ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сокровищница.

Настройки текста
Варя лежала на прохладной постельке под кучей одеял (комната до сих пор не потеплела).Варвара думала о том как будет править,хотя план нового правления она "вынашивала" много лет.Ей просто надо было вспомнить всё и начать с чего-нибудь,но в её мыслях вновь и вновь появлялась фигура темноволосого юноши с голубыми глазами.Как же он её достал!Зачем надо быть таким красавчиком!Даже если смотреть зеркало (телевиденье сказочных миров) в рекламе снова он.Вот и сейчас варя включила зеркальце там была реклама шампуня и конечно с участием Морока. -Надоело... Дверь в комнату скрипнула и открылась. -Ветерок, мог и постучать...-вздохнула Варя. -Некогда!Бежим!-Скинув мантию сказал Ветерок. -Что?Куда!-недоумевающе спросила Варя. -Как куда?Твои родители уехали в отпуск и можно попасть в твоё любимейшее место. -Сокровищницу...-продолжила новая королева Штормграда -Вот именно! -Значит мантия-невидимка нам не понадобиться-смекнула Варвара. -Да наверно... -Оставь её здесь и пошли... Ветерок не хотя оставил мантию и вместе с подругой детства побрёл в Королевскую сокровищницу. *** Чего тут только не было:Короны,браслеты,драгоценные камни.Всё это богатство ярко сверкало под светом многочисленных свечей.Варя мерила на себя всё без разбора.Друг ждал её у входа и читал какою-то книгу про приключения.Вдруг в коридоре что-то звякнуло.Ветерок оторвался от чтения и пошёл на звук.Там вдалеке прыгал на одной ноге и скулил от боли Влад.Ему на ноги упал железный лом. -Ты!-крикнул Ветерок и его голос отозвался эхом. -Я. -Как ты сюда попал! -Легко и просто. -Уходи отсюда, а то я вызову охрану.-командным голосом сказал Ветерок. -Я пришёл сказать кое-что королеве. -интересно,что? -Какая тебе разница.Где колю...то есть Варя ? -Так я тебе и сказал.-С этими словами Ветерок пошёл обратно в сокровищницу,а Влад крикнул ему: -Передай ей что бы позвонила Евгению Железяке... -Ладно. Варвара сделала кучу фоточек и показывала их Ветерку.Он лишь кивал в ответ головой ив конце концов сказал: -К тебе приходил этот...ну с чёрными волосами,наглый такой и просил позвонить какому то Евгению Железяки. -А...понятно. Они дошли до комнаты Варвары.Она кинула другу его мантию и тот ушёл.Зеркало Вари трезвонило.Она взяла трубку: -Привет,калюююючка.-весело сказал голос по ту сторону. -Здравствуй Морок.Говори прямо.Что тебе нужно. -Ты звонила Железяке? -Ещё нет... -Позвони и вот ещё...тебе нужно бежать из Штормграда твой дружок привёл за собой "хвост" . -Что? -Пираты.Воздушные.Они хотят штурмовать твой дворец.Пока Влад отключился а Варя посмотрела на часы (3 часа ночи) и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.