ID работы: 9341984

Река в душе

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. "Холодный взгляд"

Настройки текста
Очередное утро. Опять дождь. Опять на завтрак каша и чай с хлебом. Снова чёрный портфель. Снова помятая школьная форма. Мама ворчит что я безалаберный. Пофиг. Снова серый зонтик. Он мне мал. Снова лифт. Опять дождь моросит. Надо идти в школу. Все тротуары мокрые. Листья валяются на дороге. Это вовсе не красиво, Пушкин. Когда я проходил мимо одного из домов, я вспомнил про девушку которую видел вчера. Я пришёл на то самое место. Конечно, её там не было. После этого я пошёл в свой ад. Проще говоря в школу. ------------------------------------ После школы я снова проходил мимо места той девушки-дождинки. Так я решил её про себя называть. Она сидела там. Снова был дождь. Мне уже стало интересно почему она сидит на тротуаре одна под дождём. Куда смотрят её родители? Я подошёл к ней. Присел с ней рядом и закрыл её от дождя зонтом. Через пару минут молчания она взглянула на меня. У девушки были светлые зелёные глаза. Так мы сидели минут пять. Потом я решился спросить: -Почему ты тут сидишь? -Тут лужи красивые -Разве лужи могут быть красивыми? -Да И она показала на большую лужу посреди дороги. -Что ты видишь? -Большую лужу. Там точно застрянет колесо какой-нибудь машины. У нас ужасные дороги. -Ты не видишь лужи. -Почему? Я вижу её. Она большая и мокрая. -Не видишь -Ты странная -Знаю. А ты глупый -Я хорошист! Я разозлился и толкнул её ушёл домой. Я решил больше не говорить с ней. Она ужасно странная и мне она не нравится! Я зашёл домой и во мне ещё долго всё кипело. Родители не понимали меня. Я лёг спать и смог успокоится. Что же она имела ввиду? Не понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.