ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вода с горьким вкусом

Настройки текста
Музыка. Только она сейчас успокаивала и настраивала на позитив. Всё волнение ушло на второй план, а на лице появилась лёгкая улыбка, которая озаряла сидящих в зале гостей. Её движения были плавными, спокойными, но в то же время женственными и грациозными. От её выхода нельзя было оторвать взгляд, слишком сильно приковывала его на себе, не давая его отвести в сторону. Все мысли испарились, оставляя лишь чистый разум. На подиуме она чувствовала себя комфортно, в своей тарелке. Совсем несмотря на то, что её окружало большое скопление людей. Не обращая внимания на сидящих в зале, Валенсия полностью отдалась своему выходу. Слышались голоса, в которых читалось восхищение. Аплодисменты. Ей нравилась эта атмосфера, именно она была, как глоток свежего воздуха, которого так сильно не хватало. Сделав точку, Рамос так же плавно и грациозно продолжила идти к выходу. Окружающие сотрудники и люди, причастные к показу встретили её улыбками, ведь это было феерично. Обстановка накалялась, когда моделей ставало всё меньше и меньше. —Валенсия, это было потрясающе. —Спасибо, Каталина. Ты тоже отлично справилась. Определённо нужно восстановить общение с давней подругой. Общий выход планировался через 10 минут, поэтому у неё есть время посмотреть на выход оставшихся моделей. Оценивая и анализируя происходящее, она надпила немного воды, находящейся возле неё, замечая её странный, немного горьковатый вкус. На экранах, где транслировалось всё в режиме онлайн, она видела не только коллег, но и зрителей в зале. Взгляд кинулся на Гусмана. «Нужно поговорить с ним» Единственное, что подумала девушка, прежде, чем перевести взгляд на детектива. Мужчина наблюдал за обстановкой, пытаясь вычислить подозрительные движения или людей, не внушающих доверия. Последней выходила та самая подозреваемая, Алексия Маркс. Взгляд конкурентки прожигал насквозь, выходя на подиум. Внутри было такое чувство, будто она что-то упускает, здесь явно что-то не так. Общий выход, она его открывает. Вал не хотела чтобы это всё закончилось так быстро, но этого, увы, не избежать.

***

Выходя с подиума после общей точки, она почувствовала слабость, которая охватывала всё тело, в глазах темнело. —Вал, всё хорошо? Послышался голос Каталины, которая обхватила её за плечи, помогая передвигаться. —Я не понимаю… —Ты что-то ела или пила подозрительное? —Вода, горький вкус. —Девочки, позовите врача! Сознание мутнело, её успели поймать крепкие руки на лету, обхватывая её талию. Этим спасителем оказался детектив, вошедший, дабы арестовать причастных к покушению на Рамос. —Где Гусман? Последнее, что успела произнести Валенсия, прежде, чем потерять сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.