ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит этой садомии

Настройки текста

Мир шиперских фантазий

3 ГЛАВА

— Слушай сюда, — Начал Денис. — сейчас мы идём шиперить других людей и когда у нас появляется комикс, мы сжигаем его! — Но зачем? Если не хочешь им пользоваться давай я сама буду. — Возразила Вероника. -Нет уж, это какое-то зверство. Денис повернулся и увидел перед собой Аню. — Ну зачем же ты так? — спросила она — Что тебе не нравится? — То, что ты заставляешь людей заниматься… Ну ты поняла, чем. — Ой, нет — Сказала Аня и тихо посмеялась. — этих людей там нет, это всё иллюзии. Давайте вы переместитесь в мой мир, и я вам всё покажу.       В это же мгновение у Дениса в руках появился комикс. Перед ним встал выбор сжечь этот портал или послушать Аню. Денис открыл «Мир шиперских фантазий», и они с Вероникой оказались там. Но здесь ничего не было. Вокруг была белая пустота. — На самом деле всё это время вокруг вас было это, но видели вы совершенно другое. Я могу сделать так, чтобы вы увидели, я не знаю, Ктулху!       Богиня щелкнула пальцами и перед шиперами появился огромный, размером с небоскреб монстр. — Теперь вы хотите отказаться от комикса? — Ладно, переубедила. — Признал Денис. — А ты, Вероника? — Спросила Аня. — Я и не собиралась отказываться. — Ну и отлично. — Сказала богиня и щелкнула пальцами.       У Дениса в руках появился комикс. Парень молча кивнул и открыл его. Шиперы оказались в реальном мире. -У нас урок. — Сказала учительница.       На перемене шиперы решили снова воспользоваться «Миром шиперских» фантазий. Они увидели крёстного брата Вероники, который общался со своей подругой. Шиперы знали, что он её любит, но она была асексуалкой и не хотела ни с кем быть. — Может исполним его мечту? Хотя он всё равно не узнает об этом. — Предложила Вероника. — Да, давай, почему бы и да.       Шиперы посмотрели друг на друга и сказали шип-шип. Достали комикс и отправились в порочный мир. В нём они увидели дом Вероники в котором сидели шиперы и Данил с Дашей. Сидели они в кругу, а посередине лежала бутылка от вина. Данил прокрутил пустую тару и горлышко указало на Дашу. Они страсно целовались, а шиперы с Аней сидели и смотрели на это примерно 15 минут. После чего Вероника сказала: — Мне уже немного надоело, пошли отсюда. — Да, согласен. — Согласился Денис и потянулся к портфелю, взял комикс, уже хотел открыть, но резко повернулся к Ане и сказал: — Давно хотел спросить, зачем ты даёшь нам в распоряжение свой мир? — Мне скучно, вот и всё. Я уже настолько в этом мире преисполнилась, столько прожила, столько всего сделала. Короче, это моё единственное развлечение — смотреть как люди пользуются моим творением. — Ясно — Синхронно сказали шиперы и открыли комикс.       Шиперы просидели урок, а потом вышли из класса и начали говорить о «Мире шиперских фантазий». — Вот дауны, снова о гейских комиксах говорят. — Послышался мерзкий голос.       Денис обернулся, что-бы ответить обидчику, но тут же получил удар в челюсть. Шипер упал, а из его, как оказалось, открытого портфеля вывалился комикс. Хулиган подобрал комикс и открыл его. Шиперы поняли, конец их тайне. За секунду до того, как задира открыл портал, рука Ани коснулась плеча задиры, развернув его. Ловким движением богиня забрала из рук хулигана портал. — Ты ещё кто такая? — Спросил обидчик. — Аня, неприятно познакомиться, ты трогаешь моих друзей, а это не должно остаться ненаказаным, — Сказала богиня и приложила хулигану локтем в лицо, тот отшотнулся. — Ах ты ж сука! — Сказал он и подошёл к Ане.       Богиня ударила своей тростью о ноги агрессора от чего тот упал, сильно ударившись спиной о пол. Потом она ударила ногой ему по лицу. Парень лежал с разбитым носом тихо бубня слова из дали похожие на угрозы. — А теперь пошли отсюда. — Промолвила Аня. — Ты крута! — Воскликнула Вероника. — Отлично, теперь тебя все видели. — Проворчал Денис. — Только если человек дотронется до комикса он меня будет видеть, и я смогу с ним взаимодействовать. — Прям как в Тетради смерти. — Сказала Вероника. — Не понимаю, о чем ты. — сказала Аня и посмотрела на наручные часы. — Двенадцать часов, мне пора. -Куда? — Спросили шиперы. -Боги каждый день в двенадцать собираются, что-бы решить «важные вопросы». — Аня перешла на шёпот. — На самом деле мы там просто бухаем и веселимся. Ну ладно, до встречи.       Богиня 2 раза постучала тростью о пол и исчезла. — У меня есть великолепная идея. — С злобной ухмылкой сказал Денис. — Ну и какая же? — Мы будем шипирить этого — Сказал Денис и кивнул в сторону хулигана и Ани. -Абьюз? -Именно!       Шиперы посмотрели друг на друга и сказали «шип шип», открыли комикс и попали не в обычную обстановку. Они находились в пещере везде торчали шипы, а перед ними стояла Аня. Она ловко ударила Дениса в солнечное сплетение, от чего он скрутился. Вероника присела к другу. — За что? — Спросил Денис. — А ты как думаешь? — Злобно спросила Аня — Вы пытались меня шипирить, вы нарушили первое правило мира шиперских фантазий, нельзя шипирить богов. — Мы не знали этого! — То есть вы даже не удасужились прочитать правила сзади комикса? Я не прощаю ошибки.       В тот же час Аня исчезла, а вместо неё появился трехголовый змей с огромными паучьими лапками и кучей глаз. Он начал приближаться к шиперам, те закричали и закрыли глаза. Как только они их открыли они увидели перед собой Аню. — Вы такие смешные. — Прерываясь на смех, говорила она. — Вы реально думали я вас за такой мелкий поступок убью? — Мы не знаем, что от тебя ожидать. — Сказал Денис. — Хотя он бы нас все равно не убил бы. Его же на самом деле здесь нет. — Если твой мозг подумает, что ты мертв то и тело его послушает, а теперь идите отсюда и внимательно прочитайте правила — Сказала Аня и кинули в ноги шиперам комикс, те вновь оказались в реальном мире. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.