ID работы: 9349234

Случайная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6. Приятное.

Настройки текста
      Что ж, Джису может сказать про себя, что она безумно нервничает. До такой степени, что готова все бросить и запереться в ванной, уткнувшись лицом в полотенце и проклиная себя за, откуда не возьмись, взявшуюся робость, будто все это происходит с ней в первый раз. Ладно, в первый раз за столько лет. У нее дрожат колени, девушка тщетно пытается себя успокоить, однако, получаются провал за провалом, все заканчивается тем, что платье, которое Ким тщательно поправляла на вешалке, падает к ее ногам беспомощным комом одежды, а ей, в сердцах, хочется пнуть его в другой угол комнаты.       Дженни, наблюдающая за метаниями подруги уже добрых пятнадцать минут, в очередной раз тяжело вздыхает, однако, уже не предлагает свою помощь, знает, что это бесполезно – главная вокалистка откажется и заверит ее, что все в порядке. Даже, если, ничего не в порядке. Она начнет действовать чуточку позже.       – Онни, милая, – хватает ее за руку Ким-младшая, останавливая главную вокалисту и заглядывая той в бегающие глаза, – посмотри на меня и успокойся. Ты чего так разнервничалась? Это, всего лишь, свидание!       – Всего лишь, – на губах Джису появляется кривая улыбка, – наше первое свидание. Я не хочу ничего испортить, все должно быть идеально!       – До такой степени, что ты решила нацепить на себя платье от Dior? – у рэперши бровь выгибается в вопросе, а с губ срывается, против ее воли, смешок. – Будь проще, иначе вас все мигом раскусят – не успеете насладиться друг другом, хотя бы, пять минут. Много знаешь кореянок, которые разгуливают в столь дорогих нарядах по улицам Сеула? То-то же, и я не знаю.       – Тогда… – Ким-старшая мечется по комнате, отбрасывая платье на ворох смятой на кровати одежды. – Может, брючный костюм?       – Слишком официально для того, чтобы просто провести время друг с другом, – тянет гласные Дженни, а после достает, осторожно и не спеша особо никуда, из кучи сваленной одежды, атласное черное платье на тонких бретелях, завязанных специально под ее подругу красивыми бантиками на плечах, – я, конечно, ни на чем не настаиваю, но, может, оденешь вот это платье с какой-нибудь футболкой?       Главная вокалистка останавливается посреди комнаты с легкими лодочками в руке, прищуривается, оценивая платье, после чего хватает его из рук подруги и мигом скидывает с себя домашние шорты и футболку, уже успевшую запачкаться косметикой.       Платье ложиться по тонкой фигуре даже слишком хорошо, однако, не выделяя ничего лишнего, наоборот, даже убавляя там, где ей бы хотелось. Бежевая водолазка оказывается, как нельзя, кстати, простоту образа девушка разбавляет массивным ожерельем на шее, Нини, глядя на нее, одобрительно кивает, после чего подсовывает те самые лодочки, которые Джису уже успела откинуть в сторону, к другой обуви.       – Небольшую заколку на волосы, сумочку на плечо – и ты готова, онни! – хлопнув в ладоши, рэперша даже прикусывает губу от радости за то, что старшая, все же, послушалась ее совета. – Отвечаю, Чонгуку понравится!       Так непривычно слышать из уст подруги имя своего парня, на секунду, Ким даже замирает, смотря на младшую, а затем покрывается румянцем, ей хочется прижать руки к щекам, однако, она себя одергивает и трясет головой, прогоняя невинное смущение. Да, девушки обсуждали парней, впрочем, как и все нормальные девочки, делились своими секретиками и тихонько, придерживая у губ ладонь, рассказывали друг другу, кто им понравился, а от кого сердце зашлось маленькой проснувшийся пташкой. Джису не была исключением, однако, кто бы мог подумать, что младший мембер в бантанах так сильно западет в ее сердце, что оно будет щемить лишь от одного его упоминания. Ну, а уж то, что Гук может быть таким прямолинейным и напористым, вообще шокировало малышку, окончательно разрушая бедное девичье сердце и привязывая его к себе крепкими, стальными, канатами.       Хочется раскинуть руки и закружиться по комнате, а потом рухнуть на кровать, однако, вместо этого, Ким хватает со столика помаду и обновляет слой на губах, а затем проверяет, ровными ли вышли стрелки, нормально ли прокрашены ресницы. Тональный крем на лице идеально переходит в кожу, не создавая контраста в виде белого блина, волосы слегка завиты и отливают здоровым блеском, Джису безумно любит свой натуральный цвет.       – Онни, ты похожа на цветок, – Дженни подходит сзади и через отражение любуется на зарумянившуюся от комплимента подругу, – на самый прекрасный цветок, что я видела.       – Ой, прекрати! – вокалистка хватает девушку за руку и несильно трясет, скрывая, тем самым, свое волнение, а Ким-младшая, широко улыбаясь, подтягивает ее к себе и заключает в крепкие объятия, даря спокойствие и моральной силы.       Конечно, очень тяжело не переживать, когда начинаешь отношения с человеком такой же популярности, даже выше, можно сказать, чем твоя. И за Джису, и за Чонгуком пристально следят папарацци, камеры всегда наготове урвать драгоценный, пусть и смазанный, кадр, который потом можно продать за бешенные деньги. Ох, на их именах ворочаются такие страшные деньги, что и думать не хочется. Вижуал этим всем обеспокоена даже больше. Чем золотой макнэ, все же, не за его компанией тянется такая череда пустых неудач, из-за которых, теперь, стабильно висит клеймо, портящее жизнь.       Девушка трясет головой, отбрасывая тяжелые мысли как можно дальше, сейчас, ей стоит сосредоточиться на другом. На человеке, который, так бессовестно, нахально, безумно быстро поселился в ее сердце, сломав все барьеры своей сильной аурой, невероятными глазами и нежной, чуть глуповатой, но такой искренней, улыбкой.

