ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В кабинете Эртана собрались все: Бану, Менедже, Мехвеш, Эртан, Шуле, Фарук, Эльван, Отец и Мать, вся семья Демиркан включая Аяза. Шуле подлетела обнимать свою подругу. Стоп.что? Фирузе забыла про свое собственное день рождение?! Девушка обняла подругу в ответ. Дальше был выход Эртана. Мужчина подошел к ней и шепнул на ушко с днем рождения. Дальше он закрыл ее глаза и провел к окну. Когда они подошли он открыл ее глаза и пальцем указал куда смотреть. Фирузе была в полном шоке, на том месте стоял дорогущий красный спорткар. Так же Эртан достал из кармана карточку и протянул ей. — Она безлимитная, как только деньги закончатся, то тут же обновятся. Пока там 5 миллионов. И еще.Фирузе, когда я встретил тебя, то сразу полюбил, ты та девушка что свела меня с ума, та ради которой не жалко умереть. Я люблю тебя так же сильно как слезы воробья, когда они плачут-они умирают.- Начальник неожиданно опустился перед ней на одно колено и достал из кармана коробочку с кольцом и раскрыл ее перед ней. — Согласна ли ты, Фирузе Пынар, сменить фамилию на Демиркан и жить со мной и в горе и в радости? Глаза Фирузе заблестели от слез счастья. — Дааааа! — Радостно закричала Фирузе и подождав пока счастливый Эртан наденет на ее палец кольцо, прыгнула к нему в обьятия. Эртан начал кружить ее под всеобщие аплодисменты. Потом ее все поздравляли и желали счастья, дарили подарки. Она не заметила как Аяз быстро ушел из холдинга. Но ей было не до него. Свадьба была назначена через неделю, а пока у них был статус «помолвлены». Эртан все это время буквально носил ее на руках. Молодожены договорились что свадьба будет проходить в особнике. Мехвеш, еще не познавшая угрозы Эртана, все время старалась задеть или унизить Фирузе. Но после того как ее брат накричал и сорвался на нее, перестала. За все время до свадьбы, Эртан дал понять всем, что если они проявят неуважение к Фирузе, то значит и к нему тоже. Фирузе стала замечать что у нее часто просыпается аппетит, но не обратила внимания, так как такое для нее не в новинку. Вот и в очередной раз возвращаясь с работы в особняк ближе к вечеру, Фирузе начала жаловаться Эртану как она устала. — Милая, а может ты перестанешь работать? — И что мне сидеть у мужа на шее? Ну уж нет, Эртан. -Ну хорошо, хорошо. Завтра она идет с Беррак выбирать свадебное платье. Фирузе без сил опустилась на подушку и заснула. Утром она чувствовала себя более отдохнувшей, ее радовала мысль что она будет выбирать платье. И вот они уже 5 часов выбирали с Беррак платье, а приставучей Демиркан ничего не нравилось, то сидит не так, то слишком длинное или слишком пышное. Фирузе мерила уже наверно пятидесятое платье. Она вышла из-за ширмы и показалась Беррак. Та на мгновение затаила дыхание и выдохнула: — То что надо, ты будешь самой красивой невестой Фирузе, я тебе даже завидую. Спасибо что осчастливила моего брата, я у тебя в долгу.- Подошла Беррак и крепко обняла ее. — Не за что.- Улыбнулась Фирузе. Завтра день их свадьбы, а стилисты которых нанял Эртан, будут мучить ее с самого утра, так еще и вместе с Беррак. -Эх, тяжелый же завтра день.- С усталостью выдохнула Фирузе, ложась спать уже в разных с Эртаном комнатах. Как и говорила сама себе Фирузе, Беррак подняла ее ни свет ни заря и повела в турецкую баню, как она выразилась- распаривать кожу. Фирузе с детства не привыкшая париться, выскочила из нее спустя пять минут и нырнула в холодный бассейн, за что Беррак готова была ее убить. После того как Фирузе освежилась, они решили сделать маски для лица и сьездить на маникюр. Когда все было закнчено, Беррак отвезла ее в парикмахерскую- делать прическу. Фирузе решила что долго с этим заморачиваться не станет и ей будет достаточно кудрей на ее и так слишком длинные волосы. Беррак поддержала ее в этом, потому что считала что такая прическа нереально подходит к ее платью. — Беррак? — Позвола ее подруга. -Да, Фирузе? — Отозвалась Беррак. — Вы с Аязом счастливы вместе? На мгновение Беррак почудилось что-то не то, но потом взгляд сменился на нежный. -Ты волнуешься перед свадьбой, Фирузе? Наша свадьба с Аязом будет лишь через месяц, но мы счастливы вместе. А то, что ты волнуешься очень хорошо- значит твои чувства к моему брату самые настоящие. Выбрось все из головы сестренка, сегодня ты станешь самой красивой и самой счастливой, будешь блистать на всех обложках популярных журналов с заголовками наподобии: -Та, что украла сердце Эртана Демиркана, теперь Фирузе Демиркан.-Воодушевленно проговорила Беррак, ожесточенно жестикулируя. Когда все дела, а в том числе и макияж в парикмахерской были закончены, они поехали в особняк- пришло время ожидать гостей, а значит уже можно надевать платье. В комнате Эртана ее уже ожидала Алие- она обещала что поможет с платьем. -Мамочка я так счастлива сегодня, ты бы знала. -Знаю дочка, знаю.-Со слезами на глазах отвечала ей мать, помогая с шнуровкой. Когда платье и все приготовления были закончены, в комнату постучался отец Фирузе и получив положительный ответ, вошел и остался стоять, пораженный красотой своей дочери. На его глазах навернулись слезы и он изо всех сил сдерживался чтобы не заплакать. Фирузе заметила это и подошла к нему. — Я ведь недалеко ухожу, папа.- Сказала Фирузе и коснулась ладонью его щеки. -Иди дочка, иди.Познай свое гнездо и семью.Но если твоя душа будет болеть.Если сердце разобьется, если попадешь в беду. Не забывай, я всегда здесь.Двери и обьятия твоего отца всегда открыты для тебя, доченька.- Сказал Яшар и заплакал. Фирузе тоже не выдержала и заплакала. Алие по очереди вытерла слезы у обоих и поцеловала. — Мы отпускаем тебя в последний путь, доченька. Будь счастлива.- Пожелали ей родители, как раз в тот момент когда в комнату постучался Эртан. Родители поспешили обняться с родственником и покинуть их. Эртан был поражен. Настолько поражен что не мог вымолвить и слова, пока Фирузе не встала и не подошла к нему. Эртан аккуратно взял ее руку и поцеловал тыльную сторону ее ладони. — Ты украла мое сердце Фирузе. Я люблю тебя больше жизни. Фирузе поцеловала его в щечку и он подал ей руку. Они спустились, завороженно глядя друг на друга. Как только они завернули в зал к гостям, отовсюду послышались аплодисменты и вспышки камер журналистов и папарацци. Эртан смотрел на нее так, будто она восьмое чудо света. И он не ошибся, еще один человек в толпе гостей смотрел на нее точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.