ID работы: 9341984

Река в душе

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть."Слёзы"

Настройки текста
После той ситуации я не был особо уверен в себе. Я чувствовал какое-то неудобство рядом с ней. Один небольшой ответ-и такой итог. Наверно не стоило брать тот рисунок. Но пока мне сложно судить. ----------------------------- -Макс? ты как-то не разговорчив. Что случилось? -Ничего -Честно? -Довольно Тут она села рядом на школьные ступени. Уже окончились уроки и я мирно сидел с портфелем на ступенях, думая о своём и ожидая Галю, чтобы пойти домой с ней. -Пойдём домой Сухость моего голоса явно как-то...отшибла от реальности Галю. Она не сказала ни слова до дома. Когда мы пришли она сразу ушла в ванну и заперлась там. -Галь?.. В ответ я услышал как она включила воду в раковине. Я дёрнул за ручку, но дверь не поддалась. Я сел у двери. "я виноват в этом. Что же делать?...Ей наверняка очень обидно от моей сухости..." Думал я, но идей как успокоить её совершенно не было. Единственное, что оставалось-это уйти или просить выйти. Я предпочёл выбрать второе. -Галь. Галя. Галь! Лишь шум воды и молчание. -Галь..открой Шум воды стал громче. Я зачем-то постучал в дверь и сказал с мольбой в голосе: -Галечка, открой пожалуйста!... Шум воды затих и я услышал как открылся замок двери. Я не помня себя открыл резко дверь. Передо мной стояла испуганная моим резким появлением Галя, со слезами на глазах. -Макс...? Я подошёл твёрдым шагом к ней и обнял её . Мои руки крепко обняли тёплую и дрожащую девушку. Я почувствовал мягкость её волос и немного мокрые щёки. Я нежно гладил её по головке. Галя прижалась ко мне и я ощутил как её тёплое и нежное тело прильнуло ко мне, моё дыхание прервалось. Я стоял не имея слов и чувствовал как к моему лицу приливала кровь. Мои щёки горели. Неужели я снова влюбился?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.