ID работы: 9342974

Учитель извращенец

Гет
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета пшеницы, мирно сидит за партой ожидая звонка на урок математики. Вокруг неё суетились её одногруппники и одногруппницы, что-то оживлённо обсуждая. Это «что-то» совершенно не волновало блондинку. Она витала в своих далёких мыслях, озвучивать которые скорее всего не собиралась. Взгляд шоколадных глаз упал на мужчину за кафедрой. Акнология-сенпай, так чаще всего его называли в школе. Возможно никто не знал настоящей фамилии загадочного учителя. Глазами цвета, неба после грозы, он штудировал какое-то приключенческое чтиво. Люси сразу поняла, какого жанра была книжонка в руках учителя, по выражению его…глаз? Именно, по глазам Хартфилия всё поняла, ведь лицо мужчины не излучало совершенно никаких лишних эмоций. От раздумий её вывел громкий скрежет звонка, заставляя поднять свою пятую точку от насиженного, тёплого стула. Акнология точно также поднялся со стула и поправив не послушные, длинные волосы иссиня-чёрного цвета, обратился к классу. — Ребята, садитесь. Начнём урок. — мужчина еле заметно улыбнулся уголками губ и повернулся к доске скорее всего разъясняя тему, написанную на доске заранее. Люси любила лекции сенпая. Бархатный, но в то же время мужественный голос преподавателя, заставлял блондинку затаить дыхание. Девушка облокотилась на ладошку и томно выдохнув открыла конспекты, попутно прослушивая всё что говорит учитель. Она подняла глаза в попытках найти строчку на которой только что остановилась, встречаясь с холодным, глубоким взглядом Акнологии. В сердце что-то кольнуло. К щекам начала приливать кровь. Блондинка в спешке отвернулась, опуская взгляд в тетрадь. «Что это было?» — промелькнуло в светлой голове. С этой мыслью она не написала больше ни строчки из материала урока. Её мысли занимал леденящий взгляд Акнологии. Этот взгляд растапливал сердца многих учениц этой школы и мужчина уже успел привыкнуть к периодическим подарочкам от поклонниц в виде коробочек шоколада, упаковочек его любимого мятного чая или новой книжонки, которые он складировал на полках дома. Он казался не преступной крепостью. Один не верный шаг и ты падаешь в океан его глаз, из которого вряд ли сможешь выбраться самостоятельно. «Люси» — звал её, его бархатный голос. Девушка пропустила его мимо ушей, погружаясь всё глубже в свои мысли. «Люси!» — позвал его голос ещё раз. на этот раз более грубо и требовательно. Только сейчас ей удалось выйти из раздумий и поднять глаза на источник шума. Акнология стоял рядом с девушкой и грозно смотрел на неё. Девушка оглянулась не замечая никого из одногруппников в классе. Похоже девушка уснула на лекции сама того не замечая. -Люси, зайди ко мне после уроков. — произнёс мужской голос и удалился от места Хартфилии, дав девушке возможность полностью «проснуться» и собрать вещи. — Простите, сенпай…- бросила блондинка на выходе из класса, на что получила лишь лёгкий кивок.       Конец всех уроков. Ученики с радостными криками спешат покинуть учебное заведение, но не Хартфилия. Девушка тихо бредёт по коридору к кабинету математики. Это не было похоже на стремление объясниться учителю за сон на уроке. Нет. Что-то другое играло свою роль, но что именно, девушка понять не могла. Перед глазами снова предстал его образ. Его синие глаза смотрят на неё с повседневным холодом, руки нежно поглаживают макушку блондинки в качестве некоего поощрения. Щёки едва заметно вспыхнули и Люси отругала сама себя за такие мысли. Очень во время, ведь остался последний поворот. Зайдя в кабинет девушка почувствовала знакомый запах мела на доске вперемешку с табачным дымом. Акнология стоял у открытого окна, спиной к ней, покуривая сигарету после тяжёлого дня. Школьница глухо хмыкнула обращая на себя его внимание. Мужчина повернулся вполоборота, потушив бычок от дымящейся сигареты. Уголки губ слегка приподнялись и он начал свою речь: — Люси, я плохо веду свои лекции — его голос звучал мягко и даже не принуждённо, взгляд тёмных глаз был направлен в сторону Хартфилии — Совсем нет, сенпай…- она еле заметно краснея, отвела взгляд в пол. — Тогда… Почему ты уснула? — брюнет сделал пару шагов в сторону девушки — Я.я не знаю. — ответила та не поднимая взгляда на него. Акнология приблизился к своей ученице, приподнял её подбородок заставляя поднять глаза. В сердце снова что-то кольнуло, заставляя слегка поёжиться от мало ощутимой боли под рёбрами. Брюнет продолжал смотреть в её глаза, стараясь что-то в них прочитать, найти ответы на вопросы. Хотя что он хотел узнать? Уже и сам забыл. Он был вовлечён в аромат златовласого сокровища. Его руки скользнули по её хрупкой талии, спускаясь ниже к аппетитным бёдрам. Пальцы мужчины слегка приподняли подол короткой юбочки, сжимая молодую плоть в горячих руках. Девушка пискнула от таких действий. Её губы накрыли нежным, требовательным поцелуем, который кружил голову обоим присутствующим. Она обвила мощную шею руками попутно запуская в шевелюру тоненькие пальчики. Но воздух не вечен и им с неохотой пришлось оторваться друг от друга. Ловя на себе изумлённый взгляд блондинки, мужчина сказал. — Нечего спать на моих уроках, Хартфилия. Накажу. — на этих словах учитель закинул на плечо, ничего не понимающую блондинку и пока никто не видит понёс вон из кабинета и учебного заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.