ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
В школу девушка идти не хотела, так как будет много вопросов не только к ней. Она понимала, что чувствует вину, что впутала Гусмана во всё это. По контракту ей нельзя разглашать информацию о своей личной жизни. Но если сплетни, как-то попали в просторы интернета, просто так от них не отмыться, так как те будут распространяться со скоростью света во все новостные паблики о шоу бизнесе. Отключив телефон, Рамос сделала глубокий вдох, ведь понимала, что школу пропускать нельзя. Быстро собравшись, она вышла к водителю. —Доброе утро, Висенте. —Доброе, сеньорита. Дорога выдалась непростой, потому что включив телефон, он разрывался от звонков её коллег и работодателей. Новости всё таки распространялись, поэтому она вновь выключила мобильный, пытаясь не показывать, что ей сложно сейчас. Потерев виски пальцами, Вал опустила глаза в пол. —С Вами всё в порядке, сеньорита? —Да, Висенте. Всё хорошо, спасибо. Водитель кивнул, а машина остановилась возле школы. Пора бы мне заняться йогой. Подумала девушка, вылезая из машины. Вокруг стояли подростки, проводя её взглядом до самого класса, где и там к ней пристала Лу. —Так вот кого он трахает. Когда Рамос хотела ответить, послышался совсем другой голос, незаметно вошедший в класс. —Это низко обсуждать отношения людей, Лукреция. Гусман подошёл к Валенсии слишком близко, опустившись к её уху он шёпотом, чтобы никто не слышал произнёс: —Можно тебя на минуту? В ответ получив кивок, он взял её за руку и повёл в тихое место. Этим тихим местом оказался кабинет химии, где было темновато из-за дождя, который не заставил себя долго ждать. —Прости, что впутала тебя во всё это… —Ты ни в чём не виновата, если бы остальные всё же явились, этого бы и не было. Парень был спокоен, он облокотился о стену спиной, рассматривая девушку. Та уже хотела выйти из класса, но Нуньер не дал ей это сделать. Схватив её, он прижал Рамос к стене, хоть и пытался сделать это так, чтобы не навредить ей. —Я не могу. Не могу быть спокоен рядом с тобой… Признался он, заглядывая ей в глаза, оставляя свою ладонь на её щеке. За окном послышался гром, который прогремел после сказанных слов парня. Она не знала что сказать, но он её сейчас пугал. Он будто увидел страх в её глазах, отпуская из своего плена. —Прости… Сказал он, отходя, но девушка не произнося ни слова, покинула пределы кабинета.

***

Все оставшиеся уроки, она размышляла, думала как поступить, но мысли перебивал голос учителя. Дождавшись конца урока, девушка вышла из класса, даже не хотела говорить с друзьями по поводу вчерашнего вечера, просто хотела уйти. Впереди выходные, что как раз было на руку Вал, ведь она на данный момент никого не хотела видеть. Мысли развеяла машина, проезжающая возле неё, она смогла прийти в себя только тогда, когда увидела пистолет, направляющийся прямо на неё, а затем и услышала сам выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.