ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Губы со вкусом малины

Настройки текста
Вокруг школы доносились крики подростков, судорожно вызывающих скорую помощь. Боль распространялась слишком быстро, начиная в районе грудной клетки. Дышать было сложно, как и вообще пошевелиться. В ушах каждую минуту раздавались звуки выстрела, было такое чувство, будто она сходит с ума, пока не услышала тот самый голос: —Господи, Рамос… Незаметно подбежавший парень был напуган состоянием раненой девушки. —Скорая уже в пути, главное не отключайся. Нуньер прижимал рану, дабы остановить кровь, что мало удавалось. Девушка смотрела на него, не хотя отводить взгляд. Только сейчас, когда у неё пулевое ранение, она истекает кровью и её жизнь висит на волоске, поняла, что единственное, чего она хочет, не потерять его, видеть каждый день, прикасаться к нему,хоть возможно у неё уже и не останется времени, желала увидеть его напоследок. —Гусман… Ты… Девушка пыталась что-то сказать, но парень её остановил: —Всё хорошо, ты ещё успеешь мне это сказать. Он не знал что именно, но хоть как-то попытался её успокоить. Рука девушки накрыла его, которой он прижимал рану, такая горячая, сильная. Он немного растерялся, но всё же посмотрел ей в глаза, видя в них своё отражение с некой искрой. В глазах всё начало расплываться, а отдалённые звуки скорой помощи, становились громче с её приближением…

***

Боль, первое, что она почувствовала очнувшись в больничной палате, попытавшись подняться. Больше таких резких движений она делать точно не будет,ведь сразу же об этом пожалела. На кресле, возле кровати сидел спящий Гусман, видимо она тут долго пробыла, ведь за окном уже было довольно темно. Её рука вновь накрыла его, ведь это то, чего она хотела, не отпускать его… Он когда спит, такой милый. Подумала девушка, прежде, чем он открыл глаза. На вид он сразу же оживился, уже подымаясь и произнося: —Я позову врача. Рамос перехватила его руку, он остановился. —Что ты хотела сказать? Парень вспомнил, то, что она пыталась что-то произнести, но тогда он её остановил. Та, ничего не отвечая притянула его к себе, настолько близко, что чувствовала его горячее дыхание, слыша стук сердца, которое билось очень быстро. Нуньер приблизился ещё ближе, накрывая губы девушки своими, такие нежные, со вкусом малины. Именно этот момент хотелось повторять, снова и снова, но открывающаяся дверь не дала этого сделать. Оторвавшись от парня, девушка будто пришла в себя. —Прости… Сказала та, чего парень явно не ожидал, молча покинув палату. Оборвателем всего оказался врач, пришедший узнать о состоянии девушки. —Ну как Вы тут, что-то беспокоит? —Нет, всё хорошо. —У Вас была клиническая смерть. Да Вы счастливица. Вал сначала не поняла слов врача, видимо лекарства действуют неплохо. —Таак… Валенсия Рамос, завтра с вами поговорит детектив Навас. Если будет что-то не так, вот кнопка вызова медсестры, а сейчас отдыхайте. —Спасибо, доктор. Мужчина улыбнулся, покидая пределы палаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.