ID работы: 9344223

Счастье не за горами!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в Марокко. Свадьба с нелюбимым

Настройки текста
Жади и дядя Али сели в самолёт: - Мне уже всё равно , дядя. Хочешь выдай за Саида, хочешь за кого-то другого. Та дурь уже закончилась. - Ах, Жади. Ты поумнела за 1 день. Али гладил её волосы, они летели в Марокко, где их ждут Зорайде и Карима : - Сид Али, Сид Али, вы уже приехали? - улыбнулась Карима. А Зорайде спросила у Жади, когда они вошли в комнату: - Как ты, моя девочка? - уже неважно, Зорайде. Сказала Жади. А позже они сели на кровать и обнялись..... Спустя неделю. Приехали Назира, Мухаммед, Латифа. Начались подготовки к свадьбе Жади и Саида, всю эту неделю Жади почти не выходила из комнаты. Она лежала на кровати и плакала. Как-то девушку навестил Саид: - Ты готова к свадьбе, моя дорогая? - Готова, Саид. Но с платьем детали остались. - Не переживай. Тебе пришлют платье моей ушедшей матери. - Соболезную, Саид. - Спасибо, Жади. - И тебе. Итак, через пару часов Жади принесли с дома Саида платье, в котором выходила за его покойного отца тоже покойная мать. Жади надела свадебное платье, принакрасилась. А позже пришла на свою свадьбу. Итак, дядя Али даёт клятву: - Отдаёте ли Вы Вашу племянницу Жади в жёны господину Саиду? - Отдаю. - А Вы, Саид Рашид, берёте ли Жади себе в жёны? - Беру. Позже начались веселья. Латифа поздравила сестру стихами про любовь. А позже после свадьбы Жади и Саид уединились в отеле: - Саид, ты такой красивый. Жади срывала с мужа пиджак и его целовала. Саид был удивлён таким действиям. Он напоил Жади вином, позже положил на кровать. Девушка играла с ним страстно, как кошечка. А позже они переспали... На второй день. - Может погуляем по Медине, Саид? - Давай, Жади. Сказал мужчина, а позже повёл жену в мечеть, на развалины: - Саид, может пойдём куда-то ещё? Жади было не приятно находиться в развалинах, она тосковала по Лукасу, но мужу не подала вид. Она говорит: - Я проголодалась. Пошли в ресторане посидим. - Пошли, моя Жади. Мы и в отеле не завтракали . - да, мой Саид. Дальше они пришли в ресторан. Там взяли рыбу, пирог с яблоками и чай. Сидели и пили вместе. А также общались. В это время. Дом дяди Али. Латифа и Зорайде сидели на кухне: - От них нету вестей, Латифа. Видимо она сыграла роль и сбежала. - Не думай о плохом, Зорайде. Они могут где-то гулять. - Можешь помочь, Латифа? - с чем, Зорайде? - Пригласи Мухамеда на свидание, вы тоже идите прогуляйтесь. - Хорошо, Зорайде Сказала Латифа. А позже она пригласила Мухамеда на прогулку. Они пошли на Медину, где встретились с Жади и Саидом: - То есть у вас свидание? - спрашивает Латифа, а Жади сказала: - Ну как бы да, Латифа. - Она тебя вскружила, Саид? Спросил Мухаммед. А Саид сказал: - Да, брат. Так и есть. Позже они вернулись домой к дяде Али: - Слава Богу, с Вами всё в порядке. Сказала Зорайде. А позже молодёжь ушла в одну комнату, где пили чай и говорили. А также задумали вечером пойти вместе в кафе поужинать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.