ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Проиграли

Настройки текста
      Армия с Марса под предводительством Деймоса вынуждена была отступить. А израненного и истекающего кровью Фобоса Эндимион убил лично, отрезав тому голову.       — Я заберу его голову, как драгоценный трофей! — Надменным голосом произнёс король Эндимион. — Голова марсианского принца будет висеть в моём дворце и услаждать мой взор, напоминая об одной из побед!       — Да будет так, ваша милость! — Зойсайт склонился передним и немедленно убрал голову Фобоса в большой железный контейнер.       — Венера захвачена, мой король! — Триумфально произнес лорд Нефрит. — Жаль только, что остальные принцессы удрали!       Молодой король Эндимион победоносно вошёл в замок Минако и сразу же сжёг герб Венеры, а затем установил герб Земли.       — Теперь это наша территория! — Усмехнулся Эндимион, обращаясь к трём своим лордам. — Кунсайт, я оставляю тебя здешним наместником до тех пор, пока я не вернусь сюда! С местным населением можешь делать всё, что угодно. Меня это не заботит. А мы возвращаемся на Мидгард, я должен заняться своей пленницей!       Эндимион с Нефритом и Зойсайтом тотчас же отправились обратно на Мидгард, а планета Венера отныне была объявлена собственностью землян.

Планета Мидгард.

      Минако сидела в темнице и горько плакала, уткнувшись лицом в свои коленки. Ночью в её камеру зашёл лорд Джедайт и принёс ей еды и питья, но златовласка даже не притронулась к еде. Какая уж тут еда, когда её родную планету захватили, а сама она угодила в плен к жестокому и бессердечному королю Эндимиону.

Главный зал.

      В главном зале стояла красивая рыжеволосая женщина, с длинными кудрявыми волосами и карими глазами. Это была Леди Берилл — любовница короля Эндимиона. Это именно она настроила брюнета на то, чтобы он захватил всю солнечную систему и стал вырывать сердца у принцесс.       — Дорогая, я вернулся! — В зал бодрым шагом вошёл Эндимион, неся голову Фобоса в правой руке. — Причём вернулся с победой!       Берилл подошла к любимому мужчине и, обвив рукой его плечи, страстно поцеловала его в губы.       — Надо готовить напиток для принцессы Минако. Надо вырвать её сердце! Как только ты соберёшь сердца всех принцесс солнечной системы, ты обретёшь бессмертие и станешь самым могущественным королём в галактике! — Берилл продолжала объяснять всё брюнету. — Ты же хочешь стать бессмертным?       — Именно так! — Ледяным тоном произнёс король Земли и отправился в подземелье, чтобы приготовить специальный эликсир для Минако.       А Берилл пошла на самую высокую башню точить заколдованный клинок. Тот самый, с помощью которого Эндимион будет вырезать сердце из груди юной принцессы Минако.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.