ID работы: 9341984

Река в душе

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть. "Счастье,горе или полоса в перемешку?"

Настройки текста
Сегодня я провёл в школе обычный день. Собственно не особо обычный, но я привык к этому уже. Ненавижу косые взгляды моих одноклассников. Паша везде пытается меня подставить, даже в самых мелочах. Но это обошлось ему боком. Карма наверное. На уроке Химии мы изучали атомы и из чего они состоят. Не самая весёлая тема, но довольно интересная. Я считаю Химию интересной наукой. Я помогал Гале весь урок, объясняя каждое понятие проще, а она записывала мою диктовку. Паша это конечно заметил. -Марина Осиповна! -Что такое Павел? -А Паша болтает с Галей! она наверняка с него списывает домашнюю работу! -Говорите тише Павел. Галя это так? Бедняжка испугалась и чуть было не заплакала, когда на неё устремил взгляды весь класс. -Извините, Марина Осиповна. Я вовсе не даю списывать никому мою домашнюю работу. Моя работа лежит на вашем столе с начала урока. А Галя плохо понимает Химию, а так как я понимаю, она попросила объяснять ей темы проще. Надеюсь это не запрещено? -Нет. Вы молодец Максим. Докажи-те же свои познания на небольшой самостоятельной у доски. -Хорошо Я встал и на отлично ответил на вопросы учительницы. Она осталась в хорошем обо мне мнении и даже поставила Гале 5 за усердие в понимании Химии. После этого я сел на место. Марья немного подумала и сказала: -Я тут поняла Павел. Вы не меня слушали весь урок, а Галю и Максима. Это недопустимо. Идите к доске, молодой человек. Павел вышел к доске и еле-еле ответил на троечку, думаю это был триумф и я сидел довольный уроком и учителем. Галя рассказала об этом потом родителям и они меня похвалили, а отец с радостными возгласами говорил какой я "герой малых театров". Думаю я первый раз получил такую бурную похвалу. Самый ужасный день стал самым счастливым, а Галя вечером так странно смотрела на меня. Я не понимал, что не так, но промолчал. Когда уроки были сделаны, Галя ушла в душ, я достал тот рисунок и старательно пытался рассмотреть надпись. Спустя неизвестное количество времени меня постучали по плечу, я вздрогнул и медленно посмотрел на хозяина руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.