ID работы: 9344472

Мир шиперских фантазий

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Tired_Miha бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее лицо Ани

Настройки текста

Мир шиперских фантазий

5 ГЛАВА

— Коул, ты будешь следить за этими. — Услышали сквозь мешки шиперы.       С похищенных сняли мешки. Перёд собой они увидели решётку за которой сидел молодой парень. Его блондинистые волосы обдувал ветер с еле работающего вентилятора, а большие голубые глаза светились на солнце. Инквизитор был одет в тот же белый костюм, что и все остальные, но на нём не было маски. Смотря в окно шиперы видели, что уже вечер, везли их довольно долго. — Привет, меня зовут… — Начал парень. — Коул, мы слышали. — Перебил его Денис. — Что с нами будет? — В слезах спросила Вероника. — Мне очень жаль… — Сказал Коул и опустил глаза Вероника заплакала с ещё большей силой. — А как мы умрем? — Спросил Денис. — Повесят или застрелят. — С жалостью в глазах сказал инквизитор. — Мне серьёзно жаль. Я пытался переубедить пастыря, но он меня не слушал. — Переубедить кого? — переспросила Вероника. — Главного инквизитора, мы его называем «пастырь».       Следующие пару минут прошли в тишине. Все думали о чём то своём. Но тут Денис выбросил: — Почему мы должны умирать из-за каких-то ваших религиозных предубеждений? Только из-за того, что вы думаете, что есть один бог мы должны страдать? — Что? — С неподделным удивлением спросил инквизитор. — Конечно богов много, но есть и демоны типо вот этой, которой вы поклоняетесь. — И чем же отличаются боги от демонов? — Боги владельцам своих артефактов дают только, что-то хорошее, а демоны убивают своих подопечных. — Что? — Одновременно спросили шиперы. -Она нам ничего такого не говорила. — Сказал Денис. — То есть вы не знали, что она высасывает из вас жизнь и если вы и дальше будете пользоваться миром шиперских фантазий вы умрете в 20? — Именно! — сказал Денис. — Это всё меняет — Сказал Коул и куда то побежал.       Через десять минут к шиперам пришёл тот самый мужчина который и похитил их. Рядом с ним был громила скрутивший Коула. — Когда ты уже поумнеешь. — Начал пастырь. — Они просто ссут тебе в уши, а ты наивно веришь. Вот и здохнешь с ними.       В ту же минуту громила открыл камеру шиперов и кинул туда Коула. Пастырь с Джонни ушли оставив заключённых на едине. Они просто молчали, все было понятно без слов. Через три часа к камере подошла большая группа вооружённых людей. Их возглавляла девушка. — Время революции. — Сказала она.       Эта девушка была в таком же белом костюме как и остальные. Волосы были сплетен в конский хвост, а также была маска. Она изображалане не лица в агонии, а японскую лису. На каждом человеке за ней была маска изображающая других животных. Девушка открыла камеру в которой держали шиперов и Коула. Он сразу выбежал и обнял эту девушку. Как далее узнали шиперы это была жена Коула её звали Эмили, а за ней была большая половина инквизиторов. Им надоело убивать ни в чём не виноватых детей. Тех кто не встал на сторону Эмилии, пришлось убить, а кто сдался, были заперты в камерах предназначеных для владельцев артефактов демонов. Революционеры уже были возле двери с надписью «Пастырь, заходить только при срочной необходимости». Инквизиторы направили огнестрел на дверь, а Коул медленно открыл дверь. За ней стоял седой мужчина средних лет смотревшый в панорамное окно. Эмили своим тихим, милым голосом сказала: — Пастырь, кинь всё оружие на пол и встань на колени с руками за головой. Если не будешь ничего вытворять мы тебя не убьём, слово инквизитора.       Пастырь бросил на пол недокуреную сигару и потянулся к внутреннему карману пиджака. Все напряглись. Он достал от туда телефон и начал набирать сообщение. Революционеры были в недоумении. Прозвучал звук отправки сообщения. Эмили выстрелила пастырю в руку с телефоном, он не сказал ни слова. Мужчина повернулся к инквизиторам. — Вы думаете вы такие умные? Уже были такие выскочки, не при моем веку конечно, но были. — Спокойным тоном начал пастырь. — Папа собрал охотников за предателями. В них входили лучшие инквизиторы, владеющие артефактами богов. Всех предателей убили, каждого привязали к двум лошадям и пустили коней в разные стороны. Их истошные крики, кажется, слышал каждый в городе. И с вами так будет. Прощайте, у*бки       Пастырь вновь повернулся к окну и прыгнул в него разбив стекло. Кабинет находился на 7 этаже, он не выжил. Революционеры уже хотели праздновать победу как тут Денис подошёл к Эмили и сказал: — А как же тот громила, который постоянно ходил с пастырем? — Кстати да, Джонни не мог сбежать, эта верная собачка не бросит своего хозяина. — Сказал Коул.       Со стороны лифта послышался звук о приезде его на этот этаж. Шиперы повернулись туда и увидели Джонни с пулемётом в руках. Вероника крикнула «ложись». Джонни убивал революционеров один за другим и тяжело ранил Эмили. Оставшиеся в живых спрятались в кабинетах и за декоративными колонами. Громила ждал пока кто-то высунется, не сдвигаясь с места. С его положения все укрытия хорошо осматривались. Денис немного высунулся и увидел, что под белоснежной рубашкой громилы пряталась бомба. Она была припасенна для случая поражения.

***

      Прошло 10 минут, обе стороны ждали каких-либо действий от противоположной. Тут Денис немного выглянул и увидел как за громилой появилась Аня. Она повернула шарик (за который нужно держать) трости и высунула из элегантного изделия клинок. Демоница тихо подошла к Джонни и отрубила ему голову. Инквизиторы вышли из своих укрытий с оружием наготове. Только лишь Коул остался с раненой возлюбленной. Шиперы подошли поближе. — Пошли отсюда. — Приказным тоном сказала Аня. — Нет уж. Ты нас обманывала, ты медленно нас убивала! — Почти в слезах сказал Денис.       Вероника, увидевшая отрубленную голову громилы, опусташила желудок. — Так теперь вы знаете… Просто если я этого не буду делать я умру. Я не хочу этого, никто не знает, что ожидает богов после смерти.       Прозвучал выстрел. Какой-то инквизитор выстрелил в Аню. Глаза демоници наполнились злостью. Из её живота текла кровь. — Каждый инквизитор поляжет. Вместе с предателями. — Сказала Аня и ударила два раза тростью о землю.       Глаза шиперов и инквизиторов наполнились светом. Перёд собой они увидели мир шиперских фантазий. Все сразу поняли, это конец. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.