ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Пришло сообщение от Сэма: Прости, не смогу сегодня… —Где Надя? Спросила Вал, глядя на стоящего напротив парня. —Она не сможет, а где твой друг? —Тоже не сможет. Обиженно вздохнув, Рамос посмотрела на время, понимая, что игра начнётся через пять минут. —Идём. Сказал парень, ведь другого выхода он не видел. Девушка не противилась этому решению, поэтому направилась за парнем, входящим в помещение. Игра началась как только они сели на свои места.

***

Вспышки камер, крики болельщиков, баскетболисты, слишком атмосферно. Давно она так не отдыхала. В последний раз, Валенсия посещала такие игры, года три назад, не зря пошла и в этот раз. Посмотрев на Гусмана она немного отвлеклась от происходящего, ведь он наблюдал за игрой не отрывая глаз. Таким она его ещё не видела. В конце концов парень заметил её взгляд. —Что? С улыбкой спросил он, повернув к ней голову. —Ничего. Сказала та и вновь вернулась к баскетболу. К сожалению, всё хорошее приближается к концу, так и этот вечер, близился к своему завершению. Покидая пределы здания, Валенсия чуть не врезалась в проезжающего мимо них парня на скейте, вовремя Нуньер обхватил её за талию и притянул к себе. Их взгляды встретились и они застыли так на пару секунд, пока девушка не отступила и освободилась от объятий парня. Нарушив тишину, она предложила подвезти парня, который в конце концов всё же согласился на предложение. Оказавшись дома, Рамос приняла прохладный душ, после чего благополучно укуталась в тёплое одеяло, затягивающее её в царство Морфея. Никто не мог представить какие новости она узнает утром…

***

Солнечные лучи не давали вновь сомкнуть глаза, заставляя окончательно проснуться и встать с постели. На удивление зазвонил телефон, это оказался её лучший друг из Милана, давно никому не секрет, что он гей, но он отрицает это на публике. —Паскаль, чего звонишь в такую рань? Всё ещё сонным голосом произнесла модель, пытаясь открыть глаза, дабы вновь не уснуть. Голос модельера и по совместительству её стилиста вернул её в реальный мир. —Ленс, у тебя парень появился? Такой красавчик… —Что? Какой парень? Глаза открылись от слов быстрее, чем сон снова попытался её утащить в царство Морфея. —Просыпаюсь я значит сегодня, зашёл посмотреть новости, а точнее сплетни наших коллег и наткнулся на пост с тобой и каким-то мальчиком… —Твою же мать… Сказала девушка, щёки которой налились румянцем. На фоне голоса друга, она услышала крики фотографа. —Прости, мне пора готовится к показу, но вечером продолжим разговор. —Хорошо… Завершив телефонный звонок, Рамос села на кровать, думая как разгребать всё это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.