ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые планы Эндимиона

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Чёрный лекарь сделал своё основное дело и залечил раны принцессы Венеры, он откланялся и ушёл; а Минако отныне стала покорной женщиной Эндимиона. Более того, отныне она стала совершенно безразличной и холодной ко всему.       — Леди Айно, как вы смотрите на то, чтобы прогуляться по вечерней столице Мидгарда? — любезно предложил ей король Эндимион.       — Потрясающая идея, Эндимион! Пойдём, прогуляемся! — Минако протянула ему свою тонкую изящную ручку, и Эндимион галантно поцеловал её.

Сразу после прогулки.

      Минако очень устала и, как только вернулась с прогулки, сразу отправилась отдыхать. Тем более, что завтра у неё будет особый день — день бракосочетания с королём, девушке нужно было набраться сил и подготовиться к завтрашнему дню.       А Эндимион, Берилл и три его лорда закрылись в рабочем кабинете короля и стали обсуждать план нападения на другую планету. Они совещались долго и всё никак не могли решить, на какую же принцессу им теперь напасть.       — Разрешите и мне вставить свои скромные «пять копеек»! — вмешался в дискуссию Берилл и Эндимиона лорд Нефрит. — Я знаю, кто будет нашим следующим объектом!       — Хмм… А ты, Нефрит, умеешь интриговать! Говори скорее, раз знаешь! — нетерпеливо произнёс Эндимион.       Нефрит подошёл к гигантской карте Солнечной системы, которая висела на стене, и ткнул пальцем в самую дальнюю планету — Плутон.       — Вот! Принцесса Плутона станет достойным трофеем в вашей коллекции! — Нефрит протянул своему королю фото принцессы Сецуны. — Она долго не продержится, мой король! У неё армия очень маленькая и слабая. Да и защищать там особо нечего. На Плутоне ничего ценного нет, разве что обилие меди. Но на этом всё. Воды мало, людей мало. Экономика у них слабая, Плутон быстро падёт!       Эндимион с огромным интересом разглядывал фото принцессы Сецуны и пришёл к выводу, что она его определённо зацепила.       — В точку, Нефрит! Молодец! Она — то, что нам нужно! — похвалил своего подчинённого король Земли.       Затем Эндимион повернулся к лорду Джедайту и велел ему готовить и собирать армию для наступления на Плутон.       — Выступим через семь дней! — непререкаемым тоном произнёс брюнет. — Завтра состоится моя свадьба с принцессой Минако, и я хочу немного отдохнуть и погулять!       На следующий день все трое лордов Эндимиона стали собирать его армию и готовить её к нападению на планету Плутон.       — А эта Минако ничё такая! Я бы её отжарил! — с воодушевлением сказал Джедайт, переодеваясь в синюю спортивную форму. — И подружки у неё секасные.       — Точно! — подхватил Зойсайт, умывая своё лицо холодной водой. — Я бы всех сразу отжарил! Но нет, как всегда, все цыпочки достанутся Эндимиону! Всё самое лучшее всегда достаётся этому… гоблину.       — Но-но-но! За выражениями-то следи, Зоська! — тут же произнёс Нефрит. — Сам ты гоблин! Наш Эндимион — он самый лучший король! Если бы не он, мы бы давно пропали!       Зойсайт развернулся лицом к своему «коллеге» и ехидно рассмеялся.       — А вот и наш жополиз объявился! Только и делает, что подлизывается к королю!       — Чё сказал, мальчик-с-пальчик? Об этом вся армия уже байки рассказывает! Говорят, что он у тебя такой крохотный… — Нефрит не успел договорить свою фразу, как ощутил удар в пах, который нанёс ему Зойсайт.       Джедайт быстро кинулся разнимать дерущихся лордов.       — А ну-ка прекратили, быстро! Какой пример вы подаёте армии! Вы же лорды-командующие! Быстро взяли себя в руки! — строго произнёс Джедайт.       Обычно всегда сглаживал конфликты Зойсайта и Нефрита лорд Кунсайт. Но поскольку сейчас его тут не было, пришлось вмешаться Джедайту, иначе конфликт между Нефритом и Зойсайтом грозился перерасти в серьёзный мордобой. Скоро лорды успокоились и даже принесли друг другу извинения (для вида, конечно же. Зойсайт и Нефрит всегда недолюбливали друг друга).

Планета Кинмоку.

      Какью сидела за компьютером и внимательно смотрела в монитор. Принцесса Метеор изучала последние новости и одновременно с этим — досье короля Эндимиона.       — Что такое, принцесса? — обеспокоенно спросила у неё высокая брюнетка, чьи длинные волосы были собраны в низкий хвост. — Эндимион опять взялся за старое? Опять хочет поработить весь мир?       — Да, очень похоже на то! — грустно произнесла Какью, жестом приглашая Воина присесть рядом с ней и указывая ей на монитор. — Вот, смотри! Венеру захватили солдаты Эндимиона!       Творец и Целитель, которые тоже в это время находились в покоях своей принцессы и дружно уплетали шоколадный десерт, сразу насторожились.       — Это надо понимать так, что… нам стоит опасаться Короля Мидгарда? — спросила у принцессы молодая шатенка. — У Мидгарда мощная и сильная армия и…       — У нас тоже! — усмехнулась Целитель. — Так что мне будет только в удовольствие возглавить армию нашей Какью!       Брюнетка и шатенка неодобрительно посмотрели на свою подругу.       — Почему ты думаешь, что именно ТЕБЯ принцесса поставит во главе своей армии? — надменным голосом произнесла Воин, обращаясь к Целителю. — Ведь есть кандидатуры получше!       — ТИХО! — властно, но в то же время спокойно, произнесла Какью, выключая свой компьютер и выходя из-за стола. — Я не стану развязывать войну с Мидгардом. До поры до времени. Нам нужно действовать хитростью.       Сказав это, принцесса Какью вышла из своих покоев и направилась в сторону огромной мраморной лестницы, чтобы подняться на другой этаж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.