ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Минако лишается сердца

Настройки текста
Примечания:

Планета Марс

      Усаги и Рей были не на шутку встревожены. Обе они переживали за свою подругу Минако, и их бессилие ещё больше угнетало их.       — Надеюсь, твои братья смогли отбить Венеру у Эндимиона! — с лёгкой надеждой в голосе сказала лунная принцесса, поправляя на себе платье. — Хоть бы Фобос с Деймосом смогли вернуть Минако!       — Смогут! Они бывалые солдаты и великолепные полководцы! Надеюсь, они накостыляют этому Эндимиону как следует! — громко вздохнула Рей, снимая с себя тонкий шёлковый сарафан.       Однако уже к вечеру вернулся измотанный и побитый брат Рей — Деймос — и остатки его армии.       Шатен выглядел ужасно. Весь в гематомах и порезах, весь в грязи и ужасно лохматый, он чуть ли не ползком явился домой.             — Брат, слава Богу! Ты живой! — Рей вышла встречать брата и ужаснулась, увидев его состояние и внешний вид. — Деймос, Деймос! Лекаря сюда! Быстро! Мой брат ранен!       Эффектная брюнетка окружила заботой своего брата и начала хлопотать вокруг него, при этом с тревогой смотря на оруженосца Деймос — Анри.       — Где мой другой брат, Фобос? Где он? — звенящим голосом спросила принцесса Рей у Анри. — Я хочу знать, ГДЕ КОРОЛЬ?       — Понимаешь, принцесса… как бы это помягче сказать… — молодой оруженосец никак не мог набраться смелости, чтобы рассказать всё принцессе Рей.       — Быстро говори! Где Фобос? Его что, взяли в плен? — голос брюнетки начал дрожать, а на глазах появились слёзы.       — Нет. Он погиб! Эндимион убил его и затем отрубил ему голову… Мне жаль, принцесса! Я выражаю вам свои соболезнования! А Венера пала под натиском армии короля Земли! — произнёс оруженосец и, откланявшись принцессе, удалился восвояси.       Рей была просто убита горем. Поднявшись в свою опочивальню, она и Усаги заперлись там и стали горько оплакивать потерю.

***

Планета Мидгард

      Наконец напиток был готов, и предприимчивая Берилл налила его в золотой кубок, который предназначался для Минако.       Вскоре в камеру к Минако заявился сам Эндимион, держа в руках серебристый поднос, на котором лежал кинжал.       — Принцесса Минако, пойдём! Больше вы не будете моей пленницей! — произнёс Эндимион, внимательно изучая своим взглядом каждый изгиб тела юной принцессы.       Блондинка определённо понравилась ему, и он решил провести церемонию бракосочетания завтра же.       Ну, а сегодня ему предстояло сделать другое дело — вынуть сердце из груди юной принцессы.       — Я хочу домой! — жалобно произнесла Минако, умоляюще смотря в ледяные синие глаза короля Земли. — Прошу вас, отпустите меня!       — Ты хочешь домой? — ласково спросил её Тёмный Король. — Ты уже дома! Отныне Мидгард будет твоим домом, а я завтра стану твоим мужем!       — Нет! Только не это! — Минако спрятала лицо в своих ладонях и беззвучно заплакала.       Она вовсе не хотела выходить замуж за короля-тирана. Как любая принцесса, Минако мечтала выйти замуж по любви. За того, кого искренне полюбит всем своим сердцем. Но Эндимион испортил все планы девушки, похитив её.       — Моя королева всегда должна улыбаться! — надменным голосом произнёс Эндимион. — ВСЕГДА! И не важно, что творится в твоей душе! И не важно, что тебе физически больно! Ты должна улыбаться всегда!       — Не дождёшься, ирод! — вспылила юная Минако и уже через пару минут пожалела о своей дерзости.       — Майк, поди сюда! — Эндимион позвал своего слугу и указал ему на принцессу. — Моя принцесса дерзит мне! Покажи ей, что бывает с теми, кто дерзит королю!       Крупный усатый мужчина стал медленно приближаться к Минако, и та в ужасе вжалась в стену.       — По лицу не бей, королева должна быть красивой! — тихо шепнул Эндимион Майку, но принцесса всё услышала.       Подойдя к дрожащей от страха принцессе, Майк со всей силы ударил юную девушку по спине, и та истошно закричала. Затем ударил её по спине ещё два раза, и только потом Эндимион велел прекратить издевательства.       Минако вся тряслась и плакала, и Эндимион «заботливо» вытер её заплаканные глаза своим платком.       — Позовите чёрного лекаря! Он нам сейчас понадобится, когда я буду вырезать из неё сердце! — Эндимион одним из первых зашагал в большой зал, и следом за ним шли его слуги.       Через десять минут в зал явились лорды Зойсайт и Джедайт, а также Чёрный лекарь.       Лорды крепко схватили перепуганную и вырывающуюся принцессу, а Эндимион взял с подноса кинжал и подошёл к трясущейся Минако вплотную.       — Не надо! Прошу вас! Не надоооо… — испуганный голос блондинки эхом раскатился по всему замку. — Я буду вас слушаться, мой король! Я согласна быть вашей женой!       Эндимион лишь ухмыльнулся и порвал верх красивого платья принцессы, полностью обнажив её нежную грудь. Затем он быстро вонзил свой кинжал в её нежную кожу и стал вырезать её сердце под истошные, леденящие душу вопли принцессы Венеры.       Крик стоял ужасающий, и даже слуги Эндимиона заткнули уши, ибо даже им стало жутко от такого. Но лорды Зойсайт и Джедайт остались совершенно безразличными и ещё пуще держали девушку, а Берилл так и вовсе удовлетворённо улыбнулась, наблюдая за тем, как Эндимион извлекает пульсирующее кровавое сердце из груди Минако.       Через мгновение Эндимион протянул принцессе кубок с зельем и одной рукой с силой влил ей зелье в глотку, а Чёрный лекарь принялся лечить раны на груди девушки, причинённые ей кинжалом короля.       Эндимион был очень доволен и, держа в своих руках всё ещё тёплое сердце принцессы, поспешил отнести его в специальный холодильник, чтобы заморозить первое женское сердце в своей коллекции.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.