ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Герой инквизиции" - Дома у дяди

Настройки текста

9 ГЛАВА

— Стойте. — Сказала я. — Уходите! — Крикнул мужчина.       Я заметила, как в холл заходит Анна, я пыталась подойти к ней, но сутенёр остановил меня. — Подойди сюда, Аня, я племянница Ленграна!       Девушка меня заметила, она сразу же изменилась в лице. Куртизанка подбежала ко мне. — Привет, извини я сейчас не могу, тебе придётся переждать, где-нибудь ночь. У меня работа, меня не выпустят. — Но мне некуда идти. — Мне жаль…       Меня вытолкал сутинёр. Я не знала куда мне идти, домой возвращаться было страшно, где дядя я не знала. Мне пришлось шататься по улице в поисках убежища. Шёл холодный дождь, капли одна за одной капали на меня, деревья шатались от сильного ветра, а на улицах, были одни бездомные. Среди тёмных улиц я заметила небольшое двухэтажное здание. На нём виднелась вывеска гласящая «Таверна дядечки Джими». Я медленно открыла хлипенькую дверь. Большинство пьющих и буянящих мужчин меня не заметили. Я прошла к стойке и села на ближайший стул. Ко мне подошёл крупный бородатый мужчина протирающий кружки. Похоже это был хозяин таверны. — Что такая юная и красивая леди делает в таком гадюшнике? — Спросил он. — Вы называете своё заведение гадюшником? — Я привык говорить правду. Тебе налить чего нибудь? Конечно, за счет заведения. — Спросил мужчина. -Я не пью. -Сок? -Валяй!       Предполагаемый Джими пошёл в какую-то дверь, похоже сок здесь покупают не часто. -Привет, скучаешь? — Послышалось за спиной. Я повернулась, это был не багато одетый худощавый парень с залысинами и выбитым глазом. — Я не знакомлюсь. — Я хотела сказать это с уверенностью, но получилось очень жалко, мне кажется, что это его только возбудило. — Девушки, просто так, не ходят посреди ночи в таверну. — Пожалуйста, у меня нет настроения общаться. — Сказала я.       Мужчина приставил к моему горлу нож, взял за волосы и потащил на улицу. Я вырывалась, но казалось, даже самый тощий мужчина будет в разы сильнее меня. И он сможет сделать всё, что захочет, а моё согласие ему и не обязательно. Когда мы были уже у двери владелец таверны крикнул: «Какого хера ты делаешь?». Я, воспользуюсь этим отвлекающим маневром, вырвала ножу насильника из рук и отрезала волосы, за которые он меня держал. Я выбежала из таверны и снова побежала в бордель, надеясь, что там меня всё-таки примут. У входа я увидела Сару, она губила своё здоровье, неспешно вдыхая и выдыхая дым. Я подошла к ней, она, заметив меня сказала: — О, не ожидала тебя тут увидеть. Я так понимаю ты не нашла пристанище. — Да… — Ну ладно, возьми… — Она протянула руку с примерно трёхста тысячами лир. — Скажи тому сутинёру, что тебе нужно переждать ночь и дай эти деньги, должно хватить. — Спасибо. — Я больше не могла ничего из себя выдать. Кинувшись в объятия девушке я заплакала. — Всё, всё. Иди. — Сказала она.       Я с трудом смогла оторваться от теплого плеча девушки. Кивнув, я проследовала в бордель. Сутенёр с неохотой отвел меня в небольшую комнату, полностью покрашенную в красный, от этого в ней было очень сложно спать. Наутро ко мне постучались. — Да? — с небольшой хрипотой сказала я. — Можно зайти? — сказал милый, знакомый голосок. — Конечно.       В комнату зашла Анна. Она решила отвести меня к дяде. Сначала мы просто молча шли по улице, но потом я решила спросить: — Как вы познакомились с Ленграном? — Я всё детство провела в бедности.Моя мать была пьяницей, а отец ушёл к другой. Твой дядя вывез меня из Русского государства, но я не смогла найти работу во Флоренции. И я снова пришла к нему, и он снова мне помог, он и устроил меня в Красную Розу. — И тебе нравиться работать здесь? — Нет… Но у меня нет выбора. Мне часто страшно, у некоторых людей очень странные вкусы, а ещё… У меня была подруга, в один день она пропала посреди рабочей ночи. Нам сказали, что она уволилась, но я понимаю — отсюда просто так не уходят. — Боже, это ужасно. С этим нужно, что-то сделать. Как только я встану на ноги я заберу тебя. — Нет. — Тихо посмеялась Аня. — Но… — начала я. — Серьёзно, не нужно! — Перебила меня она. — Ты не сможешь всем помочь, а уж тем более мне. Я буду просто обузой. Пятнадцатилетняя девочка не должна помогать незнакомой тёте. О, мы пришли! — Сказала Аня.       Кто бы мог подумать, что мы станем лучшими подругами, но выйти из этого ада… В общем позже я вам ещё об этом расскажу. Посмотрев вперёд я увидела двухэтажный, красивый как и тот в котором я жила до этого, дом. Попрощавшись с девушкой я постучалась в дом, мне открыл дядя. Обняв, он проводил меня в дом. Весь день мы общались, но к вечеру в дверь постучались. — Это, наверное из работы, на второй этаж, там моя спальня. Ложись спать, я переночую в гостиной.       Кивнув, я отправилась наверх. Прыгнув на кровать я уже начала думать об увольнении Ани, как тут я услышала крик. Крик Ленграна. — Кто вы мать твою?!       Подбежав к двери я прислушалась: — Привет от Родриго, — прозвучал скрипучий голос.       После этого я услышала выстрел и быстрые шаги в мою сторону. Бежать было некуда, я открыла окно и встала в него. Дверь выбил одноглазый мужчина с ножом и второй, довольно симпатичный, молодой человек перезаряжающий пистоль. — А ну-ка спускайся. — Спокойным бархатным голосом сказал второй мужчина. — Нет уж, я спрыгну! — Крикнула я. — Ахахахахаха! — просмеялся одноглазый. — Ну и прыгай, максимум ноги сломаешь, так даже легче, брыкаться не будешь! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.