ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Герой инквизиции" - Красная роза

Настройки текста

8 ГЛАВА

      Я плакала до самой ночи. Голова раскалывалась. Я хотела пойти к дяде, но побоялась. Отец богатый человек и может нанять опасных людей. Дверь медленно открылась. Из-за неё выглянул папа. — Ты целый день не выходила из комнаты. Тебе нужно поесть… — Сказал он. — Протрезвел? Я не хочу есть, я ничего не хочу… — Сказала я. — Хотя нет, я хочу, чтобы ты сдох. — Доча… Он все рассказал тебе? — Да… — Сказала я и снова заплакала. -Я много пил… — Начал отец. — Как будто, что-то изменилось! — Перебила его я. — Я договорю? — Валяй! — Так вот. Я много пил и не понимал, что делаю. Я сейчас очень жалею и хотел бы все вернуть. Я любил твою маму, но ещё больше я люблю тебя. Она хотела тебя забрать, я не мог ей этого позволить. Когда-нибудь ты поймёшь и простишь меня. — Сказал отец. — Хер тебе, а не прощение! Папа начал закрывать дверь, но я крикнула: — Принеси яичницу! — Хорошо.

***

      Отец уже принёс еду я начала потихоньку есть. — Твой дядя тоже не самый лучший человек. Я не могу тебя пустить к нему.       Отец закрыл дверь моей комнаты на ключ. Я бросилась туда. Начала бить дверь и кричать ему, чтобы он меня отпустил. После этого я взяла сумку и набросала в неё все необходимое. Я открыла красивое разрисованное окно. И спустилась по дереву, зацепив веткой платье. Оно немного порвалось. Я побежала от дома не оглядываясь, надеясь, что отец меня не заметит.       Я долго ходила по ночным улицам Флоренции. Это могло показаться даже романтичным если бы я могла как-нибудь защититься. Я опасалась каждого прохожего, мало ли, что они могут со мной сделать. Но тут я услышала хриплый голосок барда, напивающего свою песню. Я подошла к нему. Это был старик, одетый в пестрый наряд и с лютней в руках. Я подошла к нему и спросила: — Вы не подскажете, где находится бордель «Красная роза»? — Ни здравствуйте, ни до свидания. Какая же не воспитанная молодёжь пошла. — Прокряхтел старик и посмотрел на меня. — Кортни? Давно не виделись. Что ты здесь делаешь, сама, ночью? — Мы знакомы? — Спросила я. — Ну конечно, ты меня не помнишь. Меня зовут Юлиан Панкрац де Фиренце. Я когда-то играл на твоём день рождении. — Это вы? Вы так изменились… А почему вы тут сидите? — Я начал много употреблять табак и тяжело заболел. Мой голос изменился и теперь я уже никому не нужен. Ну ладно, не суть. Что ты там хотела? — Мне жаль. Бордель «Красная роза», вы знаете где он? Сверкнула молния, а позже прозвучал гром. — Кажется скоро будет гроза. Пора домой. — Сказал Юлиан. — Ответьте, пожалуйста. — Я не хожу в такие заведения. — Сказал старик. — Вы должны знать, может где-то слышали? Пожалуйста, это вопрос жизни и смерти. — Промямлила я. Даже не понимаю почему я так опускалась перед каким-то дедом. — Ладно, я был там пару раз. — Сказал Юлиан и показал мне дорогу. — Да, и ещё, пока не забыл, передай от меня привет Анне. — Вы знакомы? — Да, я скажем так, постоянный клиент, ну ладно, беги скоро гроза. — До свидания. — И тебе.       Я отправилась в бордель. Когда я подошла, я увидела двухэтажный дом покрашенный в красный, с красными шторами через которые пробивался свет. Я вошла в красивые расписные двери. Меня встретила девушка, одетая в смокинг и цилиндр, держащая трость. — Здравствуйте, милая леди. — Сказала она и поклонилась передо мной. — Вам пригласить какого-то симпатичного мужчину? Или даже девушку?       От этой девушки излучалась сила. Она была мне знакома, но я никак не могла вспомнить её лицо. — Нет, спасибо. А как вас зовут? — Сара, Сара Браун — О вы из Англии? — Сказала я. Я вспомнила её. Сара Браун — женщина, обманувшая кучу влиятельных людей в Лондоне. Позже она сбежала, когда её начала искать полиция за финансовые махинации. Её заметили во Флоренции после того, как она обманула местного короля нищих. Она представилась обездоленной и попросила в долг неплохое количество лир. Король дал ей их, но с условием. Она должна была отдать в полтора раза больше. Девушка на месяц скрылась, а позже вернулась и отдала ему нужную сумму сказав, что прошлые деньги у неё украли и ей пришлось много воровать и тяжело работать, чтобы отдать долг. Король проникнулся жалостью и сказал забрать деньги себе. -Я бы не советовала тебе всем говорить свое имя, — сказала я. — Ты не все. Твой отец заплатил мне, я должна была привести тебя к нему. Но я передумала это делать, я не думаю, что тебе будет хорошо с этим психом. — Сказала Сара. — Ну ладно, проходи.       Я улыбнулась мошеннице и прошла в бордель. Оглядевшись, я заметила девушку в лёгкой ночнушке. У неё было большие голубые глаза, жёлтые как солома волосы и аккуратный нос. Я услышала, что кто-то крикнул: «Аня, иди сюда, у тебя клиент». Девушка, на которую смотрела я, обернулась и побежала на голос. Я побежала за ней, схватила за руку и сказала: — Стой, нам нужно поговорить. — Извини, я сейчас не могу, подожди немного, и мы пойдём на второй этаж. — Сказала Анна.       Девушка выскользнула из моей руки и убежала. Мне оставалось лишь ждать. Я села на диван в холе. Прошло всего две минуты и ко мне присел толстый мужик. Я даже его узнала, это был священник, к которому мы с отцом ходили отмаливать грехи. На него села девушка в одних трусах. Они целовались, а он лапал её за грудь. Мне казалось, меня вырвет. После тридцати секунд этого разврата я не выдержала. — Вы ещё потрахайтесь тут при мне! — крикнула я им. Ко мне подошёл богато одетый мужчина. Он сказал: — Мисс, мы закрыли глаза на то, что вы не заказываете никого, а просто сидите, мы закрыли глаза на то, что вы схватили куртизанку за руку, но на хамство мы не будем закрывать глаза, убирайтесь с нашего публичного дома! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.