ID работы: 9341984

Река в душе

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. "Камешки и Блики"

Настройки текста
С самого утра я думал. Я весь день думал, почему я дурак...Я долго не мог понять. Во время обеда я не пошёл есть, а пошёл на крыльцо с обедом. Я не ем в столовке. Не люблю людей. Я ем то что приготовлю сам. Сегодня у меня хлеб и огурец. Как бедно. Через пару минут я заметил что на дороге, от входа в школу, лужи. Моросил дождь. Может если я рассмотрю лужи я смогу понять, что она имела ввиду? Я встал и подошёл к луже. Я долго смотрел в гладь воды. В лужу капали мелкие капельки воды. Я смотрел в гладь воды и пытался понять,что же особенного в ней. Долго смотрел в лужу и заметил блики воды. это меня удивило. Потом я заметил в луже камешки, блики удивительно блестели на воде. Пока я на это смотрел я опоздал на урок. Меня наругали. _-------------------_--------------------_--------------_--------------- Я подошёл к Дождевой Девушке. Присел рядом. На улице дождь. Я закрыл её зонтом от дождя и сказал: -Я смотрел на лужи -И что теперь ты увидел? -Я увидел блики и камешки -Что ты думаешь об этом? -Это не привычно.. -И всё? -Ну я ещё на урок опоздал -Ты ещё глуп, но становишься умнее -Правда? -Да Девушка достала книгу с серой обложкой без названия и протянула мне. -Прочти её -Зачем? -Станешь умнее -Ладно Я попрощался с девушкой, и она продолжила смотреть на небо. Я поужинал. Сделал уроки. Вспомнил про книгу. Я читал долго и спать лёг позже на час. В книге я прочитал о лесах, полях, море и всех их красотах. Я не знал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.