ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель - погасить Венеру

Настройки текста
Примечания:

***

Планета Венера.

      На прекрасной и жаркой Венере царила прекрасная, дружеская атмосфера. Хозяйка этой планеты, принцесса Минако, сегодня отмечала своё совершеннолетие. И ничто не предвещало беды: всё было спокойно и хорошо; к Минако в гости прилетели четыре подружки: Ами, Усаги, Макото и Рей.       — Ну, дорогая моя! — произнесла блондинка с длинными, чуть волнистыми волосами до колен. — Сердечно поздравляю тебя с совершеннолетием, моя красавица! Позволь мне вручить тебе этот подарок!       Усаги протянула своей лучшей подруге огромную розовую коробку, перевязанную красным атласным бантиком. Минако тут же распаковала подарок и увидела там красивую длинную золотую цепь для платья, которую можно было использовать вместо ремня или пояса, а также красивую золотую корону, увенчанную жёлтым бриллиантом.       — Спасибо тебе, Усаги! — произнесла Минако и крепко обняла свою лучшую подругу. — Ну всё, теперь, раз я совершеннолетняя, то можно и замуж собираться! Ну… за какого-нибудь венерианца или меркурианца!       — А чем тебе юпитерянцы не угодили? — в шутливой форме спросила подругу хозяйка Юпитера, принцесса Макото.       — Да ну их! — махнула рукой Минако. — Они слишком… вульгарные! Слишком резкие… и вообще. Юпитерянцы как бойцы хороши, как стражники хороши, а вот насчёт мужчин — не уверена!       — А как насчёт марсиан? Ну, или лунных людей? — спросила подружку Усаги. — Марсиане хороши… я тут общалась с одним на днях по космической видеосвязи… Все четыре подружки лунной хозяйки очень удивились её ответу.       «Вот Усаги, шустрая до чего! А сама говорит, что ей нет дела до мужчин! Ох и врушка же ты, Усаги!» — подумала про себя девушка с короткими синими волосами.       — Да-да! Зовут его Мотоки, он работает исследователем марсовых пород и…       — Мотоки — преступник! — напомнила Рей блондинке. — Пусть и бывший! Не забывай, ему дали семьсот лет за передачу информации в другую Звёздную систему.       — Ну и что? Я бы всё равно с ним замутила! — улыбнулась Усаги и подмигнула Мине, на что та одобрительно кивнула лунной принцессе.       Девушки ещё долго увлечённо болтали друг с другом, смеясь и шутя, и даже не догадывались о том, что сегодня может произойти. В комнату девушек вошёл молодой блондин — брат Минако, Артемис, и велел всем присутствующим готовиться к баллу в честь совершеннолетия Минако, а сам же пошёл гулять по диким и цветущим садам Венеры под ручку со своей невестой — Луной.       — У меня нехорошее предчувствие! — тревожным голосом произнесла Луна, кокетливо поправляя свой кудрявый высокий хвост. — Я повсюду ощущаю тревогу!       Артемис моментально насторожился, у его невесты была отменная интуиция, более того, она обладала даром предвидения, но пока будущее было довольно туманным, и у Луны уже давно не было никаких видений.       — Надо пристальнее следить за нашими девушками! — строго произнёс Артемис, и невеста кивнула его словам.

Планета Земля (Мидгард).

      Эндимион расхаживал взад-вперёд по своим покоям и любовался фотографией принцессы Венеры, Минако.       «Ты будешь моей! Я завладею твоим сердцем, и ты навсегда станешь моей женой-рабыней! Ты будешь моим красивым цветком. Красивым… но холодным и бессердечным! Я сегодня же вылетаю на Венеру!»       Затем принц Земли позвал в свои покои четверых верных помощников — генералов: Зойсайта, Кунсайта, Джедайта и Нефрита.       — Сегодня после шести вечера нападём на Вторую планету! Мы погасим её свет, и в дальнейшем планета Венера станет провинцией Мидгарда. А на её хозяйке, Минако, я планирую жениться, предварительно лишив её сердца! — холодным и зловещим голосом произнёс Эндимион. — Вы четверо…будете отвлекать подруг Минако, пока я отбираю её сердце!       — Да, мой принц! — покорным тоном произнёс главный генерал, Кунсайт. — Будет исполнено!       — Я буду главнокомандующим! — не терпящим возражения голосом произнёс принц Земли. — Принцессу Венеры не трогать, она только моя! Остальных тоже запрещаю убивать, они мне ещё пригодятся… точнее, их девичьи сердца! Но, впрочем… избивать и насиловать остальных я не запрещаю!       И все пятеро ушли готовиться к нападению на Вторую планету солнечной системы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.