ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инквизиторы

Настройки текста

Мир шиперских фантазий

4 ГЛАВА

      Шиперы пошли в класс. Они устали и до сих пор были в шоковом состоянии. Денис аккуратно открыл дверь, откуда выбежала Алиса (одноклассница шиперов). Она закрывала лицо руками, но всё равно было видно её заплаканое лицо. Вероника уже хотела сорваться с места, что-бы успокоить одноклассницу, но Денис схватил её руку и сказал: — Ей просто нужно побыть одной. — Но ведь… — Впопыхах пыталась сказать Вероника. — С ней все будет хорошо. — Перебил её Денис.       Шиперы вошли в класс. Каждый там занимался своим делом. Кто-то сидел в телефоне, кто-то списывал не сделанную домашку, а кто-то записывал эти дурацкие видео в «Тик Ток». На второй парте сидел Данил (парень Алисы). Он оживленно, на повышенных тонах разговаривал с друзьями. Шиперы решили у него и разъяснить ситуацию: — Привет. — Начал Денис. — Чё надо? — Грубо спросил Данил. — А нельзя нормально разговаривать? — В такой же манере сказала Вероника. — Ой, извините. — саркастично сказал Данил и поклонился в ноги шиперам. — Что же вы хотели дорогие друзья? -Не выеживайся. Так вот. Что с Алисой? — Спросил Денис. -Не ваше собачье дело… Милорд. — Показушно сказал Данил. -Это бесполезно, уходим. — Сказала Вероника. Шиперы осмотрели класс. Они пожалели, что редко здесь бывают. Каждая вещь в этом классе имеет историю. Мы раньше постоянно фотографировались возле этой доски. А вот наши поделки, мы делали их на уроки истории, здесь изображён древний Рим, а здесь Греция. -Че засмотрелись? — неожиданно спросил Егор. -Да так… Кстати, что с Алисой и почему никто не обращает на это внимания? — взволнованно спросила Вероника. -Поругались, сильно не вникал, а пох*й всем на это. Что бы такое знать нужно больше в классе сидеть. Они постоянно ругаются. — Их отношения разваливаются, — Сказал Егор. — Я уже поняла, что вы будете делать. — Послышался голос Ани Шиперы отошли с ней подальше и заговорили. — Вы прочитали правила? — Спросила богиня. — Нет ещё, не успели, расскажешь? — Ответил Денис. — Первое правило — Нельзя шипирить богов, секонд правило — не шипирить детей до 12 лет, и последнее — не шипирить животных, — сказала Аня. — Ещё вопросы? — Ну мы тогда… — Начал Денис. — Шип шип — Продолжила Вероника.

***

Шиперы сидели и смотрели на бесконфликтную любовь, как тут в одном месте, что-то засветились. Там появились два элегантных человека. Они выглядили как близнецы хотя у них и были отличия. Они оба были высокими крепкими мужчинами, одетыми в белые костюмы с чёрным галстуком. На них были надеты маски изображающая лица в агонии. — Кто вы? — Спросил Денис. — Не важно кто мы, важно кто вы! Вы — прислужники демоницы! — Сказал один из мужчин.       У них в руках были ритуальные ножи.       Один из этих двух подошёл и попытался проткнуть Денису в глаз. Тот увернулся и схватил руку с ножом. На нём были изображены горящие люди с рогами, у одного из них были лицо Ани. Денис оттолкнул нож и посмотрел на Веронику. Мужчина ударил её ножом в живот… и попал. Денис подбежал к своей подруге, но незнакомец ударил шипера рукой, от чего тот упал. Второй мужчина побежал к ним, но пол под его ногами провалился, а на шее завязалась петля и он повесился. Оставшийся в живых незнакомец, взял с внутреннего кармана комикс и попытался открыть его. Но не успел. Прозвучал выстрел. Мужчина упал, а из-за его спины виднелась Аня с занесенным пистолетом. Она подошла к шиперам с комиксом. — Идите в реальность, там у Вероники не будет раны, потом всё объясню. — Сказала Аня.       Денис открыл комикс и шиперы попали в свой класс.

***

Вероника сидела на парте и заплакала. Денис подошёл к ней и присел на корточки. — Что случилось? — Спросил он. — У меня плохое предчувствие. — Сказала Вероника — Всё прошло мы в безопасности. — Я знаю, что сейчас мы в безопасности! — Крикнула Вероника и тут же снова заплакала. — У меня такое чувство, что кто-то из нас умрёт. — Аня нас защитит, если что. — Я знаю, просто оставь меня, я хочу отдохнуть. — Хорошо. — Сказал Денис и отошёл от неё.

***

      Аня появилась перед шиперами. К ней подбежал Денис. — Кто эти мужики? — Спросил он. — Они называют себя инквизиторами. — Они назвали тебя демоницей, что это значит? — спросил Денис. — Это не те инквизиторы убивающие богохульников, хотя очень похожи. Эту организацию создал Папа какой-то там. Они были секретом, их главным занятием было убийство людей которые верят в нас, богов. Они думают, что существует только один бог, а мы все демоны. — Воу. — Сказала Вероника. — И мой вам совет — не идите в мир шиперских фантазий, там теперь не безопасно. — сказала Аня. — И ещё вопрос. — Сказал Денис. — Почему ты сразу нам не помогла? -Когда-то давно, одна слепая сука спела случайный набор слов, инквизиторы это записали и начали петь возле людей отправишихся в мир шиперских фантазий. Из-за этой «молитвы» мне было сложно вам помочь. — Кстати, а как они попали в мир шиперских фантазий? — Спросила Вероника. — Они убили моего предыдущего подопечного и забрали комикс. Но этого мало, мир шиперских фантазий большой. Пока здесь вы смотрите на одну пару где-то далеко другие владельцы комикса смотрят на другую. — Ответила Аня. — Другие владельцы? Тоесть мы не одни? — Встревоженно спросила Вероника. — Ну… Да, а вы думали куда я постоянно ухожу? — Ответила Аня. — Ну ты говорила, что идёшь бухать с другими богами. — Я наврала. У таких богов как например: богини жизни или бога смерти нет времени на бухич, вообщем мне пора.       Прозвенел звонок. Шиперы отправились на урок информатики. В кабинете была не их привычная учительница, а высокий крепкий мужчина в костюме.       Шиперам это не понравилось. Почти сразу после того, как шиперы сели за парту в кабинет зашли ещё двое человек в белых костюмах как у тех инквизиторов. Один из них был огромным. Больше двух метров в высоту, с широкими плечами и гладко выбритый. — Здравствуйте, мы знаем, что кто-то из вас пользуется миром шиперских фантазий. — Сказал он. — Чё за бред, где наша училка, мужик. — Послышалось с последней парты. — Заткни пасть и слушай меня. — Прокричал инквизитор. — Мы найдём того кто нам нужен. Советую ему самому признаться иначе пострадают все. — Они не знают, что нас двое, — Прошептал Денис. — Я признаюсь, а вы с Аней меня потом спасёте. — Нет уж, а вдруг они убьют тебя, а мы не успеем, нельзя так — Что вы там шепчитесь. — Обратился к шиперам инквизитор. — Джони, проверь-ка их рюкзаки       Громила, стоявший всё это время по правую руку от говорящего инквизитора, пошёл к шиперам. «Бежим!» сказал Денис. Шиперы побежали, сломя голову к выходу. Они перескакивали через парты, но громила схватил Дениса за капюшон, а говорящий схватил Веронику за волосы. На головы шиперов надели мешки и заклеили рот. -Увозим их Джони. — Сказал один из инквизиторов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.