ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Госпожу Сафие оперировали уже час. Уже битый час все семейство Коркмаз и Демиркан не отходили от операционной. Эртану кто-то позвонил поэтому он вынужден был отойти. Иджляль Демиркан это все порядком надоело. — Да не нужно было ее оперировать, старая уже и так умрет скоро. -Госпожа Иджляль! Вместо нее могли лежать бы вы! Как вы можете так о ней говорить?! Внутри лежит человек, не такой уж и чужой для вас! -Начала кричать на все отделение взбешенная Фирузе. Иджляль тяжело вздохнула, встала и подошла к Фирузе. — Ты кто такая? По какому праву мне говоришь это? -Нагло спросила Иджляль. Эртан обернулся и пристально посмотрел на обоих, будто бы предвещая беду. — По праву человека! Мне не нужно быть кем-то чтобы с вами говорить! — Заткнула ее Фирузе. Эртан смотрел на Фирузе так, будто она построила Тадж-Махал и уже во второй раз восхищался ею. Иджляль заскучала. -Мне это надоело, сообщите если нужно будет заказывать гроб.- Сказала она и пошла прочь из реанимационного отделения. Фирузе фыркнула и села рядом с Беррак. Через час Фирузе настолько устала что уснула на плече у Эртана, который в свою очередь аккуратно взял ее к себе на руки и прижал к груди. За всем этим умилительно наблюдала Беррак. Мете и Филис отчаянно не хотели думать о плохом. Через час из операционной вышел врач и Аяз тут же подлетел к нему, взяв последнего за воротник. Фирузе проснулась и была поставлена на ноги мужем. Аяз начал лихорадочно кричать на врача. — Что с моей матерью?! Что с моей мамой, отвечай! — Беррак тут же попыталась отвести Аяза от врача, но ее сил не хватало.  Врач, уже видимо привыкший к таким бурным реакциям, с совершенно бесстрасным лицом начал говорить: -Госпожа Сафие Коркмаз, сегодня в 22:45 ушла из этого мира. Вы можете пройти в операционную и проститься с ней прежде, чем ее тело переведут в морг. Руки Аяза отпустили воротник врача и опустились. Врач воспользовавшийся свободой тут же ушел. У Аяза случился нервный срыв. Он кричал, бил стены до кровавых пятен, даже Эртан не мог его успокоить. Он плакал взахлеб. Впервые Фирузе видела его таким. Когда Беррак попыталась успокоить его, он накричал на нее и та в слезах уехала из больницы. Фирузе сказав что ей нужно в уборную, побежала за тем врачем. Догнав, она резко преградила ему путь. -Вы что-то хотели? — Будет ли проводиться вскрытие Сафие Коркмаз? Врача казалось бы, такой вопрос вовсе не удивил. -Да, заключение мед.эксперта вы сможете забрать завтра утром, у меня в кабинете. — Спасибо. — Фирузе в благодарность кивнула ему и пошла к своему мужу. Эртан оставил слуг смотреть за Аязом, а сам, взяв под руку жену направился в особняк. Фирузе было слишком не по себе. Она не могла заснуть, она боялась что может оказаться что ее муж- убийца. Что бы отогнать от себя плохие мысли, девушка решила аккуратно выбраться из обьятий мужа и спуститься на кухню- сделать себе кофе с молоком. Делать ей ничего не позволила служанка. Поэтому через 5 минут стакан с кофе был уже у нее в руках. Фирузе посмотрела на часы. 3:56. -Уже почти четыре часа, а я все еще не сплю.- чуть слышно сказала себе Фирузе. Так как у Фирузе был срок всего лишь в месяц, то она решила что кофе ей еще пока можно. Девушка с любовью погладила свой животик. За последние 5-6 часов ее не покидали мысли кто же это будет- мальчик или девочка? Но даже думая об этом, она понимала: кто бы не родился, она будет любить этого ребенка больше жизни. -Как ты, мой хороший малыш? Мамочка очень любит тебя-Снова начала ворковать Фирузе над своим животом, спеша в кровать к мужу. Когда она снова очутилась в обьятиях мужа с пониманием что она носит ребенка Эртана Демиркана- ее сердце радостно затрепетало. Она не с кем и никогда не сможет быть такой же счастливой как с ним или со своим ребенком. Утро выдалось очень занимательным: оба супруга проснулись от криков Беррак и Аяза. «Ну началооось» и подумать не успела Фирузе, как Эртан встал и начал в попыхах одеваться, наспех поцеловав жену в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.