ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Баскетбол

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Валенсия наняла телохранителей и охрану на дом. Машину ей помог выбрать Сэм, в последнее время он стал ей близким человеком, ибо она проводит с ним большую часть своего времени. Выходные прошли, а значит школа вновь ждёт Рамос с распростёртыми объятьями. Собравшись, девушка быстро оделась, направляясь к выходу, где её уже ждал водитель новенького бронированного джипа. —Прошу… Сказал он, открывая дверь пассажирского места. —Благодярю, Висенте. Спустя несколько минут, автомобиль сдвинулся с места, держа путь к школе.

***

На удивление на улице было мало людей, большая часть учеников находились в помещении, что заставило узнать, что же там происходит. Скопление привело её в свой класс. Пользуясь случаем она протиснулась сквозь толпу и уселась на своё место, где уже сидел Сэм. —Что происходит? —Лукреция устраивает вечеринку, все хотят туда попасть. —Тоже мне веселье, пойдём лучше в кино сходим. —В кино сейчас нет нормальных фильмов… Послышался голос Нади, выходящей из толпы. —Тогда идём на баскетбол, Ховентут против Валенсии. —Против тебя? Улыбаясь спросил Сэм, пытаясь пошутить, но шутку оборвали: —Баскетбольной команды. Ответил Гусман, который сел на своё место. —Он говорящий. Сказала девушка, обратив на него внимание. Нуньер посмотрел в их сторону, затем отвлёкся на входящего в класс учителя. Девушке явно не нравилось поведение парня, но она старалась этого не показывать. Люди потихоньку разошлись, а историк начал урок.

***

Сегодняшний поход на баскетбол должен был быть грандиозным, ведь девушке очень нравился этот вид спорта. Весь урок она думала только об этом, даже не заметив, как тот подошёл к концу, а учитель покинул пределы класса. Надя пригласила Гусмана на игру, Вал это конечно же не нравилось, но она понимала, что нельзя влезать в их отношения..

***

Весь оставшийся учебный день, Лу пыталась как-то зацепить Валенсию, но так и не поняла, что Рамос на её издёвки и шуточки было всё равно. Договорившись с друзьями на счёт времени встречи и пункта назначения, она отправилась домой, дабы привести себя в порядок. Поправив макияж и сделав пучок, она надела чёрные джинсы с завышенной талией и белый топ, обувь была простой, серебряные босоножки с невысоким каблуком. Попрощавшись с Хуанде, который и был её охранником, она села в машину, направляясь к месту встречи. По дороге она решила почитать новости, куда уже давно не заглядывала. За это время она узнала очень много информации, кто-то начал встречаться, кто-то развёлся, кто-то подписал дорогой контракт с модным агентством, а кто-то и вовсе попал в аварию. Что пугало — со всеми этими людьми из новостей, она была знакома. Отложив телефон в клатч под цвет босоножек, который взяла с собой, заметила, что уже как несколько минут они находились возле места, где договорились встретиться с друзьями. Водитель помог покинуть пределы машины. —Ждать Вас здесь или пойти с Вами? —Будьте здесь. —Хорошо, сеньорита. Подойдя ближе к зданию, она увидела знакомое лицо, которое хотела видеть здесь меньше всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.