ID работы: 9342974

Учитель извращенец

Гет
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Обычная суббота для преподавателей и также для студентов. Многие собираются в компании и отмечают. А некоторые индивиды засиживаются в барах и напиваются до потери пульса, чтобы отлёживаться на следующий день. Так же поступил, Акнология и его коллега по работе, учитель философии Зереф. Они сидели в дальнем, неосвещённом углу какого-то малоизвестного бара и потягивали пиво. После примерно пятого стакана в Акнологии проснулся философ и он, доставая из пачки сигарету толкнул Зерефа под бок. Тот лениво повернулся к другу. — Слушай, Зереф, а ты никогда не задумывался о том что на свете может быть любовь с первого взгляда? — Акнология не однократно поднимал эту тему. Поэтому тёмноволосый мужчина отвернулся от него, параллельно тяжело выдыхая. Но оглянувшись в сторону барной стойки его выражение лица, кардинально изменилось. У барной стойки стояла девушка в чёрном платье чуть выше колен. Её волосы цвета пшеницы, были распущены и эстетично спадали с плеч, доставая до лопаток. Глубокое декольте открывало вид на довольно большую пышную грудь, в которой каждый присутствующий мужчина, желал бы утонуть. Шоколадные глаза смотрели в даль, а сама девушка беседовала, с каким-то парнем. Он явно был увлечён этой особой и так же не преследовал цели узнать о глубине её духовного мира. Девушка попятилась в сторону их столика, стараясь отойти от разговора, но ничего не получалось и парень схватил её за запястье больно сжимая, до хруста в костях. Зереф толкнул заговорившегося Акнологию и указал на потасовку. — И что? Парню просто хочется спустить пар. — отмахнулся мужчина делая очередную затяжку. Тёмноволосый не выдержал и треснул его по голове. — Это Люси, балда! — Акнология присмотрелся к девушке. Это точно была его любимая. Он поднялся с места, сжимая кулаки, пошёл туда. Девушка пыталась вежливо избавиться от него, но её ухажёр был слишком настойчив. — Ну что ты ломаешься, красотка? — смеялся он, прижимая её к себе за талию. — А ну отпусти её, горе любовник. — спокойно проговорил Акнология, подходя к ним. В глазах бушевал шторм, а на лице не дрогнуло ни одного мускула. Мысленно он перебрал все варианты смерти бедного паренька стоящего перед ним, а также наказание для Хартфилии, которая без предупреждения в таком виде, пришла в это место. — Что сказал, старпёр? — храбрец отталкнул Люси от себя так что она столкнулась со стенкой и опустилась на колени, хватаясь за голову. Акнология развернулся к Зерефу, указывая на девушку, что бы он помог ей, а сам разминал костяшки. Последовал первый удар и на пол потекла кровь. Парень выплюнул выбитый зуб и посмотрел на мужчину. Он был готов нанести второй решающий удар, но почувствовал на плече руку любимой. Люси мягко улыбалась ему, но выражение его лица не изменилось. — На этот раз прощаю. — кинул он и вышел вон из бара, не забыв плюнуть в сторону парня. Люси кинулась вслед за ним, а Зереф остался там, чтобы загладить все формальности.       Девушка шла вслед за Акнологией пока тот не остановился у моста. Погода решила резко перемениться и на лица героев начали падать капли моросящего дождя. Люси подняла глаза в небо давая дождю изучить каждый изгиб её тела. Вскоре черное платье промокло под любопытным дождём и постепенно начинало просвечивать. Мужчина впервые оглянулся на неё и обомлел. Его Люси стояла под дождём и так преданно смотрела на него, что он не выдержал. Подбежал к ней, грубо прижимая ту за талию, почти что ощущая жар её тела и поцеловал в губы. Она ответила ему, самостоятельно углубляя поцелуй. Акнология сжал у руках её платье готовясь его стянуть, но во время протрезвел. — Люси.- прошептал он, ей на ухо — Да, любимый? — её томный голос всё больше возбуждал учителя и она это знала. — Что ты делала, в том баре? — Акнология не собирался уступать и сжал её ягодицы в ладонях. Она издала тихий стон и дерзко смотрела в его глаза. Они оба теряли контроль и она ответила. — Хотела увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.