ID работы: 9341205

Взрослый

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Леви разбудил одуряюще-вкусный запах еды. Шея затекла от неудобной позы и чуть-чуть гудела голова, но в остальном он чувствовал себя вполне приемлемо для такого отвратительного времени суток как утро.       На кухне Эрен, застигнутый врасплох, едва не вывалил глазунью мимо тарелки. Парень смущённо бормочет:       — Я тут немного похозяйничал…       Леви придирчиво осматривает столешницу и кухонный фартук. Чисто. Только после этого подходит к мальчишке, целует в уголок губ, говорит:       — Ты всё правильно сделал. Давно проснулся? — затягивая парня в ленивые утренние объятия.       — Пару часов как, — прижимаясь ближе. Абсолютно расслабившись, делится своим открытием:       — Знаешь, я нашёл у тебя никаких специй кроме соли, зато у тебя есть листья мяты, мелисса, корица в палочках и порошке, имбирь и куча банок с чаем. Мне кажется что ты… — старательно выдерживая паузу.       — М?       — Ты — чайный маньяк, — смешливо сверкая глазами.       — Какая неожиданность, — фыркает Леви. Чуть прикусив мочку уха, шепчет:       — Но после вчерашнего мы оба знаем, кто из нас двоих самый настоящий озабоченный…       Йегер глухо стонет ему в плечо, не желая слышать продолжения.       — Я надеялся, что это был сон! — сгорая от стыда.       — Я так и думал, — Леви немного грустно, что Эрен ещё не готов, но то несмелое предвкушение, которое мужчина ловил во взгляде парня время от времени, было весьма многообещающим.       — Спасибо, — шепчет куда-то в шею. Сам Йегер не мог похвастаться ни терпением, ни пониманием и от того ещё больше ценил эти качества в других людях. В Леви. Он ласкал взглядом бледную кожу, испещренную укусами и синяками, и внезапное осознание причины их появления заставило парня подавиться воздухом и покрыться ещё более ярким румянцем, чем несколько минут назад. — О, Боже. Я действительно маньяк.       — Признание проблемы — первый шаг на пути к её решению, — абсолютно серьёзное начало смазывает шутливый шлепок по бедру. — А теперь завтракать?

***

      Чудесное утро плавно перетекает в прекрасный день, который не способны испортить даже пересланные Армином задачи для подготовки к экзамену по физике. А вот следующее сообщение, гласящее, что последний срок сдачи завтра, отражается тенью на мальчишеском лице.       — Что-то случилось? — Аккерман даже поставил фильм на паузу.       — Нет, просто перепутал сроки сдачи домашки по физике. Давай смотреть дальше?       — С каких пор у лингвистов есть пары по физике? — недоуменно.       Вопрос застал Эрена врасплох. Так глупо спалиться! Он чувствует, как от страха сжимается сердце. Неужели Леви догадался?       — Ты чего так напрягся? — удивленно. — Хотя я тебя понимаю. Физика — не самая простая дисциплина и далеко не лучший выбор для общего предмета. Давай сюда свои задачи, несчастный гуманитарий.       Эрен чуть не расплакался от облегчения, ведь он сам едва ли смог бы выкрутиться из ситуации лучше.       — Неужели все настолько плохо? — по-своему понял реакцию парня мужчина.       — Ага. Задания школьного уровня, но я совсем ничего не понимаю, — продолжать этот разговор было слишком неловко. — Я благодарен тебе за предложение, но мне кажется, после попытки впихнуть в мою голову знания по такому сложному предмету ты разочаруешься во мне. А потом разлюбишь, бросишь…       — Хватит нагнетать, — чуть раздраженно. — Просто давай их сюда.       Эрен не посмел ослушаться.       Аккерман пробежал глазами по тексту. Пробормотал:       — Господи, как же давно это было, — и ещё тише:       — Я встречаюсь с ребенком.       Пожалуй, впервые со дня их знакомства Йегер почувствовал угрызения совести. Может, рассказать ему прямо сейчас?       — Леви, — несмело позвал Эрен.       — Никаких отмазок, — строго и безжалостно. — Всё проще, чем кажется. Смотри…       Аккерман оказался отличным учителем. Конечно, после их импровизированного урока парень не стал гуру физики, но справиться с типовой задачей по электромагнетизму теперь мог.       Они решили отпраздновать эту маленькую победу прогулкой в парке, благо, погода позволяла, а также вкуснейшим какао со взбитыми сливками и маршмеллоу для Эрена и стаканом зеленого чая для Леви.       — У тебя слишком довольное лицо, — протянул мужчина. — Теперь я тоже хочу чего-нибудь сладкого.       — Можем поменяться, — предложил Йегер, останавливаясь.       — У меня есть идея получше, — ответил Аккерман, содрогаясь от одной мысли попробовать что-то настолько приторное. — Иди сюда.       После такого намека Йегер не мог не догадаться, что речь идёт о поцелуе. Он обожал, когда спокойный и отчасти холодный Леви говорил такие сентиментальные вещи, и потому с удовольствием поддержал инициативу.       Он с нежным трепетом коснулся тонких губ, неспешно углубил поцелуй. Весь мир потерял свою ценность, когда Леви ответил.       — Йегер?!       Сердце пропустило удар, когда парень узнал голос своего учителя по физике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.