ID работы: 9341984

Река в душе

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть. Разбит

Настройки текста
Я вышел утром из комнаты и спустился на кухню. Там стояли чемоданы. Я увидел как мама суетится. -Вы куда? Мама промолчала и ушла в спальню. Я пошёл за ней и увидел что она и папа собирают вещи все. -Мы переезжаем? -Без тебя,-ответил отец. -Что?... -Живи как хочешь. Взрослый же. -Вы оставляете меня? -Да -Почему? -Прощай. Ты нам больше не сын. Мама стояла и собирала вещи в чемодан, сдерживая слёзы. Я был им противен, тем что я отличаюсь. Я без завтрака ушёл в школу. Мой школьный день прошёл смутно и хмуро. Наверно я был как туча. Галя после уроков повела меня к ней домой. Когда мы зашли в квартиру, её отец и мама сидели на кухне, пили чай. Я попытался выдавить улыбку, когда пришёл на кухню. Но мама Галина погладила меня по плечу и сказала мягко: -Что случилось? -Родители собрали вещи и уехали... Я не мог больше сдерживать слёзы и они потекли из моих глаз. Я опустил голову и закрыл глаза рукой. -Извините... Галя нежно взяла меня за руку и отвела в свою комнату. Я пытался сдерживать слёзы. Галя посадил меня на её кровать. Она нежно обняла меня и начала гладить по головке. Я дал волю слёзам и выплакался в объятиях девушки. Галя нежно обнимала меня и гладила всё время, успокаивая своими мягкими словами, что поможет мне и всё лучше станет. Когда я успокоился, она предложила мне попить, чтобы голова не болела. -Давай Галя вышла и вернулась через полчаса с чашкой чая. -Спасибо Через пару минут зашёл её отец и сказал: -Может ты поживёшь с нами? -Мне не удобно... -Ну или от голода умрёшь -Веско...Спасибо -Завтра заноси вещи. -Хорошо После этого отец Гали вышел из комнаты и мы остались с ней наедине, попивая чаёк. -Ты будешь жить в этой комнате. Не против? -Не против -Хорошо Мы сидели, пили чай и я ей рассказал всё, что происходило со мной. Галя меня выслушала и сказала: -Я уверена, что всё станет лучше. Я верю в это. -Спасибо, Галь. -Не за что Потом мы вместе сели за уроки и вскоре их выполнили, а потом нас позвали к ужину. Её мама приготовила голубцы. Они были очень вкусные. Они плотно поели, сходили в душ по-очереди и зашли в комнату Гали. Галя легла к стеночке, а я на край. Так и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.