ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Герой инквизиции" - Начало

Настройки текста

7 ГЛАВА

      Меня зовут Кортни Новиград де Фиренце. Я появилась на свет 3 марта 1655 года. Родилась я в прекрасном городе Флоренция. Ах знали бы вы как вкусно здесь пахнут цветы.       Жила я обычной девушкой. Мой отец был богатым банкиром. А мать… Я её не знала. Как рассказывал отец она умерла при родах, но он был последний человек, которому я бы поверила. Однажды, если не ошибаюсь 13 июля 1670 году от рождества Христового, я сбежала с дома к акушерке принимающей роды моей матери. Хорошая она женщина… Зовут её Мария Локрония де Фиренце. Не вспомню уже точно, но диалог у нас был примерно такой: — Что же ты, милушка, пришла ко мне. Папенька накажет. — Сказала Мария как только увидела меня. — У меня к вам важный вопрос. — Говорила я в спешке, не хотелось, что-бы отец зашёл в мою комнату и не обнаружил меня там. — Что было с моей мамой на родах? — Тяжёлые у неё роды были, да и длительные. Казалось помрет, но нет, выжила и какую красавицу вырастила. — Так я и знала. Этот ублюдок все время втирал мне, что мама моя при родах спочевала, а вот как оказывается. Может вы знаете, что на самом деле произошло? — Нет, я так то и не знала, что её больше нет с нами, не видела я её уже 15 лет как… Ну с твоего рождения.       После этого я поспешно ушла. Забралась через дерево вишни растущее возле моего окна к себе в комнату. Отцу, похоже, было плевать на меня. Он, как обычно, бухал на первом этаже со своими друзьями. На следующий день я спустилась в гостиную и увидела своего отца. Он лежал в собственной рвоте и моче, а его друзья уже куда-то ушли. Кто-то постучал в дверь. Я открыла, за ней оказался мой дядя Ленгран. Он был мне самым родным, он всегда мне помогал, и этот раз не оказался исключением. После того как мы убрали отца в ванну Ленгран спросил: — Что с ним? — А, что не видно? Набухался как свинья и лежит. — Сказала я. — В принципе ничего нового. Лучше скажи мне вот что. Ты поддерживал связь с мамой после моего рождения? — Конечно, она же моя сестра. — ответил дядя. — Вот ты и попался! — Вскрикнула я. — Ты же соглашался с отцом когда он говорил, что мама умерла при родах! — Оу…подловила. Да, твоя мама умерла когда тебе было полтора года. — Сказал дядя. — А как она умерла? — С сильным интересом спросила я.\      Ленгран промолчал. Похоже рассказать мне об этом, ему было очень тяжело. Я взяла его за обе руки и уверенно сказала: — Я уже не та маленькая девочка которая спрашивала: «Почему у всех моих подружек есть мама, а у меня нет?» — Да, ты права. Ты уже взрослая и должна знать правду… — Сказал дядя. — Твоя мама не была счастлива с твоим отцом, но оставалась с ним, что-бы не разрушать семью. Родриго начал избивать свою жену, то есть твою маму. В один день она не выдержала всего этого. Сестра решила забрать тебя и уйти, но как ты поняла у неё не получилось. Твой отец избил её до смерти.       Я сначала закрыла руками рот, а потом опустила голову и прикрыла лицо волосами. Я не хотела, чтобы дядя видел мои слёзы. Меня всю жизнь учили, что никто не должен видеть моих эмоций: «Плакаться в плечо не подобает настоящей леди» говорила миссис Зои. Она была худшей учительницей, а это правило я всегда ненавидела. — Эй, ты бл*ть, — Услышала я. Отец проснулся. — Я тебя не приглашал. Доченька, иди в свою комнату. А ты пошёл нах*й с моего дома. — Я даже не подумав, сломя голову побежала на второй этаж, но дядя меня схватил. Он сказал: «Если, что иди в бордель «Красная роза», спроси Анну. Она скажет где меня искать». — Убери руки от моего ребёнка! — Вскрикнул отец.       Я побежала в свою комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.