ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Гусман..

Настройки текста
Яркий свет пробивался сквозь закрытые веки. Именно он и заставил распахнуть глаза и привыкнуть к яркой обстановке. Оказалась она в своей комнате, в отеле. Возле неё сидел сонный Гусман, который не отпускал её руки. Она могла разглядеть его ближе, но он не позволил ей это сделать, открывая глаза. —Ты очнулась… Парень с облегчением выдохнул, затем заметил, что держит её руку в своей, поэтому убирая её, произнёс: —Прости. Валенсия медленно перехватила её и вернула в прежнее положение, ощущая тепло его сильной руки. —Я вёл себя как последний дурак, и тот нелепый поцелуй с той моделью. Не знаю, что на меня нашло. Рамос приподнялась, оказываясь немного ближе. —А я виновата в том, что не внесла ясность в происходящее… Она не хотела сейчас никаких выяснений, ничего, кроме как, вновь ощутить его губы на своих. —Я люблю тебя, Гусман. После сказанных слов, будто камень с души свалился. Она не могла долго отрицать или скрывать свои чувства к нему, поэтому и призналась. —Как и я тебя, Валенсия. На его лице показалась улыбка, которую она так сильно любила. Парень приблизился чуть ближе, оставляя столь нежный и такой желанный поцелуй на её губах. Послышался стук в дверь. Они знали, кто этот обломщик момента. Нехотя отстраняясь, он произнёс: —Мы ещё не закончили. Оставляя мимолётный поцелуй на её губах, прежде, чем на пороге оказался детектив, с которым выходящий парень пересёкся взглядами…

***

—Алексия Маркс? Без лишних вопросов, произнесла она. —Да, откуда Вы…? Детектив немного удивился. —Женская логика. —Вчера на показе, она подсыпала Вам в воду снотворное, которое в больших дозах могло привести к летальному исходу. В одном из пунктов её планов было именно подмешивание такого снотворного, дабы Вы отключились прямо на подиуме. —Зачем? —Так, Вам в дальнейшем могли отказывать в показах именно из-за этой ситуации. —То есть что это, что моя смерть, была бы ей выгодна в любом случае? —Именно. Она и её сообщники будут отбывать срок, ведь доказательств в их преступлениях у нас достаточно. —Спасибо Вам большое. —Всегда рад помочь…

***

Договорившись с Каталиной встретиться в Испании, девушки обменялись контактами. Собирались они недолго, Лу всё это время расспрашивала её о случившемся, а друзья, восхищённо отзывались о её выходе. Ей нравилось то, что её окружают такие позитивные люди, которые появились в её жизни совсем недавно… Она знала только одно — её история не окончена, а лишь начинается, предвещая лишь успех.

***

Постучав в номер Гусмана, Рамос не дожидаясь ответа вошла. Парень лишь подхватил её и аккуратно положил на мягкую кровать, нависая сверху. Убирая мешающие пряди волос назад, он разглядывал её не отводя взгляда. Без лишних слов, он прижал её к себе прильнув к её губам, вкуса малины… Не отрываясь друг от друга, они не обращали внимания на то, что опаздывают на самолёт. Сейчас они лишь наслаждались моментом, который жаждали так давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.