ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну прям очень неожиданно...

Настройки текста
За завтраком новая королева Штормграда составляла план на неделю.Фрейлины носились вокруг неё как планеты вокруг солнца.Ветерок наконец перестал бояться и вышел из тени.Он сидел на другом конце стола(огромный пергамент занимал всё обеденное пространство).Варя будто его не замечала продолжала писать.Когда она наконец закончила заполнять пергамент, пошла в библиотеку, и там уже поговорила с другом. -Нет,я не считаю тебя виноватым.Думаю пиратов и правда ущемляли в правах.Если кто-то и виноват то точно мой отец.О распустил всю стражу.-выбирая книги рассуждала Варя -Если бы не этот Влад... мы бы проиграли.Именно он собрал всех.Хоть не кто ему не верили.-Ветерок опустил голову вниз. -Да, надо его отблагодарить. Варвара достала из кармана небольшое зеркальце и позвонила Владу,но номер был недоступен.Конечно,он всё время меняет симки.Как до него дозвонишься. -Не отвечает?-спросил Ветерок. -Да,симку наверняка сменил. -Ах да Варька завтра я снова отправляюсь в путь.Твои родители приезжают,а мантию я выкинул. -Мда...Будешь мне писать и звонить?Вот номер,а адрес ты знаешь. -Конечно.Знаешь, я назвал в честь тебя три объекта.А до тебя всё не как не дойдёт. Он вышел из библиотеки оставив Варю наедине с книгами и мыслями:Он что влюбился в меня?Мы же просто друзья,не больше.Думала Варя. Она уже не чего толком не понимала.Откуда Влад знал о нападении?Зачем надо было звонить Женьке?Почему отец отпустил стражу?Столько вопросов и не одного нормального ответа.А ей ещё учиться надо!Столько всего на голову неопытного правителя. День шёл очень медленно.После обеда наконец перезвонил Влад. -Что тебе? -Просто хотела сказать спасибо. -А это...да я молодец. -Но как ты узнал? -О... не могу сказать. -Жаль. -Варя давай какнибудь встретимся в кофе Лукоморье. -Я свободна с 6 до 10 вечера в субботу. -О я тоже. -Ладно пока. -По-ка. Так стоп.Это приглашение на свидание?Нет,точно нет.просто он расскажет о нападении и всё.Но встреча в кафе...звучит очень заманчиво. *** Суббота.Кафе "Лукоморье".Мышкин. Варя надела блестящие платье в пол и сразу-же телепортировалась. В "Лукоморье" всё как обычно.За столиком её ждал Влад. -Привет Колючка! -Привет. К ним подошёл официант и предложил меню.В кофешке играла милая музыка. -Мне минералку. -Мне кофе пожалуйста. -Так ты хочешь узнать о... -Да. -Ладно.Вообщем я знаю этого юнгу, его отец со мной в темнице сидел.Звали этого пирата вроде Шторманок, и он типо главный у воздушных пиратов.Планы мести отправлял через сына.А отомстить он хотел за Ветерка... -Что? -Да.Это его второй сын.Только мать его во дворце вырастила,а когда выгнали его твои родители он план мести придумал. Варвара сидела в шоке.Ветерок-сын пирата.Такой тихий и вдруг.Эх... -Мда...-протянула Варя -Ну а Жеке надо было позвонить потому-что он хотел доспехи тебе выплавить...я ему раньше всё рассказал.-он улыбнулся. Варя посмотрела в его голубые глаза и не смогла оторваться.Он настолько идеален? -Эй-ей Колючка что с тобой.-махая рукой перед глазами спросил Влад. -Да так, задумалась.-она отвела взгляд на играющих гномов. -Жаль ты не помнишь что было с нами в школе... Варя помнила лишь то что многим в школе стёрли память. -А что я могу помнить...-протянула Варя -МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ.-довольно громко произнёс Морок. Она чуть не выплюнула кофе. -Жаль ты не помнишь.Ладно Колючка пошли. Они вышли из "Лукоморья".Какой шикарный закат.Варя вздрогнула от летней прохлады. -Эй Колючка, ты чего, мёрзнешь?-он тронул её щёку. -Вроде н-нет. Морок приподнял её подбородок и приблизил к ней своё лицо. -Ты ещё красивее когда врёшь... Расстояние сокращалось и они слиплись в поцелуе.После Варя сразу оказалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.