ID работы: 9341205

Взрослый

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Ты действительно не умеешь пить, — бурчит Аккерман, затаскивая тело в свою квартиру.       — А я пр…предупреждал, — пьяно смеётся Йегер и лезет с очередным поцелуем. — Леви… — шепчет жарко. Настойчиво, но безуспешно пытается расстегнуть пуговицы чужой рубашки.       Такой развязный и непривычно смелый…       Сложно поверить, что несколькими часами ранее этот мальчишка места не находил от волнения, заваливал Аккермана бесконечно глупыми вопросами, вроде:       — А что если я им не понравлюсь?       Леви в ответ закатывал глаза и убеждал, что всё будет хорошо.       В целом, знакомство Эрена с Ханджи и Эрвином действительно прошло неплохо. Сначала парень чувствовал себя неловко во взрослой компании, но пара бутылок вина из личных запасов Зоэ и несколько её же неадекватных шуток помогли им быстро сократить социальную дистанцию. Серьёзно, Леви оставил их всего на пару минут, а когда вернулся, женщина уже обнимала его парня и несла какую-то чушь:       — Так вот ты какой, Эрен! Леви нам про тебя все уши прожужжал… — заметив недоверчивый взгляд Йегера и убийственный Аккермана, переобулась на ходу:       — Ладно-ладно, упомянул пару раз. Ого! — уважительно хлопнув мальца по плечу. — Ты только закусывать не забывай!       Слово «забота» плохо сочеталось с Ханджи и Эрвином в обычной жизни, но в этот вечер они старались показать себя с лучшей стороны. Аккерман предупредил их, что Эрен «ещё мелкий Щенок», так что разговоров, которые парень не мог поддержать, практически не велось. Большую часть вечера они играли в настольные игры типа дженги, крокодила, карт:       — На раздевание!       — Очкастая! — с очевидным намеком на тяжкие телесные повреждения.       — Шучу-шучу…       В целом, их встреча прошла по-детски наивно. Вот только Леви упустил момент, когда Эрен перебрал с алкоголем. По-прежнему весёлый и активный, малец начал путаться в словах, конечностях и, откровенно выражаясь, домогаться Леви. Мужчина ловил его руки в опасной близости от нарушения последних рамок приличия, пытался ограничить доступ к алкоголю, чему вот нисколько не помогала Зоэ. Оставив бесперспективную затею, предложил:       — Домой?       — Не, в таком с-состоянии… — Йегер взял небольшую паузу, очевидно, выскребая остатки мыслей в черепной коробке. — Ты говорил, будем до утра… — действительно, зачем заканчивать предложение, когда можно спускаться влажными поцелуями вниз по шее.       Казалось, для Эрена весь мир сузился до одного только Леви. Ему не было дела до Эрвина и Ханджи, таксиста, ступеней и порогов, собственной неловкости.       Аккерман же не знал, чему больше удивляться. Тому, что они всё-таки добрались до дома в относительной целости (пара ушибов и засосов не в счёт), или бесстыдным ласкам Йегера?       Леви привык к постоянно смущённому, и даже несколько неуверенному Эрену. И тот парень, что сейчас развалился на его кровати и сверкал томным взглядом из-под полуопущенных ресниц, заставлял его желать большего.       Эрен прижимается к нему всем телом, скользит руками под рубашкой, оставив у порога безуспешные попытки расстегнуть мелкие пуговицы. Целует как никогда горячо, прерываясь только на редкие вдохи. В эти короткие промежутки Леви пытается взять себя в руки. Шепчет, собирая слова по кусочкам:       — В другой раз…       — Обязательно…       Сжимая чужие пальцы, не давая им возможности натворить дел, о которых утром Йегер может пожалеть, ждёт, пока парень успокоится.       — Хорошенько отдохни сегодня, — тихо бормочет, устраиваясь на узком диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.