ID работы: 9342974

Учитель извращенец

Гет
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Акнология стоял у открытого окна в своём кабинете, покуривая вторую сигарету. Его взгляд был направлен на небольшую площадку перед крыльцом школы, где сейчас проходил урок физической подготовки у класса Хартфилии. Девушка разминалась вместе с одним из своих одногруппников. Парень с розовыми волосами крутился около Люси, пытаясь где-то помочь поддержать или же просто хотел касаться её тела. Наблюдая за всем происходящим, мужчина напрягся сжимая кулаки. Он не хотел видеть кого-то рядом с его блондинкой даже в паре шагов. Хотел растолкать всех навязчивых поклонников подальше и забрать девушку себе, закинув её на плечо. Зубы рефлекторно заскрипели, сигарета тлела в руках, распуская дым по всему помещению. От мыслей Акнологию отвлёк звук открывающейся двери. Мужчина затушив стлевшую сигарету, с неохотой повернулся на источник звука. На пороге кабинета показался тёмноволосый мужчина лет двадцати пяти, с такими же чёрными, как ночь глазами. Учитель философии сделал шаг в сторону брюнета и улыбнувшись заговорил — Акно, сигаретки не найдётся? — его голос звучал отрешённо, будто он не верил, что сейчас находится здесь. Брюнет бурча себе что-то под нос достал пачку из кармана брюк, вынул сигарету и протянул чёрно-глазому. Тот еле заметно кивнув в знак благодарности, удалился. Наш герой вновь повернулся к окну и никого там не обнаружив подумал " Урок закончится максимум через 20 минут. Это время они тратят на душ и переодевание. Люси самая медлительная из класса и если я решу встретить её в коридоре, никто об этом не узнает». На лице учителя скользнула хищная улыбка. Мысли закружились в голове, а их главной героиней была Люси. Её щёки пылали от смущения под его взглядом, тело таяло под горячими руками. Отводила от него смущённый взгляд карих глаз. Пыталась оттолкнуть его крохотными, дрожащими ладошками тихо шепча его имя. Обрадовавшись собственным мыслям мужчина направился к коридор поджидая выше упомянутую блондинку.       Девушка шла по коридору разговаривая о чём-то с Нацу. Одногруппник начал обращать внимание на неё и её это не может не радовать. Она обрела друга которому может довериться. Нацу резко остановился улыбаясь кому-то и радостно произнёс — Здравствуйте, Акнология-сенпай! — паренёк подошёл к мужчине, стоявшему у стены облокотившись на неё. — Нацу? Люси? Привет вам. — брюнет поднял глаза обводя взглядом своих учеников — Люси, надеюсь ты не откажешь мне в помощи. Наедине? — К-конечно… — блондинка отвела взгляд, видимо понимая к чему ведёт учитель — Я тогда пошёл, Люська? — проговорил Нацу обнимая свою подругу. Девушка в ответ сделала то же самое и поднимая глаза словила на себе гневный взгляд Акнологии. Его улыбка сменилась неким подобием животного оскала. Он смотрел на Драгнила как на человека укравшего его добычу. Паренёк оторвался от девушки и двинулся в сторону выхода, в то время как Акнология хватая её на руки понёс в свой кабинет. Мужчина закрыл дверь на ключ, двинувшись в сторону Хартфилии. Брюнет прижал бедняжку к ближайшей стенке, жадно вдыхая запах любимой. Схватив девушку за запястья он гневно посмотрел на неё и спросил — Что у вас с Нацу? — проговорил он — Ничего… Мы друзья… — девушка отвела взгляд заметно краснея — Запомни, ты только моя. И ничья больше. На этих словах Акнология коснулся языком шеи девушки, оставляя на ней мокрую дорожку. Зубами он прикусывал нежную плоть оставляя на ней ярко-алые следы, которые блондинке придётся прятать. Мужчина легко развязал галстук-бабочку откидывая его куда-то в сторону доски, снова прильнул к губам девушки одновременно покусывая нижнюю губу. Её сладкие губы сводили его с ума, хотелось касаться их постоянно. Даже когда Хартфилия сидит в классе на уроке Акно еле сдерживает себя, что бы не подойти к своему сокровищу и не впиться в неё своими губами, повествуя что эта девушка его. Закинуть себе на плечо и унести подальше от всех мужчин смотрящих на неё. Блондинка же стояла и не двигалась словно загнанная в угол жертва и наблюдала за действиями кровожадного хищника.Его глаза бегали по её телу как и руки. Они скользили по талии девушки, затем скользнули на округлые бёдра. Девушка положила свои руки на его мощные плечи и еле слышно прошептала. — Я люблю тебя, Акнология…- она все своей душой надеялась что он не услышал её, но ошиблась. В одно мгновение он обнял её, прижимая к себе ближе и так же прошептал. — И я люблю тебя, моя принцесса — брюнет слегка ухмыльнулся сжимая попку блондинки в руках — Извращенец… — прошептала она, вовлекая любимого в головокружительный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.