерью! Когда нибудь это закончится.- Крикнул Аяз и вышел из особняка. Эртан остался стоять довольным в гостинной. — Ты пошел по лезвию Аяз, смотри не поранься. -Сказал в пустоту Эртан. Фирузе полностью в шоке дождалась пока муж уйдет в другую комнату и вылезла из своего «убежища». Пока она не могла подтвердить правда ли все сказанное, поэтому отказывалась в это верить. Девушка крепко сжала в руке телефон. Но если правда, то Эртан поплатится. Девушка решила проследить за своим мужем и пошла за ним по пятам. Он зашел в кухню и подозвал к себе прислугу. Фирузе убрала звук на телефоне и включила диктофон. — Зехра, сегодня на ужине, добавишь в еду госпожи Сафие вот это.- Сказал Эртан и подал ей флакон с какой-то жидкостью. — Поняла вас, господин Эртан.- Девушка забрала флакон и положила его себе в карман. Когда Фирузе услышала приближающиеся шаги-быстро остановила запись и спряталась за стенку. Эртан прошел мимо нее в гостинную. -Что же вы от меня все скрываете? -Недоумевала Фирузе. Но все же собралась с силами и решила сделать вид что ничего не видела и не слышала. Она подошла к мужу и обняла его сзади. — Моя Mavi, я даже не заметил как ты пришла. Ты собралась ехать к врачу? — Да. — Замечательно, Утку отвезет тебя и туду и обратно. Удачи, малышка.- Сказал Эртан и поцеловал ее на прощание в лоб. Голова Фирузе раскалывалась от догадок. Одна превосходила другую по своей невероятности и Фирузе захотела просто потерять способность думать пока ехала в клинику. В частной клинике медсестра отвела ее к кабинету доктора. Тот позадовал ей вопросы про ее самочувствие и ощущения. Начать решил с анализов, после того как пощупал живот. Когда все было сделано, осталось лишь сделать УЗИ. Когда и это было выполнено, врач попросил ее выти на некоторое время в коридор. Пока она ждала, время тянулось так медленно что Фирузе готова была умереть со скуки. Вдруг из кабинета неожиданно вышел доктор Даниэль и с довольной улыбкой подошел к ней. Фирузе резко встала. — Ну что, все со мной в порядке?. — Госпожа Демиркан, вы правы, вы обсолютно здоровы, просто скоро вы станете мамой.- Изрек доктор пожимая ей руку. -Что?! — Фирузе готова была расплакаться от счастья. -Вы говорите правду.? Это абсолютно точная информация? -Конечно, Госпожа Демиркан, у нас ведь самая лучшая частная клиника в Стамбуле. — Ну.хорошо, спасибо и всего хорошего, доктор Даниэль.- Сказала Фирузе и поспешила выйти из клиники. Она пулей залетела в машину и всю дорогу думала что сказать Эртану и стоит ли говорить ему сейчас. Она успела как раз к ужину. Мысли о беременности совсем затмили разборки Аяза с Эртаном, поэтому Фирузе совсем забыла про госпожу Сафие. Она прошла в зал и присаживаясь на свое место, чмокнула мужа в щечку. Иджляль скривилась когда увидела как воркуют ее дети со своими половинками и начала недовольно попивать вино. — Фирузе, что сказали в клинике? — Вдруг резко спросил Эртан. Фирузе зависла и растерялась. — Аааа… да ничего особенного, всего лишь последствия алкоголя. — Слава аллаху Фирузе, с тобой все хорошо. — Выдохнул Эртан. Фирузе весь стол казался смесью каких то диких запахов, поэтому она лишь попивала апельсиновый сок и жевала сладкий школадный рулет. Это немного удивило Эртана, но он ничего не сказал. К вечеру когда все закончили с ужином и начали прощаться, Фирузе заметила странное поведение госпожи Сафие. Она шла опираясь на предметы вокруг и тяжело дышала. Ни одна Фирузе это заметила. Вдруг госпожа Сафие упала в обморок и пролетела лестничный перелет. Аяз закричал и бросился ей на помощь, но та была далеко без сознания. — Вызывай скорую Беррак.! — Закричал Аяз, держа мать в своих руках. Эртан сделал вид что испугался за госпожу Сафие, но Фирузе этого не заметила. Через десять минут приехала скорая и все семейство распределившись по машинам, поехало вслед за скорой по ночному, горящему яркими огнями, малчаливому Стамбулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.