***

      Гук топчется на месте, у него сегодня заложило нос, оттого он говорит немного гнусаво, однако, это не останавливает его от встречи с нуной, потому, нервно поправив маску снова на лице, он засовывает руки в карманы бежевого пальто, любезно одолженного у Тэхена, и вновь пробегается глазами по снующим вокруг людям, нетерпеливо дожидаясь появления девушки. Да, они решили рискнуть и погулять, как самые обычные парочки, несмотря на свой звездный статус и большую вероятность быть узнанными. Джису-нуна, действительно, боится за них, и это не может не греть молодое сердце парня, в нем сразу просыпается желание укрыть от всех бед и защитить, окружить собой, чтобы девушка и думать забыла о столь раздражающих вещах.       Острый взгляд вылавливает женский силуэт, его брови, невольно, взлетают вверх, парень бросает на свой наряд взгляд, а после, вновь, смотрит на девушку, что, быстро подходит к нему, также, как и он, оглядывая себя, а затем – его. Не сговариваясь, они оделись, как парочка. Типичная, влюбленная парочка корейцев, народ огибает их, иногда, все же, с интересом бросая взгляды, но не тормозящие специально для того, чтобы подойти и раскрыть своих кумиров. Ким нервно заправляет волосы за ухо, после чего делает еще один шаг к Гуку и задирает голову, чтобы заглянуть тому в глаза. Черт… У Чонгука начинают потеть ладони, а дыхание срывается, его девушка, да-да, именно его, смотрит на него такой крохой, и ее глаза так блестят, что, ему кажется, что он сейчас с ума сойдет просто от того, что они стоят друг напротив друга.       Джису в черной маске, поэтому ничего, кроме глаз-полумесяцев из-за ее, наверняка, широкой улыбки, Гуки не видит, зато чувствует, как маленькая теплая рука находит его и легонько сжимает крупную ладонь, пуская по коже электрические заряды, достигающие самого сердца. Сдерживаясь, Чон сжимает руку в ответ, а затем берет на себя инициативу, переплетая пальцы и оглаживая большим пальцем тонкую кожу, чувствуя подушечкой ее гладкость и мягкость, такую отличную от его кожи.       – Мне казалось, что это я буду решительным в наших отношениях, – парень косит глазами на их сплетенные руки,–- но нуна, ты оказалась решительнее меня. Я приятно удивлен.       – Тебе кажется, что я решительнее, – несмотря на то, что ее лицо скрыто за маской, Ким все равно поднимает ладонь и рефлекторно подносит ее ко рту, а после останавливает сама себя и трясет головой, вызывая улыбку на губах Чонгука, к сожалению, она также скрыта за маской, – ты часто был на свиданиях.       – Не сказал бы…       – Я тоже, – девушка поворачивается к нему и кидает полный детского восторга взгляд, – а знаешь, что это все значит?       Гук, честно говоря, понятия не имеет, к чему она клонит, потому певица, улыбаясь, делает шаг к нему навстречу, от чего чуть ли не вжимается в его тело, и привстает на носочки, точно, желая, чтобы ее слышал только парень. Ее бы, в любом случае, никто и не услышал бы – на улице слишком шумно, но то, как по-детски ведет себя брюнетка, а она, между прочим, старше него, не может не вызывать в глубине Чона кучу маленьких, но очень назойливых бабочек, которые щекочут все внутри него своими крохотными крылышками.       – Это значит, – доверительно шепчет Джису, – что нам с тобой, Чонгук-а, открыто столько возможностей, которые мы еще не успели опробовать!       Хорошо, ладно, это заставляет молодого человека хихикнуть, он сжимает ее руку чуть сильнее, чувствуя тонкие косточки, а после прикрывает глаза, продолжая улыбаться, и чуть вырывается вперед, таким образом, увлекая свою девушку за собой. Черт возьми, его девушка… Гуки никак не может принять эти два слова, ему кажется, что он все еще в бреду, но нет, тепло ее руки, ее легкость движений и блеск темных волос рядом, ее глаза настолько живые, любопытные, в них много эмоций, смешанных в коктейль, никогда еще исполнитель не видел такой открытости, и это подкупает, а еще – сносит с ног.       – Что бы ты хотела попробовать, Джису-нуна? – осторожно спрашивает, внимательно наблюдая за ней, а она крутит головой, отчего волосы давно разметались по всей спине.       – Обычно, парочки предпочитают засесть в каком-нибудь кафе, но, честно говоря… Я просто хочу погулять. С тобой, – девушка поворачивает к нему голову и с просьбой заглядывает в карие глаза, – если ты не против, конечно.       – А чему я должен быть против? Тому, что ты со мной? Или тому, что ты хочешь погулять? – у него брови ползут вверх и исчезают за небрежно уложенной челкой. – Мне только в радость с тобой сейчас быть, нуна.       – Да нет же, ты не понял! – Джису чуть дергает его за руку, словно, прося склониться к ней, и Гук послушно сгибает ноги в коленях, становясь сразу же ниже. – Я имею в виду то, что, может ты, наоборот, где посидеть хочешь! У тебя нос заложен, ты не приболел ли? А я же потащу тебя в холод гулять, тебе хуже не станет?       – Как ты?.. – Ким укоризненно на него смотрит, чуть склонив голову, а после сжимает крепко-крепко его руку в ответ, так, что ее ноготки впиваются в его кожу, едва ощутимо, но колют, точно, предупреждая. – Ладно, хорошо. Это обычный насморк, я не болею, правда. Давай погуляем.       – Точно?       – Точно-точно.

