ID работы: 9341205

Взрослый

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Бля… Как же я хочу жрать, — протянул Жан. Йегер, снова погрузившийся в тревожные мысли о предстоящей встрече, никак не отреагировал.       — Бессердечная ты жопа! — в сердцах бросил Кирштайн. — Мой желудок сейчас сам себя расхимичит на аминокислоты, а там и до атомов недалеко…       Эрен промолчал. Для привлечения внимания Жан ощутимо двинул локтем в мягкий бок. Услышав недовольный стон, спросил:       — С чего ты вообще взял, что Леви зайдет на обед?       — Разве это не твоя была идея идти к нему сегодня, прямо сейчас? — потирая ушибленное место.       — Моя идея заключалась в том, чтобы прогулять физику, — фыркнул Жан.       Эрен скептически выгнул бровь. Маленький отряд самоубийц, сдающих физику, известен каждому в их параллели. А уж о Кирштайне, который чуть ли не в средней школе объявил, что собирается получить максимально возможное количество баллов, и который исправно посещал все занятия Шадиса, неизменно третируя учителя заковыристыми вопросами, не слышал только глухой.       — И, может быть, в том, чтобы пропустить ещё пару уроков, — неубедительно закончил парень и тут же перешёл в нападение:       — А не в том, чтобы морозить себе яйца под дверью даже не моего, сука, парня!       В этом был весь Жан. Задиристый, постоянно генерирующий дурацкие неадекватные шутки, отвлекающие от проблем и забот, всегда готовый помочь.       — Спасибо тебе, — просто и открыто.       Кирштайн смущенно потёр нос и бросил:       — Я в МакДак.       Жан сбежал, со всем пафосом возложив на Йегера ответственную задачу по слежке за своим портфелем.       Эрен закатил глаза, про себя радуясь возможности придумать извинительную речь. У него была целая ночь и половина дня, не считая времени со дня знакомства с мужчиной, но правильные слова всё не шли в голову.       Не оказалось их и в тот момент, когда он увидел Аккермана.       — Привет, Щенок, — уставший, на вид, больше обычного, немного помятый бессонницей, но такой… Леви.       — Я люблю тебя, — сказал Эрен.       От этих слов мужчина поморщился, как от зубной боли.       — Леви, я…       — Не надо. Просто иди домой, — качает головой Аккерман, глядя куда-то в сторону.       С горькой улыбкой и странно-мягким голосом, Эрен всё же продолжает:       — Прости, что обманул тебя. Но даже полгода спустя, мне кажется, что у меня не было выбора. Когда мы встретились, подумал, не смотря на недосып, ты очень красивый.       Лицо мужчины сделалось совершенно непроницаемым. Аккерман гордо выпрямил спину, и парень заметил, что немного обогнал Леви в росте.       — И всё? — голосом можно замораживать тающие ледники, а в прямом тяжёлом взгляде ни искорки жизни.       Придавленный холодом, мальчишка растерялся:       — Нет?.. Конечно, нет. Я не сразу понял, но ты особенный. Для меня, — он замолчал ненадолго, подбирая слова, крепче сжимая ткань куртки. — Твой взгляд на жизнь, отношение к людям, ко мне такое… трепетное? Твое спокойствие и скрытая душевная мягкость…       Леви всё ещё молчал, буравя парня пристальным взглядом. Йегер не выдержал, вспылил:       — Да ты издеваешься что ли?! Я тут тебе душу наизнанку выворачиваю, а ты хоть бы что сказал! — манера Жана вести диалоги оказалась заразной.       — Правду говорят: «Хочешь слышать приятные слова? Встречайся с лингвистом» — пробормотал в ответ. И ещё тише добавил:       — Я влюбился в ребёнка.       — Потому я и не мог признаться… Погоди, это же «Рик и Морти»? Стоп. Э… — возвращаясь к важному. — Проблема только в этом? В возрасте? — поспешил уточнить Эрен. Дождавшись кивка, зачастил:       — Мне исполнится восемнадцать совсем скоро, и уже одиннадцатый класс… — по глазам прочитав ответ, Йегер прикрыл глаза и потянулся за поцелуем, но был остановлен похлопыванием по плечу.       — Только после сдачи экзаменов.       Разочарованный стон потонул в громком смехе Кирштайна с нижней площадки. Шурша пакетами с едой и громко топая, — и как только ему удалось быть незаметным всё это время? — Жан поднялся на этаж. Окинул Аккермана оценивающим взглядом, вынес вердикт:       — А ты мне нравишься, маленький обломщик.       Леви не ударил его, кажется, только потому, что обнимал Эрена.       Жан проигнорировал сердитый взгляд, обвиняюще ткнул пальцем в одноклассника:       — Видишь? Это была божественная идея! Кстати, раз уж вы помирились, твой парень не обделит тебя ужином? Я тогда оба пакета заберу, — прихватывая рюкзак. — Господи, переживал за ваши отношения больше, чем за свои, — всплеснув руками и пролив немного газировки на пол.       — Беги, — предупредил Эрен, крепче сжимая объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.