ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
Друг пытался выслушать её спокойно, но эмоции на его лице постоянно менялись, от удивления и до злобы. —Так твои коллеги по работе и есть те самые сучки, которые всё это делают? —Либо одна из них, либо несколько, но да. Девушка не успела заметить, как обожгла язык горячим зелёным чаем. —Осторожней, Ленс… Друг не хотел улыбаться, но лицо девушки заставило его передумать. Паскаль посерьёзнел и продолжил: —Так и знал, что нельзя было иметь с ними ничего общего. Благо что-то внутри подсказывало не связываться с ними. Правильно поступил. Говорили они долго, пока время не заставило вернуться к работе, где их уже ждали. Войдя в помещение, друзья заметили, что внутри располагались модели, модельеры, стилисты, все, кто берёт участие в показе. Не успела Вал что-то сказать, как один из стилистов потащил её в гримёрку. Везде знакомые лица. Стилистом оказался Энрике, с которым она работает уже долгое время, но к огромному сожалению редко общается.

***

Времени было мало. Оставалось всего полчаса до начала. Гости уже находились на своих местах и уже слышалась музыка, дабы они не скучали в ожидании. Сердце невыносимо быстро стучало, волнение брало верх над разумом, заставляя переживать ещё сильнее. —Валенсия, всё будет хорошо. Не переживай. Послышался голос одной из моделей, она явно заметила её трясущиеся руки. Нет, это не из-за страха подиума, а из-за страха, что же может произойти, когда она будет идти по нему. Ведь от людей, которые в неё стреляли, можно было ожидать всё что угодно. —Спасибо, Каталина. Та самая девочка с которой она начинала модельную карьеру, она всегда была рядом, но в последнее время, как только Вал взяла перерыв, девушка потеряла общение с ней, ведь у неё были свои проблемы и заморочки, которые не давали позвонить подруге, либо написать ей. Нужно будет исправлять ситуацию… Заметив тех самых подозреваемых, она попыталась успокоиться, дабы не выдать волнение. Выдохнув, она направилась переодеваться. Показ был от Victoria’s Secret. Одеяние идеально подчёркивало фигуру Вал, которой могли позавидовать остальные модели, от которых она иногда ловила на себе завистливые взгляды. —Выход через 5 минут. Приготовились. За кулисами она заметила сидящих на своих местах друзей, они заставили её немного успокоиться. Вокруг слышались голоса гостей, тем временем, как модели старались не шуметь. Ей нравилась эта атмосфера, вся эта подготовка, камеры. Она чувствовала себя как рыба в воде, но не тогда, когда тебя снова попытаются убить. Помниться, первые её показы она принимала успокоительные, но время дало исправиться и привыкнуть ко всему этому… 5, 4, 3, 2, 1. Показ начинается. Благо показ открывала не она, нужно время. Выровняв дыхание, Валенсия была готова покорять мир. Бельё идеально прикрывало ранение, которого уже почти не было видно. —Рамос, твой выход. Послышался голос одного из руководителей. Ну понеслась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.