ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Варю разбудила служанка с очень обеспокоенным видом. -Ваше высочество, около замка парят пиратские корабли. Варя как ужаленная вспрыгнула с кровати и мигом оделась. -Маргарет,а где стража?-в спешке спросила Варвара. -Ваш отец распустил её... -Что?Зачем! -Не могу знать,ваше ветрейшество. -Как!Как он мог,оставить неопытную в делах правления дочь без охраны! На эти Варины слова старая служанка лишь вздохнула.Её глаза были полны печали. -Поймите...я не знаю. -Хорошо.Вы знаете тайные выходы из замка. -Да.-Маргарет опустила глаза. Они шли вместе со служанкой по тайным и очень пыльным ходам.Наконец стал виден свет.Маргарет схватила руку королевы. -Мне нельзя дальше.Будьте осторожны,прошу... Служанка отпустила её и ушла обратно. Около дворца летали около двадцати воздушных "посудин".Варвара очень испугалось и закрыла рот руками что-бы не закричать.Она взяла с собой только то что поместилось в маленькую сумочку.Среди этих вещей был и ключ ветра.Новая королева собралась сражаться одна.Не кто не придёт ей на помощь.Даже верных подруг не оказалось рядом.Ну делать нечего, она надела волшебный браслет и уже собиралась перевоплощаться как вдруг кто-то сзади положил ей руку на плечо.Это был Ветерок. -Варя,я во всём виноват.Я привёл пиратов в замок .Кто знал что этот юнга был пиратом и специально дал мне это мантию с маячком .Видите-ли твой отец сделал замок невидимым для них, а они жаждут золота... -Мне сразу твоя мантия не понравилась! Варя посмотрела в тайный проход и оттуда, о чудо выходили её друзья:Алёнка,Снежка,Маша и Селеста с целой армией пушистых ветровичков.Варвара жутко обрадовалась всем им.Последним из входа вышли Влад и Женя Железяка. *** Битва с захватчиками была очень странной для обычных людей,а особенно нападение ветровичков.Такие милашки оказались круче пушечных ядер.Их пропеллеры стали острые как ножи и легко ранили противников.Вскоре к сражению подоспели стражники и просто местные жители.Все сражались бок-о-бок даже те кто раньше не очень ладил.Пираты отступили, понесся ущерб лишь себе и своим кораблям.Со стороны Вари лежали несколько раненых ветровечков,им уже оказывали помощь медики.Королева оценивала ущерб,нанесенный пиратами как небольшой. После нападения пиратов, многие оказались в больничном крыле замка.Там был и Ветерок.Он всё ещё считал виноватым себя,а хотя наверно таки есть.Влад же не получил не одного ранения (наверно потому что владел искусством боя) и просто сидел в коридоре замка.Он ведь подозревал ,но не предупредил её вовремя. Наконец Варя добралась до комнаты и плюхнулась на кровать.Последняя мысли в её голове была такова:Почему отец распустил стражу?И она заснула не чувствуя конечностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.