ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Война за Венеру

Настройки текста
Примечания:
      Сказано — сделано. Армия короля Эндимиона стала готовиться к нападению на планету Венеру.       И уже к позднему вечеру на поверхность горячей планеты высадилась небольшая армия, которую возглавлял Эндимион.       Разумеется, замок Венеры тщательно охранялся, и дозорные быстро сообщили своей принцессе о том, что на территорию их планеты вторглись враги с Земли.       Личная охрана принцессы Минако (а их было не так уж и много, чуть более двадцати человек) велела всем принцессам запереться в Пурпурной Башне и переждать там, пока небольшая армия Минако будет отбиваться от врагов. Луна — невеста Артемиса и близкая подруга Усаги — также ушла в башню вместе с принцессами, а вот Артемис — возглавил армию Минако.       Началась битва за принцесс и за планету Венеру, но силы были неравные. Войско Эндимиона было гораздо больше, чем армия юной принцессы Минако. Да и к тому же, армия короля Мидгарда была более опытна и сильна. Да и сам Эндимион был отличным полководцем, в ближнем бою ему не было равных.       Битва была воистину кровопролитной и жестокой, ибо лорды земного короля отличались особой агрессией и жестокостью.       И армия принцессы Минако пала. Практически все солдаты, защищавшие горячую планету, погибли. Удалось уцелеть лишь десятку человек, в том числе и Артемису. Все они были схвачены в плен лордом Кунсайтом.       — Венера пала, мой государь! — лорд Зойсайт преклонил колено перед своим королём, ожидая награды.       И Эндимион не остался в долгу. Он привел всех своих лордов в Пурпурную башню, где прятались испуганные принцессы и Луна.       Генералы и Эндимион быстро расправились с личной охраной принцесс, и Эндимион получил драгоценный трофей — принцессу Венеры, Минако. Он тут же заковал руки Минако в оковы, и Минако просто затряслась от ужаса.       — Что она тебе сделала? Зачем ты напал на Венеру? Зачем ты пленил мою подругу? — принцесса Марса, Рей, с вызовом посмотрела в ледяные синие глаза Эндимиона.       — Скажем так, — начал объясняться молодой король Земли, — мне нравится быть захватчиком!       Принцесса Рей хотела было ответить что-то ещё, но вдруг по всему замку послышались крики и ругань, и принцессы услышали звук рога. Это два старших брата Рей, полководцы Фобос и Деймос, пришли на подмогу Минако, так как Рей быстро успела отослать письмо на Марс с просьбой о помощи.       Эндимион мгновенно спустился вниз, а пленённую Минако отдал своему лорду Джедайту и велел ему возвращаться с ней на Мидгард.       Пока Эндимион и остальные его лорды сражались против армии Фобоса и Деймоса, которой руководил самый старший брат Рей, Фобос; Деймос же — другой брат Рей, помогал остальным принцессам вернуться на их родные планеты, дабы избежать плена.       Однако принцесса Марса упрямилась и не хотела возвращаться домой, зная, что одна из её лучших подруг схвачена врагом.       Но Деймос убедил свою сестру в том, что они с братом смогут одолеть армию Эндимиона, а затем отправятся вызволять принцессу Венеры.       Лунную принцессу также отправили на Марс вместе с Рей, потому что планета Луна находилась в непосредственной близости с Землёй, и отправлять Усаги домой было бы очень опасно.       После того, как принцессы были отправлены по домам, Фобос и Деймос начали не на шутку биться с жестокой армией Эндимиона. Оба полководца были профессиональными фехтовальщиками и перебили много солдат короля Эндимиона. И всё шло хорошо, пока в сражение против братьев Рей не вступили три лорда Эндимиона.       Пока Кунсайт на мечах бился с Фобосом не на жизнь, а на смерть, подлый лорд Нефрит неслышно подошёл сзади к молодому красивому брюнету и вонзил Фобосу между лопаток свой клинок.       Самый старший брат Рей, он же и действующий король Марса — был смертельно ранен подлым Нефритом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.