ID работы: 9344223

Счастье не за горами!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая Беременность Латифы, жизнь Саида и Жади! Звонок в прошлое!

Настройки текста
Спустя неделю Латифа узнала, что ждёт ребёнка от Мухаемеда. Она была вне себя от счастья. Девушка сидела и перебрала украшения в своей комнате. Тем временем. Жади и Саид были безумно счастливы, иногда возникали мелкие ссоры между Жади и Назирой, которая кстати к тому времени имела дочь Джевидан, которой 7 лет. Кстати, Назира была замужем, но очень скоро овдовела. Для малышки Джевидан Саид был не только любимый дядя, но и почти, что отец: - дядя, а Вы очень счастливы с тётей? - спросила малышка, сидя у Саида на коленях, а Саид ответил : - да, моя Джевидан. Что-то ещё хочешь? - чтобы тётя мне сказку прочитала. Сказала девочка. А Жади забрала её и сидела, читала красивую арабскую сказку. Позже Джевидан уснула, Жади не стала её оставлять, она спать рядом решила . Позже девочку с другой стороны обняла Назира: - спасибо, моя Жади. - улыбается старшая сестра Саида и Мухамеда, она гладит Жади волосы. Но тут с другой стороны от Жади ложиться чуть приуставший Саид : - Сестра, я уже начинаю ревновать и думать, что я всего лишь верблюд в этой семье, которому нужно работать ради семьи. - Саид, милый. - Жади его обняла, а с другой стороны обняла Джевидан, которая спала, повернувшись к её матери. Назира же обняла дочь и спала с улыбкой на лице.... На второй день. Жади и Латифа встретились в доме у дяди Али:. - Жади, как ты? - спросила Латифа, а Жади сказала : - Как обычно, сестра. А ты? - я тоже. - сказала Латифа, а позже они с сестрой сели в гостиной: - Как живёшь с мужем, Латифа? - Ничего необычного. Только Мухамед меня балует подарками как принцессу. - так ты и есть принцесса. - сказала Жади, позже добавила - А в нас утро начинается с завтрака, который готовит Назира, потом мы идём кто на рынок, кто по своим делам, а потом..... Обедаем здесь у дяди Али. Дальше ты сама всё видишь, как мы тут проводим время прекрасно. - и ты уже позабыла о Лукасе? - спрашивает Латифа, а Жади говорит : - не знаю, - сказала Жади, позже подошла к телефону, который находится в комнате Латифы, куда они перешли, когда вернулся дядя Али с гостями: - что ты делаешь, Жади? - спросила Латифа, а Жади сказала : - я позвоню ему. Поговорим, пускай и немного, но как друзья. - но, Жади. Ты погубишь себя и меня. Латифа бубнить на сестру, но Жади уже Набрала Лукасу: - Ало, Лукас. - Жади. - Лукас взял трубку - Как ты, моя дорогая? - Я в полном порядке. А ты как? Всё ли у тебя хорошо? - да, вот только по тебе скучаю. - я тоже. " Хоть бы никто не пострадал". - думает Латифа и замирает двери, а Жади говорит в трубку : - Лукас, я люблю только тебя. Хоть и уже вышла замуж за другого. Но.... Мне очень не хватает тебя. - А меня отец заставляет жениться на другой, на Маизе, она беременна от моего покойного брата Диогу. Я женюсь, но любить буду только тебя. А у отца есть беременная Иветти. - Так ты тоже женишься вынужденно? - спросила Жади. А позже сказала - Что если останемся друзьями? - Давай. Сказал Лукас, Позже выключил телефон. Жади тоже отключилась. А позже сказала : - Посиди со мной, дорогая Латифа. - Ох, Жади. Латифа её обняла : - моя дорогая. - твоя. - сказала Жади. А позже они с Латифой немного успокоились и вышли на балкон, Жади сказала : - Ничего страшного, это мактуб. Так предначертанно. Латифа ей улыбается и говорит : - всё будет хорошо, я тебе обещаю. Позже они ушли на Медину.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.