ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бога нет

Настройки текста

Мир шиперских фантазий

2 ГЛАВА

      Перед ними стояла девочка лет тринадцати одетая в смокинг и держащая в руках трость. —Привет, — Сказала она. — Меня зовут Аня я богиня шиперства. —Но… — Попытался вставить Денис. —Предотвращу твоё недоумение, — Перебила его Аня. — Я знаю, в это сложно поверить. Когда мне рассказали про богов я охренела не меньше вашего. Но не суть. Я одарила вас способностью частично распоряжаться моим миром — «Миром шиперских фантазий». Просто скажите «шип шип» думая о паре, которую вы хотите увидеть вместе и у Дениса в портфеле появится комикс — портал в мой мир. Есть вопросы? —Да, и их много — Сказала Вероника. —Первый — почему ты выбрала нас? — Подхватил Денис. —Второй — сколько тебе лет? — Спросила Вероника. —И третий — какие ещё есть боги? —Сейчас на всё отвечу — Начала богиня. — Я выбрала вас потому, что вы опытные шиперы, а ещё, потому что вы примете, что существуют боги. Я, наверное, выгляжу на двенадцать, но на самом деле мне 365 лет. Боги не стареют. А вознесли меня, когда мне было 12. И да, в моё время тоже были фанфики, но они были на бумаге. Боги есть почти всего. —Воу — Вместе произнесли Денис и Вероника —Откуда ты? Всмысле где родилась? — Спросил парень. — Это засекреченная информация. Но точно не в этой помо… То есть не в этой стране. Эх помню цветы с моего сада. Короче не важно. А теперь идите в школу навстречу шиперству.       Денис посмотрел на часы и увидел, что уже пора в школу. Шиперы туда и направились. Они ходили по коридорам и обсуждали ситуацию. Вероника предполагала, что они со своим шиперством поехали башкой. И тут перед собой они увидели двух Лиз. Они были лучшими подругами и поэтому ходили, держась за руки. —Ну, что, была не была — Сказал Денис. — Шип шип.       После этого они пошли на урок, и снова у Дениса в портфеле оказался комикс. Они тут же его открыли и оказались в Мире шиперских фантазий. Перед ними стояла Аня, а вокруг был 318 кабинет. —Вы молодцы, сразу всё поняли. — Сказала богиня и исчезла. Татьяна Николаевна (классный руководитель) крикнула классу: —Ребята сейчас все идем со мной мы в столовой убираемся, но нужно кого-то в классе оставить… Остаются Лизы и Денис с Вероникой. Как только остальные ушли Лиза накинулась на свою подругу, повалила её на парту и начала страстно целовать, потихоньку расстёгивая блузку. —А мы вам не мешаем? — Возмущенно сказала Вероника. Они ей не ответили. —Может остановим их? — Предложил Денис. —Зачем — Послышалось из-за спины. Шиперы обернулись и увидели Аню, сидящую на невидимом стуле и жующую попкорн. —Вы их шипирите, вот они и делают, что обычно делают пары — Сказала с набитым ртом богиня. Денис положил портфель со своих плеч на парту и достал комикс. —Пошли отсюда. — Сказал Денис. —Почему? Давай досмотрим. — Предложила Вероника. —Извращенка, ты уверена? —Конечно, почему нет?       Они посмотрели на лесбиянок, те уже были в одном нижнем белье (для удобства будем называть их Лиза 1 и Лиза 2). Лиза 1 пальцами ублажала свою партнерши в то время, как та расстёгивала лифчик подруги. —Нет, я не могу этого терпеть — Сказал Денис и достал комикс. Он открыл его и шиперы попали в реальный мир. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.