ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Оставшиеся две недели были тихими. Никто не лез в к Фирузе, а Аяз наконец-то оставил ее в покое. Лишь смотрел жалобным и сожалеющим взглядом, когда видел ее в обществе Демиркана. Кстати о нем, Фирузе сама не заметила, как сильно они сблизились за эти две недели. Она перестала отвергать его ухаживания, подарки и сюрпризы. Незаметно для нее самой, Эртан Демиркан занял все мысли в ее голове. С прошлой недели они официально начали встречаться, с позволения Фирузе конечно. Так незаметно пролетел месяц, Фирузе расслабилась и старалась наслаждаться жизнью как могла. За все это время Эртан ни разу не разочаровал ее. Поэтому сегодня он пригласил ее семью в свой особняк, для знакомства со своей семьей. Больше всего Фирузе боялась за своего брата, так как он вечно пытался унизить богатых, а в случае Иджляль Демиркан-все закончится плачевно для ее семьи. Но к всеобщему удивлению, Иджляль после разговора с Эртаном, даже не кривилась в их присутствии. Наоборот, она вела вежливые беседы с ее родителями. На удивление Фирузе, Фарук как только увидил Иджляль, заткнулся и не произносил ни слова. Но ей это было только на руку. На Беррак и Аяза Фирузе не обращала ровно никакого внимания. К вечеру ужин закончился и Эртан отвез ее семью до дома. Сегодня он впервые попросил ее остаться у него в гостях на выходных. Фирузе не отвергла его приглашения, но съездила с Утку за своими вещами. Фирузе кинула сумку рядом с кроватью Эртана в его комнате, а сама спиной упала на мягкую и широкую кровать. От наслаждения девушка прикрыла глаза и расслабилась. Она совсем не заметила как над ней навис Эртан и вовлек в страстный поцелуй. Фирузе запустила руки в его волосы, а он притянул ее к себе за талию. — Я люблю тебя, Фирузе. Ты та, которую я не забуду никогда. — Я тоже люблю тебя, Эртан.- Протянула Фирузе севшим от желания голосом. Эртан понял ее, закрыл дверь в комнату и выключил свет. ~Утро~ Фирузе проснулась первой и попыталась аккуратно вылезти из крепкой хватки Эртана. Когда у нее это вышло, она решила по привычке пойти в душ. Когда девушка закончила и обмоталась белым полотенцем, Эртан уже подавал признаки жизни на кровати. — Доброе утро, милый.- Прошептала ему на ушко Фирузе и чмокнула в губы. — Доброе утро, моя mavi, ты как всегда прекрасна. — Вставай, а то опоздаем на завтрак с твоей семьей.- Поторопила его Фирузе. — Ну хорошо-Сдался Эртан и сходив в душ, начал одеваться. Фирузе в это время уже стояла одетая и накрашеная. Эртан подал ей руку и вывел на террасу, где уже завтракали Беррак, Иджляль и Аяз. Эртан усадил Фирузе рядом с собой. — Прошу нас извинить, мы чуть-чуть припоздали.- Сказал Эртан и нежно посмотрел на наливающую себе кофе с молоком, Фирузе. — Ничего братик, мы с Аязом тоже припоздали.- Подмигнула Беррак, смотря на Аяза. — Могли бы вообще не появляться.- Едко прокомментировала Иджляль с отвращением смотря на всех и попивая вино. К счастью, все сделали вид будто не услышали то, что она только что сказала и дальше продолжили разговаривать. Когда завтрак закончился, Фирузе попросила Эртана отвезти ее прогуляться по пляжу, на что последний радостно согласился. — Все что захочешь, любовь моя. Спустя 15 минут, Фирузе пиная песок под ногами кое-что поняла. -Эртан? — Да, mavi? — Я сейчас кое-что заметила. Ты очень похож на свою мать. Буквально ее копия. — Не верю. — Ну вот смотри, вы всегда в любой ситуации пьете вино, произносите едкие замечания и ставите людей в неудобное положение, а прежде чем сказать плохую для кого-то новость- гадко улыбаетесь. Эртан заливисто рассмеялся, а Фирузе была поражена, впервые он был так открыт с ней. — Да, ты права.- Сказал Эртан и взяв ее на руки, покружил вокруг себя. Два дня в особняке Демирканов пролетели незаметно. Эртан очень не хотел отпускать ее домой, но пришлось. Так же незаметно пролетел еще один месяц. Сегодня Фирузе нужно было ехать с семьей на встречу с человеком, который написал заявление по поводу разбитой машины на отца Фирузе. Собрались они, как не странно в ресторане. На встречу им, из машины вышел не кто иной как утку- водитель Демирканов, а следом за ним и его представитель. Фирузе была мягко говоря в шоке, не говоря уж об Эртане. — Mavi?! Что ты тут делаешь?! А твоя семья.? — И тут до Эртана дошло. — Господин Яшар, так вы и есть тот человек, на которого Утку написал заявление.? — Верно, сынок. -Если вы семья Фирузе, то вы и моя семья. Вы не заплатите Утку не копейки, потому что машина принадлежит мне. А мне тем более, Утку заберет заявление сегодня. Яшар подошел к Эртану и крепко, как отец с сыном, обнял его. К ним тут же присоединилась счастливая Фирузе и Алие. Когад они все разьехались по домам, Яшар отвел Фирузе в комнату. — Дорогая моя, милая моя дочка. У нас теперь очень много денег. Поэтому всю свою зарплату можешь положить на свой счет в банке, они тебе пригодятся. Кому не полтора миллиона? Ты сможешь жить на эти деньги долгое время. — Папочка, спасибо тебе большое. — Фирузе крепко обняла своего отца. Так же непринужденно пролетел еще один месяц. Фирузе рано утром пришло сообщение от Эртана. — У меня для тебя сюрприз, mavi. Утку отвезет тебя в компанию, сразу зайди в мой кабинет, хорошо? — Хорошо, любимый. Фирузе начала в медленно собираться, по обыкновению принимая душ, а потом кофе с молоком. Раз Эртан приготовил для нее сюрприз, то стоит выглядить соответственно. Поэтому она накрутила кудри и одела пышное черное платье, с открытой спиной и вырезом на груди. Когда девушка выходила из дома, то заметила одну очень странную вещь- никого в такую рань не было дома. — Стораааанно- загадочно протянула Фирузе, садясь в машину. Выходила она под гробовое молчание водителя. Когда она уже шла к кабинету, то снова удивилась- ни Менедже, ни Бану нигде не было. — Что за происходит? — Задала вопрос в пустоту Фирузе и открыла дверь, проходя в кабинет Эртана. Тут же прогремел выстрел хлопушек и все дружно закричали: — С днем рождения Фирузе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.