ID работы: 9344223

Счастье не за горами!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Бразилии. Жади готовиться стать матерью! Переезд семьи Рашид в Рио!

Настройки текста
Спустя 10 дней. Латифа и Мухаммед ещё живут в доме дяди Али, а Жади и Саид собрались поехать в Бразилию, чтобы заключить договор между фирмой Саида и фирмой Феррас. Итак, Жади собралась в дорогу. Она надела красивое фиолетовое платье и взяла свою сумку. На второй день. Саид и Жади приехали в Бразилию, они сняли одну с самых дорогих гостиниц в Рио-де-Жанейро, вернее номер в гостинице. Жади спросила: — Мы долго тут будем, любимый? — Не знаю, моя Жади. Саид её обнял. А позже спросил: — Как тебе здесь? — Очень хорошо. — солгала Жади. На самом деле ей было очень больно находится в тех местах, в которых прошла её запретная любовь. А также — значимая часть её жизни — её детство, смерть матери. Девушка вспоминала свои моменты жизни: ужасные и позитивные. А Саид говорит: — Встретимся через часа 3 в ресторане. — Хорошо, милый. Жади провела своего мужа. Потом позвонила Иветти в дом Феррасов: — Ало, Иветти. — Жади, как ты? Спросила Иветти. А Жади сказала: — Я хорошо. Приехала в Бразилию. Сейчас в гостинице Пасионс. — Хорошо, я приеду к тебе. — Хорошо. Сказала Жади. А позже к ней приехала Иветти: — Жади, ты так изменилась! — Иветти её обняла, а Жади спросила: — Как ты, Иветти? — Всё хорошо, а ты как? — Я тоже. — сказала Жади — Кстати, поздравляю с беременностью. — Спасибо, Жади. — Иветти её обняла. А позже спросила: — А у вас как там с мужем? — И хорошо, и нет. Сказала Жади. А позже она спрашивает: — Выйдешь со мной за покупками? В номере скучно сидеть. — Хорошо, выйду. Сказала Иветти. А позже они с Жади вышли за покупками. По дороге Жади стало плохо, Иветти её увезла в больницу и стояла рядом, когда Жади осматривали: — Ну что там с ней? — спросила Иветти, а врач улыбнулась: — Всё в порядке. У девушки третий месяц беременности. — Третий месяц? — Иветти улыбнулась. А позже обо всём говорит Жади: — Ребёнок от Лукаса. Жади в шоке от новости: — Мы с Саидом женаты всего лишь месяц, а беременна я больше, чем замужем. — Не переживай. Я всё улажу. И помогу тебе. Сказала Иветти. А позже она звонит дяде Али, когда они с Жади приходят в гостиницу: — Ало, Сид Али. Это Иветти. Я желаю Вас видеть в Рио. ***** Спустя несколько дней. В Рио приехали дядя Али, Зорайде, Назира с дочерью. А также Мухаммед и беременная Латифа. Они сняли небольшой дом в Сан — Криштован: — А красиво как! — Латифа легла на диван, который находится в гостиной дома. А малышка Джевидан бегала по ступенькам вниз — вверх: — Тётя, посмотри, что я умею. — сказала девочка, а Латифа засмеялась и её обняла: — Моя принцесса. **** Назира же сидела с Зорайде на кухне: — Что тебе приготовить, сестра Зорайде? — Кофе давай, дорогая Назира. — Хорошо. Итак, женщины 30+ и 50+ пили кофе, говорят по душам. А Али и Мухаммед вышли на улицу. Резко к дяде Али пристала какая-то женщина лет 35: - Привет, красавчик. - Привет, как Вас зовут? - спросил дядя Али, а молодая дама ответила: - Лауринда. - Я Али. - У Вас есть дети? - Да. А у Вас? - у меня 2 дочери Эльчин и Башак. Сказала девушка: - Я в разводе кстати. - А я имею двух жён. Хочешь быть третей? - С удовольствием. Итак, Али и Лауринда обменялись номерами телефонов, он дал ей номер того, который установили у доме Латифы , а также они договорились, что она придёт к ним на ужин. Позже Али вошёл в дом. Его ругает Мухаммед: - Что ты наделал, дядя? Как ты мог ей довериться? Она же одалиска. И к тому же бразильянка. - Может это судьба? - к мужу и зятю подошла Зорайде. А позже сказала: - Али, я пойду к нашей дочке Шукран в пансион. - Хорошо, цветок мой. Можешь идти. - И позови мою кузину к нам, тётя. Сказала Латифа. А Джевидан подошла к своей как бы бабушке: - Можно и я тоже пойду, тётя Зорайде? - Можно. Сказала Зорайде: - А мама разрешала? - Да. Пускай погуляет . Сказала Назира. Позже говорит про себя: - Вот бы мне стать третей женой дяди Али. Я бы вам с Дуньей такое устроила бы. Покруче той бразильской клуши была бы. Дальше Назира представляет их с Али поцелуй: - Любимый, Али, мой дорогой. - Моя дорогая Назира. - Обещай, что моя Джевидан будет наравне с твоими детьми. - Даю слово. - Папа! Мама! В комнату пришла Джевидан. А позже говорит: - А мама Дунья меня ударила только что. - Ах уж эта одалиска. Я её накажу. Разведусь как с Айгуль и Джамилой. Сказал дядя Али в представлениях Назиры. А позже Назира улыбнулась и пошла с Латифой заниматься делами на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.