ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Мир шиперских фантазий

1 ГЛАВА

      Произошло это в понедельник. Денис обсуждал с Вероникой новую яой мангу. Мимо них проходил Данил с мандарином в руках. Он безуспешно пытался открыть его, но из него просто сочился сок. И тут к «убийце мандаринов» подходит Егор, их одноклассник. У них завязывается разговор: -Дай мандаринку. — Начал Егор. -Отсоси! — Крикнул в ответ Данил. -А давай! Все обернулись на Егора. Он сказал: -Да чё вы? Я же пошутил, я не педик!       Денис медленно наклонился к уху Вероники и с наслаждением сказал «шип шип».       Прозвенел звонок, Денис и Вероника пошли в кабинет украинской литературы. Денис, готовясь к уроку, заметил у себя в рюкзаке комикс. Там было написано «Мир шиперских фантазий». -Что это?! — Воскликнула Вероника. -А я е… — Не договорил Денис. -У нас взагалі то урок почався — Перебила учительница. -Придёшь ко мне в гости, там и почитаем. — Прошептал Денис.

***

После уроков они направились домой к Денису.

      Шиперы достали колу и открыли комикс. Из него появился белый свет, который ослепил яойщиков. Когда они наконец смогли открыть глаза то увидели перед собой 318 кабинет. Денис понял, что это была перемена, только вот мальчик не понял, как они здесь оказались ведь только, что они были у него дома.       Прозвучал звонок и Веронике с Денисом ничего не оставалось как идти на урок биологии. На нём они очень громко разговаривали, и учительница послала их за классным руководителем. Однако вместо этого Вероника с Денисом пошли гулять по школе. Они проходили мимо туалетов и Денис услышал какие-то звуки из закрытого мужского туалета. -Ты слышала это? — Спросил Денис. -Ага, пойдём посмотрим. — Ответила Вероника.       Денис посмотрел в щелочку и упал на спину от удивления. -Что там? — Спросила Вероника. -Сама посмотри. — Ответил шокированный Денис.       Вероника присела на корточки и посмотрела в щелочку. Там она увидела Егора страстно целующего Даниила. Вероника встала, сказав «я кажется поняла», взяла за руку Дениса и повела его в класс. После урока она спросила Дениса: -Помнишь, как Егор сказал Данилу, что отсосёт ему? -Ну да и, что?       Денис и Вероника разговаривали всю перемену, а потом пошли на урок украинской литературы. Там Денис разбирал портфель и там он увидел комикс. Денис достал его и показал Веронике. На нём было написано «Скучный мир». Друзья переглянулись и Денис открыл комикс. Из него пошёл свет ослепивший шиперов. Они открыли глаза и увидели квартиру Дениса. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.