***

      – Слушай, – Чонгук поворачивает голову, отрываясь от созерцания ночных видов на подсвеченной фонарями реки Хан, и смотрит на профиль Ким Джису, которая, прищурившись из-за ветра, отпивает немного кофе из своего стаканчика, а после кутается в пальто, чтобы ее не просквозило, – я, конечно, могу прозвучать сейчас максимально глупо, но… Давай познакомимся, а?       – Что ты имеешь в виду? – парень двигается ближе, хоть скамейка и очень холодная, но ему хочется укрыть девушку от ветра, потому он двигается, желая закрыть ее своим большим крепким телом.       – Ну… – певица смотрит на него немного удивленно, но потом делает то, отчего Чон, прямо сейчас, готов взвыть – сама придвигается еще ближе так, что он ощущает ее бедро черед одежду своим, и чуть склоняет голову, внимательно смотря в его большие глаза. – Думаю, мы не знаем друг о друге больше, чем то, что читали в интернете, к тому же… Мы никогда не общаемся на мероприятиях, если пересекаемся.       – Твоя правда, – Гуку хочется положить руку ей на плечо, чтобы прижать хрупкое женское тело к себе еще сильнее, но он понимает, что для этого еще рано, поэтому изо всех сил сосредотачивается на разговоре, хоть и все внутри него кипит, побуждая действовать, напирать, покорять, – кто из нас начнет?       – Давай я, ведь предложение поступило от меня, – Ким продолжает смотреть в его глаза, видя все смятение, все чувства, Чон перед ней совершенно голый, и, если ему некомфортно от этого, то брюнетке от этого радостно, ведь этот парень – первый в ее жизни, который так открыто готов выражать эмоции, она бы даже не удивилась, если он сейчас вскочит и начнет делать глупые поступки, лишь бы показать, как сильны его чувства к ней, – меня зовут Ким Джису, и я готова ответь на любой твой вопрос.       – Абсолютно на любой? – звезда прищуривается и вздергивает одну бровь, а на его губах появляется нахальная улыбка, разом превратившая его из любопытного ребенка в нахального и очень горячего парня, они оба сняли маски, ведь здесь одни, никто их не видит, потому можно и не скрывать лицо за темной тканью.       – Ну… – она задумывается. – Возможно… Все будет зависеть от того, что ты хочешь знать. – О, – Гук чуть склоняет лицо так, что его дыхание скользит по ее удивленному лицу, – я хочу знать все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.