ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эртан из вежливости, а может и нет, в конце рабочего дня зашел в кабинет Фирузе, но ее уже там не было. -Надо же, какая послушная девочка. Тут Эртан заметил, что Фирузе оставила ключи за столом. Поэтому схватил их и поспешил найти ее. Фирузе в это время уже выходила из здания, как кто-то резко схватил ее под локоть и увел в сторону, припечатав в стену. — Что ты творишь, Фирузе?! Зачем ты связалась с Эртаном?! Ты даже не знаешь что он за человек! — Начал кричать на нее Аяз.- Я не хочу Фирузе, не хочу чтобы он сделал тебе больно, а он обязательно это сделает. — Да какая тебе к черту разница?! — Да потому что я никогда не забывал тебя, Фирузе. Я все так же люблю тебя. — Тогда зачем ты исчез и подделал свою смерть Аяз?! — Я не могу ответить на твой вопрос.- С горечью сказал Аяз. — Знаешь что?! Вали к своей богатенькой Беррак, нарожай с ней кучу детей, а меня с Эртаном оставь в покое.! — Да почему ты защищаешь этого подлого Демиркана, Фирузе?! Почему ты его защищаешь, он этого даже не заслужил, он не заслужил и касаться тебя! — Начал кричать на нее Аяз и трясти ее как тряпичную куклу, не замечая как из глаз Фирузе текут слезы. — Да как ты смеешь обращаться так с моей Фирузе- Крикнул чей-то голос сзади них. В этот момент, кто-то грубо ударил Аяза в лицо. Фирузе сквозь слезы пыталась понять что происходит, а когда смогла увидеть, то была в полном шоке. Это был Эртан, он его ударил. Аяз упал на асфальт с разбитым носом и пытался понять что произошло. Эртан схватил его за воротник и приблизив к себе занес руку для нового удара, но встретил крик и сопротивление. Фирузе горько плакала и просила его перестать. Сердце Эртана от такого зрелища болезненно сжалось и он отпустил Аяза. Опустился к ней на колени и прижал к себе, поглаживая голову, успокаивая свою сотрудницу. Бедная Фирузе истерично захлебывалась в своих слезах. Поэтому Эртан, не имея ни малейшего желания и дальше стоять на коленях посреди улицы, поднял Фирузе на руки и крепко прижав к себе, залез в свою машину. Фирузе потихоньку успокаивалась у него на руках. Его поглаживания дарили небольшое спокойствие и облегчение. Девушка все еще всхлипывала. — Тише, тише моя mavi, тебя никто больше не тронет, я не позволю. Чшшш, успокаивайся моя Фирузе. Когда следы истерики прошли, Фирузе все еще оставалась у него на руках, лишь изредка всхлипывая, наслаждаясь нежными прикосновениями своего начальника. — Дайте мне ваши руки.- Больше приказала, чем попросила Фирузе. Эртан медленно протянул ей обе руки. Фирузе взяла в свою ладонь ту, что ободралась и кровоточила, после того как проехалась по лицу Аяза. Фирузе нагнулась к водительскому сидению и взяла аптечку. Достала оттуда перекись и йод и вату. Сначала будто успокаивая, поглаживала его ладонь, а потом дуя на ранки быстро проходилась по ним ватой. Тоже самое она проделала и с йодом, но в этот раз дула еще усерднее. Все это время, Эртан неотрывно следил за ней и смотрел как на восьмое чудо света. Когда Фирузе закончила, то аккуратно, пытаясь не причинить боль, поцеловала его руку и прижалась к ней лбом. — Спасибо вам, господин Эртан.- Со слезами на глазах поблагодарила его Фирузе. — Не господин Эртан, а Эртан. Я хочу чтобы не было больше господина, Фирузе.- Попросил Эртан и нежно обнял свою бывшую ассистентку. Фирузе обняла его в ответ. — Ты забыла ключи, видимо куда-то торопилась. — Эртан полез в свой карман, доставая и протягивая их ей. Куда ты так спешила? Фирузе с благодарностью взяла ключи. — В страховое агенство. Брат моей подруги попал в аварию, а так как у него оформлена на машину страховка, попросил пригнать ее в агенство, потому что его сестра очень занята. -Ясно, тогда я поеду с тобой на всякий случай если Аяз снова к тебе сунется. — Ну…хорошо. Проблем в страховом агенстве не возникло, машину пригнали и оформили. Сказали через месяц и две недели можно ее забрать. Когда они выходили из здания Фирузе подскользнулась на ступеньках и уже готова была поцеловаться с полом, но Эртан бвстро поймал ее и за талию крепко притянул к себе. Испуганная Фирузе дышала прямо ему в губы, Эртан с трудом сдерживался чтобы не впиться в них поцелуем прямо сейчас. Но вместо этого, он шепнул ей на ушко: — Будь аккуратней mavi, я не всегда могу быть рядом с тобой. И взяв опешившую Фирузе за руку, усадил в машину. — Ты сейчас домой? — Да, господ.- Фирузе отругала саму себя за такой промах. Эртан посмотрел на нее и Фирузе решила исправиться: — Да, сейчас я бы не отказалась побыть у себя дома, Эртан. -Хорошо-Сказал Демиркан и улыбнулся. Вскоре он проводив ее до дома и порощавшись и обняв, сам ехал домой. Дома его встретила разбушевавшаяся мать. -Я сегодня узнала что вчера к намв дом, с тобой за ручку заявилась оборванка Фирузе. Я не желаю видеть ее в своем доме, так еще и в виде твоей пассии, либо девушки на ночь.- Начала кричать Иджляль. Эртан никак не воспринял ее слова. — Госпожа Фирузе, Султанша. — Что?! — Вы будете звать ее уважительно, так как теперь, она будет появляться здесь гораздо чаще в виде моей «пассии». И вы не будете показывать ей свое недовольство, вам ясно?! — Грубо перебил ее Эртан. — Эртан! Ты представляешь нас всех, а это значит что у тебя есть обязательства! Ты выберешь себе жизнь, жену и семью исходя из этого. Эртан широко улыбнулся и повернулся к матери. — Султанша, мне и выберать не придется, это будет Фирузе и точка. И вы примете ее и будете уважительно относиться под стенами не вашего, а моего дома. А иначе, все СМИ узнают от кого родилась малышка Беррак Демиркан.- С хищной ухмылкой победителя проговорил Эртан. Иджляль схватила вазу и швырнула ее в стену так, что та разлетелась на мелкие кусочки. — Вы будете злиться мама, кричать сколько угодно, но моей женой станет только Фирузе.- Сказал Эртан и прошел на второй этаж, в свою комнату. Эртан разделся и сходив в горячий душ опустился на кровать. Телефон в его руках завибрировал. Он посмотрел на дисплей. Ему написала Фирузе. — Как твоя рука, Эртан? Все еще болит? Эртан блаженно улыбнулся и начал печатать сообщение. — Фирузе, я уже давно забыл про это. Не забивай свою голову пустыми переживаниями. Лучше сосредоточься на торговом центре. — Хорошо. — Спокойной ночи, Фирузе. — И тебе. Убрав телефон, Эртан обрадовался тому что завтра выходной и не нужно никуда идти. С этими же мыслями засыпала и Фирузе. Лишь один Аяз Коркмаз, сидел и молча стадал в своей комнате, вспоминая его Фирузе и проклинал судьбу злодейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.